И тты ей поверила? Я вот никому не признаЮ сь, что ДД смотрю ужо чертизнает скока лет
Фруш, ну на форум туда маманя точно не пойдет. А ДД она иногда смотрит.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
И тты ей поверила? Я вот никому не признаЮ сь, что ДД смотрю ужо чертизнает скока лет
Джесь, а голосони вместо меня за Геннадия.
Запросто. Говори сколько раз, сделаю
Ну что ты Мам, голосуй как сердце подсказывает, вопрос то жизнеопределяющий...
Я не про форум, я про то, за кого она проголосовала
Говори сколько раз, сделаю
А я не на оффе голосовала,я здесь.....Гламурочки темку такую открыли.А на офф я не хожу совсем.
Ну что ты Мам, голосуй как сердце подсказывает, вопрос то жизнеопределяющий...
Дык я ж журнал все одно не читаю. А сердце подсказывает, что Фру приятен мой выбор будет.
Всем привет!
интересно если победит Семен, то журнал будет раскрываться гармошкой? он конечно творческая личность, но в последнее время он как-то потух что ли, то ли Ленка его забила окончательно, то ли не знает где еще ему блеснуть своими талантами
Перчик,привет!Я тебя вижу!!! Уже не вижу!
Отредактировано сочинка (2008-04-01 22:49:27)
А я не на оффе голосовала,я здесь.....Гламурочки темку такую открыли.А на офф я не хожу совсем.
Я тоже просила ссылку (wwwdom2) здесь но не лигитимно, а там надоть, так что дуй, голоси за Семку!
Я не про форум, я про то, за кого она проголосовала
Думаю, что за Степку. Надо будет завтра попытать.
.А на офф я не хожу совсем
Сочинка, а там для голосования даже регится не надо. Я иногда заглядываю, на ветку Атташе.
Всем привет!
интересно если победит Семен, то журнал будет раскрываться гармошкой? он конечно творческая личность, но в последнее время он как-то потух что ли, то ли Ленка его забила окончательно, то ли не знает где еще ему блеснуть своими талантами
Привет!
А если Генка победит, то журнал будет в виде книжки-раскраски или комикса.
Дык я ж журнал все одно не читаю. А сердце подсказывает, что Фру приятен мой выбор будет.
Еще скажи, что Фру его читать будет Если ты про табуретку вчерашнюю, то это тест был, и ничего больше
ссылку
Фрушечка,кинь в меня ссылкой?!
Еще скажи, что Фру его читать будет Если ты про табуретку вчерашнюю, то это тест был, и ничего больше
То есть ты его с табуретки читать не собиралась???? А я то перепугалась, вот и сдергивала тебя.
Ой а ссылка удалилась... я ж писала...Ссылка на кабинку голосовательную
А я то перепугалась, вот и сдергивала тебя.
Знаешь чё, может я так с комплексами роста борюсь
А если Генка победит, то журнал будет в виде книжки-раскраски или комикса
вполне вероятно раскраской, хотя если Акунина дочитал, то может и комиксом Звездных войн, он будет скайукером, Янка прынцессой, а светило, дядькой в шлеме, забыла как его зовут
Виктория Карасева 5%
Ольга Бузова 10%
Солнце 19%
Степан Меньщиков 24%
Андрей Чуев 4%
Рустам Солнцев 10%
Александр Гобозов 1%
Надежда Ермакова 3%
Саша Харитонова 6%
Гена Джикия 1%
Семен Фролов 17%
Знаешь чё, может я так с комплексами роста борюсь
И откель он у тебя взялся??????
Ну, ты б на ухо шепнула, я поняла бы. И просто рядом посидела и любовалась тобой снизу вверх.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17