Так, кому какие размеры? Списки пока составляйте, у меня пока переучет и рыбный день.
0+-
Ханти..рыбный день ЧЕТВЕРГ!Мы родом из СсСР!НезЯ отклоняться от намеченного курса..
С труСЕЛЯми тоже по-экономней - больше пары в руки не давать!
Фру..салют!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
Так, кому какие размеры? Списки пока составляйте, у меня пока переучет и рыбный день.
0+-
Ханти..рыбный день ЧЕТВЕРГ!Мы родом из СсСР!НезЯ отклоняться от намеченного курса..
С труСЕЛЯми тоже по-экономней - больше пары в руки не давать!
Фру..салют!
Йожик, а "повисеть" внизу для количеству- влом?
"Для количества" - влом, не то слово! Здравствуйте, Невушка!
Драсьти Вам)
Драсти, драсти, тетя....Волченька!
Амалию отыскали?
Амалию отыскали?
Неа, прогуливает....
Давайте перекличку произведем)
Я- Йож, в любые двери вхож!!!
Ханти+Культура+Глама - всем привет!И я зайду..никого..
У меня глюкать у Вавика начало..зараза с НАШЕГО ГЛАМА шо ли?
Привет, Таучка! Я смотрю в неравной битве с компьютерным монстром Вы побеждаете? УРЯЯЯЯ!
Причем, нажав на надпись "АКТИВНЫ", вы увидите, кто чем занимается, только про секес там не пишут, ага)
???????????????????
???????????????????
Ну шо? Там видно, кто в личке, кто в какой теме) Но если ты сексом занимаешься, нам не напишут)
Пока паспортов с требуемым фото не будет
Фруша, прЮвет, все ли у Вас слава Богу?
У менЕ вопрос - фото должно быть топлес, так? Топлес это когда грудь не прикрыта - так? А ежели у некоторых той груди..м...ммм... не шибко боХато? То что? Закроет Илюша для меня дверь?
Значит, Амалия попала туда же)) не зря ее все подозревали))))))))))))))))))))))))))))))
- спалилась , хакер-профи!!!
закрыть доступ гостям? Значит, Амалия попала туда же)) не зря ее все подозревали))
Вот-вот, тут-то всё и раскрылось! А ты Гламусь тут совершенно не при чем. Сейчас будем вычислять- кто из наших постоянных подруженек- Амалии.
Таукачка, у меня внеплановый рыбный день. Как и переучет. Видали обстановка в мире какая напряженная. Инофрмашки на форумах бастуют. Люди за трусами и лифчиками очереди с ночи занимают. Мне нужен срочно рыбный день, фосфору не хватает, чтоб светиться дальше, как раньше...
Культурочка, подфотшопим бюст, не переживай. Паспорт все таки, дело сурьезное, мало ли кто спросит. Надо соотвествовать мировым стандартам.
Трусы подвезли, модные-е-е-е!!!
ДАЙТЕ ПЯТЬ!
И ЕЩЕ СЕМЬ!
Привет, Таучка! Я смотрю в неравной битве с компьютерным монстром Вы побеждаете? УРЯЯЯЯ!
Подпись автораЙА ЙОЖЕГ
0+-
Да..седня ужО лучше..но вечером мои продолжат чустку компа..могут лишить меня сетевого общения до ночи..эх..
Глам мЯ седня опять не признает -бегаю на читку и УСЁ!
Таукачка, у меня внеплановый рыбный день. Как и переучет. Видали обстановка в мире какая напряженная. Инофрмашки на форумах бастуют. Люди за трусами и лифчиками очереди с ночи занимают. Мне нужен срочно рыбный день, фосфору не хватает, чтоб светиться дальше, как раньше...
ну..раз фосфору..тадЫ садись на рыбную НЕДЕЛю!Буш фся..как Лас-Вегас..гы..
Нево! Несите трот для Джеси, она за Вашу лубимицу проголосила вчерась..
У мине тока с ягодками, как Йожик любит.
но вечером мои продолжат чустку компа..могут лишить меня сетевого общения до ночи..эх..
Я ваще тобою горжусь, это надо же, устроить компу такие испытания))Выключать все время его и заново включать))))))))))))))))))) А уж про твое терпение вообще промолчу)))))))))))))))
Ничего, ты дотерпи до конца уж, пусть семья почистит тебе комп, и будет он лучше прежнего))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Гламорама (2008-04-02 13:20:33)
Глам мЯ седня опять не признает -бегаю на читку и УСЁ!
0+-
Тауш, уже одно сплошное "УСЁ" с Гламом. Викинул всех и народ побег на "Еще раз про любовь".
Пришла....никого нету......Все равно,Привет!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17