больше пары в руки не давать!
Праально, Таучка - в руки не давать! В ноги давать!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
больше пары в руки не давать!
Праально, Таучка - в руки не давать! В ноги давать!!!
кто из наших постоянных подруженек- Амалии.
Тауш, уже одно сплошное "УСЁ" с Гламом. Викинул всех и народ побег на "Еще раз про любовь".
Подпись автораЯ к Вам пришла навеки поселиться.
по телеку щас?Или э то ты так обзываешь ПЕШЕЕ путешествие..в которое Глам всех послал?
подфотшопим бюст,
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Kulture Гламорама
Оба-на, прогресс
Да..седня ужО лучше
А завтра ЕЩЕ ЛУЧЧИ!
А меня мои хорошие не видно?У нас сегодня опЬять новости?
Культурочка, у вас сколько лап то? 4? ну значит 4 трусов... Распишитесь. Только размер не озвучили, так что проверяйте, я на глазок.
А меня мои хорошие не видно?У нас сегодня опЬять новости?
Привет) почитай нас, пару-тройку страниц) Поймешь)
Я ваще тобою горжусь, это надо же, устроить компу такие испытания))Выключать все время его и заново включать))))))))))))))))))) А уж про твое терпение вообще промолчу)))))))))))))))
Ничего, ты дотерпи до конца уж, пусть семья почистит
Глам..спасиб!Сирано еще не все!Вдруг така причина окажется..шо мои не спрвяться?Прям глазки у мЯ закатываются..от наметившегося испуга!
Щас прочитала про новый фильм "Апостол"
С понедельника по первому в 21.30..=по будням.Так все там интересно бУит!Миронов играет близнецов - всего 12 серий!Похож на "Ликвидацию!"Все в сети хвалят - на дисках народ уже посмотрел!
Придеться три недели смотреть ДД по полчаса!
Так им и надо..этим хомякам..плохо стали в телеке шуршать - вот и променяю их на фильм о ВОВ!Гы..
ДАЙТЕ ПЯТЬ!
И ЕЩЕ СЕМЬ!
А из них что мастерить будете?
У мине тока с ягодками, как Йожик любит
Спасибо, Невушка!
Ой любит!!!! И даже со всеми поделится! Вот какой у Вас хороший ЙожеГ ( ну разумеется, если заявленное количество треселей ему выдадут) А так - НЕД!
Я чего спросить то хотела, ДД я не смотрю, как там Солнышко? У меня вчера девочки на концерт Земфира ходили в Олимпийском - восторг полный говорят, такая умница та Земфира, отработала как всегда на 100%, три раза на "бис" выходила, так вот им померещилось, что и Солнышко на концерте была! Они даже сфотали - пятно размытое в свете софитов.
Я пришёл к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло
И был потоп. И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров
взял. А они оба мальчиками оказались! Так они и вымерли: Хотя очень
старались.
почитай нас, пару
Все читала,Гламусь....Призадумалас.....Терракт?
Пришла....никого нету......Все равно,Привет
Сочинка!Привет!Мы все тутА!Просто новая напасть - мы теперь не видны в строчке внизу!Я всегда вижу(седня)только СЕБЯ и УСЁ!
Мы все тутА
Всем очень радыя!
Праально, Таучка - в руки не давать! В ноги давать
Культура..Вы как всегда правы!В ноги - ног у мЯ..гх..четыре!Будьте любезны..4 пары!Гы..можно в подарочной упакофке - безразмерные..цвет беж!
Глам..спасиб!Сирано еще не все!Вдруг така причина окажется..шо мои не спрвяться?Прям глазки у мЯ закатываются..от наметившегося испуга!
Да ни баись) Я в них верю, а в тебя - еще больше))))))))))))))))))))))
Пришла....никого нету......Все равно,Привет
А вот и есть! Привет, Сочинка! Это такой шутка сегодня - каждый видит в пользователях только себя!!!
Только паспорт доделала, а тут 1 гость появился в информашке... И че теперь делать? Такой паспорт я не каждому и предъявлю...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17