Все читала,Гламусь....Призадумалас.....Терракт?
Мне каэтца, Амаля ХАКЕРИТ
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
Все читала,Гламусь....Призадумалас.....Терракт?
А завтра ЕЩЕ ЛУЧЧИ
Культура..на это очень надуюсь!Инет засосал мЯ полностью!Теперь ни в жиСТЬ без него не смогу - третий год пошел..нашего тесного общения!
Да и просто - не хочу я без него!Каюсь..зависимость образовалась..гы..
чел выпадает из матрицы, когда он ПИШЕТ ПОСТ
А пост хоть остается? Или вместе с челом...
Культурочка, у вас сколько лап то? 4? ну значит 4 трусов...
А я буду быстро-быстро бегать( ///. ///. ///. ///.) , чтоб казалось, что лап больше! Дайте исчо!
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой попой.
Поздней осенью мужик пошел на охоту и принес маленького бурундучка. Немного пообщавшись с обитателями квартиры, бурундукм забрался в кладовку и уснул (зимняя спячка). Его накрыли теплым покрывалом, ну и до весны о нем забыли. Когда наступила весна перед глазами предстала следующая картина: бурундучок вылез из кладовки весь лысый - его сожрала моль. Вот так оставаться в гостях надолго!!!
тайка написал:
Глам..спасиб!Сирано еще не все!Вдруг така причина окажется..шо мои не спрвяться?Прям глазки у мЯ закатываются..от наметившегося испуга!Да ни баись) Я в них верю, а в тебя
Глам..опять МЕРСИ!(к тебе на лисапедике спешит смайлик..везет мармеладку+шоколадку+мороженку и покурить!)гы..
Культурочка, ты как на бегу будешь труселя то хватать? Лап хватит?
..на это очень надуюсь!
Таюша,твои оЧепятки как всегда прелестны!!!!
и покурить
А грибов????
Отредактировано Гламорама (2008-04-02 13:44:14)
А грибов????
это к Амальке..
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят
Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника.
Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень.
Не, я так не согласная, труселя будем делить по наличию того самого места на которое их надевают, а то чичас 40-ножкой зареглюсь и потребую! Так что хитрый хапуга Йожик пусть отдыхает, может в личку пока сходить
Отредактировано Фру (2008-04-02 13:46:20)
А пост хоть остается? Или вместе с челом...
Сие человечеству неведомооооооооооооооооооо
Викинул всех и народ побег на "Еще раз про любовь".
А теперь побёг взад.
Бегуны, ешь твою меть! (Села и задумалась)
ну..ваще!я надулась на надежду заранее!Значит..точно получу вечером..по полной программе - вчера как-то мЯ мои не очень ругали!Эх..посыпаю голову пеплом..
А из них что мастерить будете?
Парус. Как впаду в меланхолию, так и уплыву от вас под парусом к едрене фене! НЕД. К Невушке уплыву! Как увидит она менЕ маленькую, в утлом суденышке да с парусом из трусселей, так и ...подарит мне яхту!
А мне не кажется! Так оно и есТ!
Лап хватит?
ЗуППками, лапками, еще на иголочки напялю и впереди толкать можно!
Вот же странно. У меня тут то Глама выскочит, то Культурочка. Иммунитетные?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17