..вроде не в себе я..гы..
Прелесть ты моя!Я представляю эту картину маслом!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17
..вроде не в себе я..гы..
Прелесть ты моя!Я представляю эту картину маслом!
Фруш, убегаешь? Спокушки тады. Счастьеф!
Фруш, убегаешь? Спокушки тады. Счастьеф!
Присоединяюсь!!!! Фрушенька, до завтра!!!
Ксантюш, ты еще здесь или тоже спать пойдешь?
а что ты от картинок конкретно хочешь?
Ну как чего? Как и другие девочки : переносить и размещать! От фоток в компе хочу того же: показывать вам! Просили сфоткать свои работы , я кой-как сфоткала: слезы, а не фотки! Сын сказал, что через стекло всё равно лучше не получится(нужно профессиональное освещение), но хоть переносить фотки из компа на форум на них можно ведь научиться?
Фруша,пока пока!!!До завтра!
Вамам, пока здесь. А что - пора уже?
Триуш, ну научимся, госсподи. Нашла проблему. Не факт что сегодня - времени надо много. Но это не проблема, правда.
Девочки, зачем вам Турция, приезжайте в мой родной Кыргызстан!!!!!!!! Красивее в миллиарды раз . Жемчужину нашу, Иссык-Куль, если один раз увидите, никогда не забудите. Чесслово. А природа какая!!!!!!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=qFl6NsoEqr8 Мой выпускной....
давай!!!!)))))
Вот это я понимаю!!!
Здравствуйте Амалия, Ксанти, Ванечкина мама, княгиня, Лёлик, Карамиа, Муся-Гуся, сочинка, трио, Фрушенька...
Это я, ваша Томасик... Не забыли про такую...
Рада всем вам до глубины души... Правда, так и не поняла, что такое случилось, кто с кем поссорился...
Мне каждая из вас дорога... Тайкино "гы", когда вспоминаю на работе, улучшает настроение ... Амалия, Фру, Кабачок и Пеппер - наше ГКЧП... Ванечкина мама... Тришечка... Княгинюшка... О каждой у меня сложился свой образ... Он может меняться. открываться с другой стороны... Ну так это и прекрасно... Узнавать вас всех снова и снова... Лёлика и Карамию я не знаю, наверное, редко пересекались на гламуре... Но вы все мои собеседницы, с которыми я могу отвести душу...
Муся, ты у нас радио-ностальжи
Фрюндель, спокойной ночи!!!!!
Томасик, привет!
Рада видеть тебя!!
но хоть переносить фотки из компа на форум на них можно ведь научиться?
Научитесь!Не сомневайтесь!Я то знаю..... Фру
вы все мои собеседницы, с которыми я могу отвести душу...
Томасик,дорогая ты наша!Спасибо за добрые слова!Только,почему так грустно....
Томасик, взаимно, во вском случае за себя ручаюсь!! Не забыли ни в коем случае! Скучаем. Хорошо что появляешься
Это я, ваша Томасик...
Томасик!!!конечно помню!!!твой рассказ разве можно забыть?)))
редко заходишь к нам,вот упоминала хороших людей и pg,skf тебя вспомнитьа ты тоже очень мирный и приятный собеседник!!!
дароф фсем))))) Амаль )))) я ат прошлай темы у шоке(((((((( ......это висение абастрение па фсей видимасти(((((((
пысы: дааааааа......забыла сказать я здесь самая главная белка Амалиягламарамаопсотлариса)))))))))))))))......мож мине подпись такую сделать? "задумалась"
ты тоже очень мирный и приятный собеседник!!!
Тёплый такой собеседник, скажите?
Здравствуйте Амалия, Ксанти, Ванечкина мама, княгиня, Лёлик, Карамиа, Муся-Гуся, сочинка, трио, Фрушенька...
А я тебя знаю, Томасик. Привет. Я в начале самом, как зарегилась, много болтала на гламе. С Зорро мы частенько вас навещали. А потом учёба, подводные камни глама сделали своё дело. Я практически только читаю теперь....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом Гламура 17