не удалось ли вам "признать околоМОЙный" шедевр?
Забыла, сегодня был человек - легенда, по этой части - а я забыла. Извините мнУ, я обязательно спрошу.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18
не удалось ли вам "признать околоМОЙный" шедевр?
Забыла, сегодня был человек - легенда, по этой части - а я забыла. Извините мнУ, я обязательно спрошу.
Milli Фру а это у меня...
И я Milli вижу вмсте с собой!
отсюда вывод: Milli - всегда с тобо-ой, Milli - всегда живо-ой...
Мисюсь спросите
Томасик это. Я разглядела, я привыШная к туману!!!
Фруша, я ж за такие шуточки твой паспорт положу сразу здеся! Отсюда и заберешь, как все налюбуются
Томасик, между прочим фотограф у нас есть прикормленный. Но за деньги только... Зажрался гад.
Томасик это. Я разглядела, я привыШная к туману!!!
Миль пардон, это все туман виноват, вижу картину маслом, ассоциация с Мисюсь, хоть убей, а ведь это наш бурундук!
А вот и Мисюсь. Её я почему-то вижу...
Её я почему-то вижу...
а я неД.
Томасик, между прочим фотограф у нас есть прикормленный. Но за деньги только... Зажрался гад.
Ксантик , кто жа такой... И кто его откармливал????
Ну вотА, и Мисюсь пропала... Чой-то нехорошо мне становится, когда в строчке я одна...
Фруша! Ау-у... Ты попроси Вавилончика обратно все возвернуть...
Фруша! Ау-у... Ты попроси Вавилончика обратно все возвернуть...
0+-
Глама ужО выяснила утром - это временные трудности, все наладится!
Я ушла! Всех целую.
///.
Всем привет!
Никого окромя себя не вижу, поэтому пишу наугад. Есть тут кто????
У меня паЧпорт делается, а пока мне фотограф справку дал, чтоб я к вам пройти смогла.
Культурочка, вы особливо не переживайте... Завтра Фру паспортный к онтроль по ногам задумает провести - вы тут с Тайкой - вне конкуренции
0+-
Привет..Томасик!Ты намекаешь на статус Госсаннадзор?Вот я ужО перживаю..шо следующее здесЯ присваивается?Прям теряюсь в догадках..гы..
Всем привет!
У меня паЧпорт делается, а пока мне фотограф справку дал, чтоб я к вам пройти смогла.
0+-
Вамамам!Привет..привыкай!Я весь день тусуюсь в тумане - всегда одна числюсь в пишущих!Во как..
Культура!Все Вам доброго..пока!
Вамамам!Привет..привыкай!Я весь день тусуюсь в тумане - всегда одна числюсь в пишущих!Во как..
Таукочка, привет!
Я ужО не одна!!!! Со мной Триушка!!!!!!!
Томасик, фотографа я ж и прикормила сдуру. Я как свой паспорт предъявила - столько заявок сразу посыпалось. Решила дать человеку подзаработать...
Ну ладно, пока одна - напишу для Культурочки про свой опыт общения с одной незаурядной собачкой...
было это давно... Брат мужа уезжал в командировку и привел нам на постой на месяц своего ризеншнауцера шестимесячного - Гранта... сынулька мой ходил тогда во второй класс. Собачка была уже тогда ростом почти с теленка, характера радостного и незлобливого. Когда сын возвращался из школы. я открывала ему дверь, но Грант отпихивал меня, бросался сынульке на грудь... лапами - и валил его с ног.
Расстояние между комнатой и кухней (коридор - четыре метра) - он преодолевал в два приыжка... Топот его когтистых лап сводил с ума соседку снизу, и мы каждый день слышали ее батарейные перестуки... Не знаю. отчего я уставала больше: то ли от юркого песика или этого стука. Месяц поэтому для меня превратился почти в год... Я уже ждала брата мужа с таким нетерпением. что любимый стал меня ревновать... Но когда хозяин наконец вернулся и забрал пса. стало как-то одиноко... Я его до сих пор помню... и люблю... Но с тех пор проживали у нас в доме только кошки...
Привет..Томасик!Ты намекаешь на статус Госсаннадзор?Вот я ужО перживаю..шо следующее здесЯ присваивается?Прям теряюсь в догадках..гы..
Да нет... Количество ваших очаровательных ножек возведет вас в стан небожителей... Привет, родная...
Всем привет!
Батюшки. тута и с паспортами, и со справками народ тусуется... куда мне... безбумажной душе... податься?
Ванечкина мама! Здравствуй!!!
Тайка, а потом ты станешь зам. министра!
А Амалии нет? У нее все нормально?
тута и Сочинка была, но побежала какую-то ю-туб рассматривать...
Батюшки. тута и с паспортами, и со справками народ тусуется... куда мне... безбумажной душе... податься?
Томасик, а что делать???? Не всем с Ла Перлой то повезло!!! Все в норке одного милого и колючего существа припрятано!!!!
Поэтому и фотографируемся на паспорта топлесс!!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18