а у меня тут весь паспортный стол отрубило от лякртичества между прочим...
Дык генератор аварийный под сушкой держать нужно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18
а у меня тут весь паспортный стол отрубило от лякртичества между прочим...
Дык генератор аварийный под сушкой держать нужно.
Не кисло так шибануло ружьишко, у меня во всем квартале свет вырубило между прочим... Вместе с компом, а также с фонарями уличными Клянусь!
Ой..Тока я отошла за хомяками приглядеть..а тут..а тутА!Разврат и коррупция!Все позаголялись перед СамиМ!Фулиганки!ПуританеФ на Вас нетУ!Чубайс и тот..свет повырубас от такого бестыдства!Ой..ой..щас..памперсы поменяю - про себя подумала!Мне..мне че Вавику надо было казать?У мЯ ж ни паЧпорта..ни ордера?Шкуру с лошадки снять?А там че?Конина голимая?Кака неприглядная краса?Ни каждый выдюжит!Хорошо..шо мЯ не было..хуть не опозорилась..гы..
Говорила мужу - надо ИБП, чтоб комп не вырубало. А теперь даже не знаю - вроде надо показательно сейчас закинуть удочку, а как я мужу объяснять буду почему да что
Иришка, тебе смешно, а у меня тут весь паспортный стол отрубило от лякртичества между прочим...
ЗначитЦа, неопаспортизованным надеяться не стоит...
[youtube]gE33eH6lMBc[/youtube]
Таук, да ладно!!! Вон некоторые лошадеобразные ксюши (не будем показывать пальцами) направо и налево трясут бюстами. Думаешь у ей пачпорта нету?
Томасик, надеяться надо всегда!!!
Но сроки выдачи отодвинулись конечно...
Ой..Тока я отошла за хомяками приглядеть..а тут..а тутА!Разврат и коррупция!Все позаголялись перед СамиМ!Фулиганки!ПуританеФ на Вас нетУ!Чубайс и тот..свет повырубас от такого бестыдства!Ой..ой..щас..памперсы поменяю - про себя подумала!Мне..мне че Вавику надо было казать?У мЯ ж ни паЧпорта..ни ордера?Шкуру с лошадки снять?А там че?Конина голимая?Кака неприглядная краса?Ни каждый выдюжит!Хорошо..шо мЯ не было..хуть не опозорилась..гы..
Тайка, ты ему просто... улыбнись
ой, Сочинка! СПАСИБО! Ксантик, Мамо, идемте мелодию Эмануэль слушать. Нам сейчас самое то! После ружья то..... *ушла в воспоминанья*
Отредактировано Иришка (2008-04-02 23:15:45)
а тут..а тутА
Вот так,Таечка!Какие хомячки?Тут паспортизация вовсю,а ты говоришь...Видишь,как я теперь клипики выкладываю?Луччче жа!САМ приходил,инструктировал...Пострелял еще...А ты говоришь,хомяки.....Тута не до них,будь оне неладны...
Говорила мужу - надо ИБП
О-о-о! Это я знаю... Источник бесперебойного питания... у меня такой "гроб" на работе стоит под столом. килограммов 25 весит. к макинтошу подключен.
Ксантик, ты ему скажи. что Энто аккумулятор, если света нигде не будет, то си равно можНа Паскали там всякие... или бейсики с ассемблерами изучать... С полчасика так. в полной темноте
Сочинка!Глянула твой ролик!Вон чЁ Вавик сделал - ты нас теперь прям на ветке буШ развлекать?УРА!
ЕмаНуЕль поет хорошо - дефки-то че балуются?Это из кинА про розовых?Че-то я не припомню?Или пряи из кина про Эмануэль?Красиво..очень..мерси..
то че балуются?Это из кинА про розовых?Че-то я не припомню?Или пряи из кина про Эмануэль?Красиво..очень..мерси..
0+-
Тайка, ты ему просто... улыбнись
Томасик!ЕнТО я могу!Я и так завсегда окружающюю среду заряжаю!Могу находится только среди улыбок!А как негатиф - я как черепаха..сразу в конуру и дверь на замок!Вампирить себя не позволяю!А улыбок населению..тем более САМОМУ..не жаль!Скока пожелаете..гы..
Бойянчег правда, но в настроение хорошо легло
Счастье есть!
помните анекдот, что-то типа:
вопрос: "До которого часа Вы сегодня работаете?"
ответ: "Не знаю ещё. У меня тут 4 кубика с буквами Ж, О, П, и А. Так вот, пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ, с работы не смогу уйти."
а теперь смотрите:
Томасик!ЕнТО я могу!
Пивет, Таечка! А вот были кентавры.... и кентаврихи... Тело лошадинное, а верх человеческий! Как раз на фото в паспорт топлесс верх и нужен!
Отредактировано Иришка (2008-04-02 23:25:55)
СЧАСТЬЕ,
Как здорово,Ксанти!Мне понравилось!
[youtube]VYMePF2CCcQ[/youtube]
Пивет, Таечка!
Ириш..привет!Неа..я выделиться хочу!Вы все с топлесоВЫМ паЧпортом..а я с лошадью!Так смешней..мне НРА!Гы..
Ханти..Сочинка..Вы прям все такие умочки!Так веточку украшаете!Прям Сам так вам помог!Красота!ЧМОКИ!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18