Мусь, теперь уже вряд ли. Да и я пойду пожалуй. Сопливая весь день в паспортном столе... Устала
А днем было много, как всегда. Только не видно никого
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18
Мусь, теперь уже вряд ли. Да и я пойду пожалуй. Сопливая весь день в паспортном столе... Устала
А днем было много, как всегда. Только не видно никого
Да и я пойду пожалуй.
Спокойной ночи!
Муся, спокушки! Радостей! До завтра надеюсь
/всё, меня нет
Доброе утро!
Нево, Сочинка, Тайка - я вас вижу в тумане! Доброе утро! Хотя у меня сегодня, как и вчера показывает, что я одна тут!
Отредактировано Иришка (2008-04-03 10:30:10)
Доброе утро!
Нево, Сочинка, Тайка - я вас вижу в тумане
Доброе-предоброе! Иришечка, а я вижу только Милли, но тебе верю, что и остальные здесь! Это мы ужен вчера проходили.
Всем большое здрасти! Мартешечка, ты тоже тут? Я тебя увидела на 11 странице и, не дочитав, примчалась поздоровкаться, чтобы ты не убежала.
Приветик)
Приветик)
Привеееееееееееееет!
А иде наша красотуля Амели? Замели? Хочу в неё тыкнуть!
Добренького денечка всем! А я вижу кроме себя только Нево.
красотуля Амели? Замели
Приветик!!!Невуль,тыкай на здоровье)))а я вижу только себя и Милли!!уто еще присутствует?))
Милли, похоже, что мы и в самом деле вдвоём. Либо народ притаился (с чего бы это?) и чего-то выжидает, либо отсыпается после ночных бдений. У нас тут, в основном, после обеда активизируются. А с учетом того, что форум "шутит", надо себя обнаруживать- иначе и взаправду подумают, что никого нет. Прям, хоть перекличку проводи!
=Иришка]Хотя у меня сегодня, как и вчера показывает, что я одна тут!
Иришка,и у меня так показывает!!!!страшноооооооооо,аууууууууууууууууу!!!
Милли, похоже, что мы и в самом деле вдвоём. Либо народ притаился (с чего бы это?) и чего-то выжидает, либо отсыпается после ночных бдений. У нас тут, в основном, после обеда активизируются
девочки!!!как это вы вдвоем? а я?????????????????
Амальюшка, ну и де ты, голуба, шля заблудилася? Аль опять муш чудит? А после загубленной клавы мы ужо и погибший комп подозревали. Душа изболелася, сердце истомилося, и Йожа-жадоба- тоже тут глумилася. (Амаль, ты на слова про Йожу не очень внимания обращая- это я спецом, чтобы её из тумана выманить).
чтобы её из тумана выманить).
Невуль!!а она уже здесь? в списках еще не значится)))комп настроен,слава богу,уж так я намучалась за сутки!!!!как гости?приходили к нам?я столько не прочту!!!))
форум еще виснет жутко,сообщение отправляется по 10минут!))
Йожа-жадоба
Звали? Здрасти. У меня ю-туб из норки кто-то спер. Безобразие! Я первый его спер и нечего!
Добрый денечек! Ютуб теперя внизу, уважаемый Йожык
[реклама вместо картинки]
В копилку Культуре, щас уже не сезон)
Йожик, а Вы что там в норке с Ю-тубом-то делали? Это ваще что такое? (Задумчиво) Может мне тоже пригодится в хозяйстве?.
Йожик, а Вы что там в норке с Ю-тубом-то делали? Это ваще что такое? (Задумчиво) Может мне тоже пригодится в хозяйстве?.
Как что делал? Массу полезных и нужных телодвижений! Спер, приволок в нору , номер инвентарный присвоил, на полочку пристроил! Столько хлопот, а его уволокли! Вон внизу стоит. * опять все с начала начинать! *
Здравствуйте, Невушка, Волченька, Амели!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18