, правду врали
какую?правду врали??????????? картинки правда не умела ЗДЕСЬ вставлять))))))))))))))))))))))и радикалом пользоваться,вот теперь я-ассс!!почти....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18
, правду врали
какую?правду врали??????????? картинки правда не умела ЗДЕСЬ вставлять))))))))))))))))))))))и радикалом пользоваться,вот теперь я-ассс!!почти....
[youtube]p5lZml8sBh8[/youtube]
Можно скотчем еще...
на женщин не реагируют
нееет,это не zzzzzzzzz?njulf я не сисадмин!!!!
Фрушенька, правильно! А еще на них дресс-код не распространяется, как и на водителей и на уборщиц
У персональщиков еще какой дресс-код, чтоб машине соответствовать
Дрозд".
а можно заменить на дятла?
/записала, что Амалия бурно реагирует на женщин... вплоть до срабатывания ПунтоСвитчера
Фрушик, ну я имела в виду обычных водил...
ПунтоСвитчера
началось...не так,так эдак...высокомерно,от безысходки спрашиваю;"Кес кесэ Пунто СВИТЧЕР"
вплоть до срабатывания ПунтоСвитчера
А это все от экономии! Появились случаи, когда люди начинают раздавать со своих сайтов дистрибутив.
А еще на них дресс-код не распространяется, как и на водителей и на уборщиц
Опять неразбериха! Вы про сисадминов, а я смотрю на Сочинкину картинку и думаю: это про кого из них двоих- про верблюда или про бедуина- нечёсаные ...на попе мозоль...
еще какой дресс-код
подтверждаю! У некоторых в обязательных пунктах - глупое выражение лица!!!
Назидательно отвечаю: программулинка такая, которая твои "яяяяяяяяяяя" воспринимает как ошибку, потому что нет такого слова в русском языке. И автоматом тебя на латиницу перекидывает Потом видит, что ты и с латиницей не дружишь и опять на русский - брык. Мечется бедная
а я смотрю на Сочинкину картинку и думаю
А я смотрю и НЕ думаю - я ее не вижу.
Бред горячечный охватил форум, пиду поработаю пока, словей таких не знаю, поучаствовать в содержательной беседе не могу
люблю их!!
Джипси Кингс "Мой путь"[youtube]avGAe9EVkjc[/youtube]
картинки правда не умела ЗДЕСЬ вставлять))))))))))))))))))))))и радикалом пользоваться,вот теперь я-ассс!!почти....
(По принципу гостей) Во-о-о-от! оправдываися- значит виноватая!
А я сейчас пойду себе еды поищу в холодильнике, вдруг завалялось...
Фруша, без паспорта не возвращайся! Я майору звонила, он сказал - выдали ужо.
дистрибутив.
помолчать что ли?.... за умную сойти?....
значит виноватая
на тебе лифчик,тока никому не говори))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18