и НЕ думаю - я ее не вижу
Йожа, там в пустыне дяденька весь в белом сидит на верблюде. И у кого-то из двоих на попе- мозоль. Потому как один из них- сисадмин. Вот.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18
и НЕ думаю - я ее не вижу
Йожа, там в пустыне дяденька весь в белом сидит на верблюде. И у кого-то из двоих на попе- мозоль. Потому как один из них- сисадмин. Вот.
на тебе лифчик
И трюселя. И я молчу. Ага?
Потому как один из них- сисадмин. Вот.
А я знаю как выяснить кто! надо позвать - чип-чпи-чип-чип, кто поведется, тот и сисадмин!
Ксантик,куда ж я могла фотки забросить?файл скачала,там было предложено выбрать,я выбрала №рабочий стол",новая папка,открываю-не могу найти,а еще было сохранить-все сделала,не могли же исчезнуть? просто у меня все папки на рабочем,ну я их уже вроде все смотрела...
на тебе лифчик,тока никому не говори))
А МНЕ?!
Ксантик,куда ж я могла фотки забросить
Мои документы - мои рисунки....у меня если по умочанию все туда валится!
трюселя. И я молчу. Ага?
[взломанный сайт]
Нево,я с ней договорилась,она свои отдает,возьми бесплатно,это демонстрационные-тока молчи!!!))))
а можно заменить на дятла
Нельзя, Амаль. Он в списках ФСБ (КГБ) значится именно как Дрозд. Это факт.
если по умочанию все туда валится!
опаньки,я об этом и не подумала,так я ж адрес указала...
тока молчи!!!))))
ТАК ВОТ, ЧТО Я СОБСТВЕННО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ....
опаньки,я об этом и не подумала,так я ж адрес указала...
ну глянуть то не сложно, а вдруКК.
А МНЕ?!
хватит?только никому!!!!
я с ней договорилась,она свои отдает,возьми бесплатно
Амаль, я не поняла,-это ты мне ЧЬИ труселя предлагаешь?
СОБСТВЕННО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ
Ириша,зная Ваш вредный характер-взяля вам 2!!!и что? мала???????? Где ваш медведь? я жаловаться хочу!!!!!!!!!!
помолчать что ли?.... за умную сойти?....
Амели, слушайте сюдЫ Дистрибути́в (от англ. distibute - распространять) — это форма распространения программного (часто — системного) обеспечения. Наличие дистрибутивов — это следствие того, что форма программного обеспечения, используемая для его распространения, почти никогда не совпадает с формой программного обеспечения на работающей системе.
Аха!
ЧЬИ труселя предлагаешь
Милы Йовович,не одеванные,демонстрационные,из последней коллекции,дорохиееееееееееееее!!!
Наличие дистрибутивов — это следствие того, что форма программного обеспечения, используемая для его распространения, почти никогда не совпадает с формой программного обеспечения
пойду-ка я перекушу,а то чувствую,как моя самооценка медленно падает вниз...компенсирую калориями и неспеша вернусь,может Тайка придет?
хватит?только никому!!!!
Хватит. девать ужо некуда. И чучелко смастерила, и парус пошила, и панамки и ...НЕВО, где мой напись напульсник?! То-то чувствую на пульсе чегото не хватаТ!
А я знаю как выяснить
Откуда?
Откуда?
Опыт. Клим Чугункин!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18