Культур, как думаешь, меня в Европы с таким пустют? Или только к Вавику?
Я не знаю, с каким документом ты по Европам поедешь, а этот оставь здесь, чтоб мне было к чему стремиться
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18
Культур, как думаешь, меня в Европы с таким пустют? Или только к Вавику?
Я не знаю, с каким документом ты по Европам поедешь, а этот оставь здесь, чтоб мне было к чему стремиться
чтоб мне было к чему стремиться
Так у тебя то то жА богато. *Задумалась* А как ты свое богачество будешь к столбику пришпандоривать?
А как ты свое богачество будешь к столбику пришпандоривать?
За столбиком, холмики видишь ? На что похожи ?
Фрушаааааа, ты где ???
На что похожи ?
Ты меня, конечно, прости... но на попу похоже.
Ты меня, конечно, прости... но на попу похоже
Сама вижу, и ничего поделать не могу. Не развешивать же мне по стрелочкам. Тем более их три.
А где все ? Дневной смотрят ?
но на попу похоже.
Фруша уже здесь, и уже в шоке... нет в коме!!! Ксантик, срочно мине пачпорт изготавливай!!!! Плачу по двойному тарифу!!!! Теперь к Культуре: Йожик, если ты собираешься парус шить из трусов ла перла, то не мучайся, продай их и купишь ты себе яхту!
А где все ? Дневной смотрят ?
Особливо я! усмотрелась ужо... Джесь, тебе торт Нево приносила, за свою кумирицу проставлялась... Если Йож не все пожрал, то в предидущей темке пошукай
Ксантик, срочно мине пачпорт изготавливай!!!!
Фруша, привет! А куда к лампочке бюст пристроить?
А куда к лампочке бюст пристроить?
Вот как заговорила... А когда на баррикады надо было грудью Ромку защищать, никто лампочку не спрашивал, иди, Фруша, и стой тама насмерть, тем более косвенное подтверждение наличия бюста у меня есть, мне Ксанти лифчик намедни выдала, я из него панамки не шью, использую по прямому назначению
Отредактировано Фру (2008-04-02 15:45:19)
Джесь, тебе торт Нево приносила, за свою кумирицу проставлялась..
Ха, тогда и ты гони тортик. Я уже и за Генку проголосила, аж два раза. Один за Вамаму, другой для тебя
Вот как заговорила...
Так я ж в коме сижу. Поэтому у всех и спрашиваю. Вон Джесика уже пытала, теперь тебя спросила. Я все думаю - куда Медведю бюст приделать?
Ндаааа... Похоже мне теперь неделю-другую в паспортном столе заседать
Теперь к Культуре: Йожик, если ты собираешься парус шить из трусов ла перла, то не мучайся, продай их и купишь ты себе яхту!
Мне недодали труселей! Не хватат!
Если Йож не все пожрал,
ПОЖРАЛ!!! А як же! И тарелочку ...в норку упер! Мне надА!
не надо мне труселей - сиськи такие жА хочу
Йожичек, ты потерпи немного. Я так думаю, что тот, кто здесь бельишком нас всех оделял, скоро будет раздавать и то, чего туда складывать надоть. Ну-у-у-у, по крайней мере, кому надо- тот сможет получить.
Смотри, Культура то и впрямь плыть собралась, вот грибы на заднем плане мне не очень нра, надо торможнуть нашего "шпаро" пока не поздно
И тарелочку ...в норку упер!
И тарелочку , в норку
Молодец, запасливый Йожа. Она потом не только яхту купит, она по собственному морю, а может и океЯну - плавать будет.
Я и "Ликвидацию" не смогла
Девочки, а в "Охоте на пиранью" Миронов снимался?
Невочка, уху. Он.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18