будем дружить с тем, что есть
Золотые слова!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18
будем дружить с тем, что есть
Золотые слова!!!
Тауке в коллекцию
Ой,сейчас умру!Таюша пытается урезонить хулЮгана на Домовской ветке....Этто что-то!Я давно так не хохоталась!!! Лошадью!Лошадью ходи!!!
Отредактировано сочинка (2008-04-03 18:04:30)
Лошадью!Лошадью ходи!!!
Да из-за дерева- как учили вчера!
как учили
А что,Невушка,все наши разбежались уже?Ежика тоже нет?
А еще к ним Вавилончик заходил...А к нам неД?
Нате Вам Йожик.
все мне?! Я посчитаю....? А это юридически чистые машинки? Да? Аха.
- Ну...это...спасибо.
[youtube]iyNH023pLWQ[/youtube]
все наши разбежались уже?Ежика тоже нет
Соч, похоже, что да. Кое-кто по соседству. Но там какой-то Санёк (я его еще по Гламу помню) постоянно путается под ногами и говорит всякие гадости. Хотя, мне показалось, что за образом мальчика-хулиганчика скрывается более зрелая личность, которая за счет оскорбления других подпитывает себя положительной энергией. Мне там сегодня не понравилось. (Мечтательно) А я там Глашулю видела и Жарочку. Так хочется поговорить...
Тауке в коллекцию
Спасиб..фсе в норку..как некоторые..перетащю..
Таюша пытается урезонить хулЮгана на Домовской ветке....Этто что-то!Я давно так не хохоталась!!! Лошадью!Лошадью ходи!!!
Сочинка!Че-то он быстро затих!МожА на время?Разве неЗЯ Вавилоше сказать..мол..забанте его..такое пишет..читать противно..фуу..
других подпитывает себя положительной энергией. Мне там сегодня не понравилось. (Мечтательно) А я там Глашулю видела и Жарочку. Так
вчера этот вампир..питался на Коментаторе!Но там у МЯ сооавтороф нет..а тут на Глашу наехал..я не выдержала..эх..
Вавилоше
Таечка,Вавилон же приходил туда,ты не видела?Он советует "Санька-иб..ька" игнорировать.
Приветствую самых неругающихся девушек на свете!)
у меня обычно бан не практикуется. это беда демократичного форума)
у всех есть выбор просто не общаться с тем кто не нравится.
надеюсь, что не доживу когда придётся кого-то забанить)
у меня есть своя "Теория Бана") и она объёмна, как окружающий мир и многообразие людей.
Илюша, ИМХО очень правильная политика! Система должна самоочищаться, человек должен понять, что не вписался - и либо поменять поведение, либо бесследно исчезнуть.
у меня есть своя "Теория Бана") и она объёмна, как окружающий мир и многообразие людей.
0
Восхищенно - а Вавилон наш еще и философ....
Тауке в коллекцию
Ксантюш, а уменя большие картинки получаются обрезанными. Можно ли что-то с этим сделать?
Здравствуйте!
Таечка,Вавилон же приходил туда,ты не видела?Он советует "Санька-иб..ька" игнорировать
в том то и дело!Если б ни кто его не замечал!Ан нет!Почему-то народ..по
и либо поменять поведение, либо бесследно исчезнуть.
0+-
сХанти..у этого Санька..ни первое..ни второе..не происходит..ле его выбрософ г.фна..спокойно с ним пОстится!Странно..это мнУ..
Здравствуйте!
Привет..Муся!
как окружающий мир
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18