Муся, привет!
Невочка, странно. Насколько большие картинки, откуда и куда пытаешься вставлять, где и как обрезаются?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18
Муся, привет!
Невочка, странно. Насколько большие картинки, откуда и куда пытаешься вставлять, где и как обрезаются?
Таук, значит не обращать внимания. Игнорировать полностью.
xanty
вот и я считаю, что собеседование с такими умными и гламурными женщинами даст свои плоды просвещения некоторым пользователям.
влияние среды неизбежно)
Приятного вечера!
пойду картошку жарить)
Здравствуйте!
Мусеныш пришла!Ура!!!
у меня обычно бан не практикуется. это беда демократичного форума)
у всех есть выбор просто не общаться с тем кто не нравится
Усе правильно,усе справедливо!
Система должна самоочищаться, человек должен понять, что не вписался - и либо поменять поведение, либо бесследно исчезнуть.
Ах, как правильно сказала, Ксантюш. Абсолютно с тобой согласна. Но так иногда хочется, как моя любимка, взять и прямо с ноги! Но это пережитки, мы с этим справимся.. Это я себя уговариваю.
Приятного вечера!
пойду картошку жарить
Картошечка.....хорошо!Приходите к нам еще,мужчина приятный во всех отношениях!
Ах, Вавилончик... Шарман, шарман.
Девочки, видали, он еще и картоху жарит!
Таук, значит не обращать внимания. Игнорировать полностью.
0+-
кады все этому следуют - эффект есть!Седня этого не произошло!Почему-то все с ним постятся..после такого..бее..
Вот чел безнаказанно так сЯ на всех ветках и развлекает!ВОТ!
Если б ни кто его не замечал!Ан нет
Дык..пахнет дюже вонюче,смердит!
Ах, как правильно сказала, Ксантюш. Абсолютно с тобой согласна. Но так иногда хочется, как моя любимка, взять и прямо с ноги! Но это пережитки, мы с этим справимся.. Это я себя уговариваю.
Хочется. Иногда даже очень. Но это же уже СОБСТВЕННЫЕ "пороки". Если не уметь справялться с ними в виртуале, то что говорить про реал? В общем польза обоюдная. Тем более действительно же демократия здесь: хочется поупражняться "на кошках" - упражняйтесь на здоровье. Тренировки никому не мешали никогда...
влияние среды неизбежно
а ежели чел болен?Вампирит пишущих?Портит настроение многих челоф?Нет..така политика не годится!Он живет засчет других..не спрашивая на это разрешения!Это разрушительно!Я в инет иду за позитивом - имею право?
Дык..пахнет дюже вонюче,смердит!
но общее кол-во челоф просто веерочком обмахались и УСЁ!А общий игнор..не стали поддержиВАТ!Не комильфо..
Насколько большие картинки, откуда и куда пытаешься вставлять, где и как обрезаются?
Ксантичка- любые большие картинки. И те которые я вставляю и те- которые вставляют другие. Ну вот, например, последняя лошадка для Тауки у меня вышла без головы. Желтое поле, на котором выходят посты у меня не на весь экран. Еще справа остается несколько сантиметров (4-5) синевы. Вот их-то и не хватает, чтобы картинка была полной. Я пробовала жать на "свернуть-развернуть"- больше не становится.
Таук, ну вот когда отвечают - значит и ответственность за какашки пополам. Я так считаю Может правда кому-то хочется размяться - так зачем мешать людям? Одно дело когда на кого-то грубо наезжают, конкретно, лично, и этому человеку явно нужна помощь, потому что его посты уже попахивают нервным срывом. Другое дело - обоюдная разминка, соревнование кто кого подальше пошлёт. Согласитесь разница есть. Ну это всё ИМХО конечно.
Нево, странно... А раньше нормально было все?
!Я в инет иду за позитивом - имею право?
(Смеюсь в кулачок) Тауш, я видела, как ты там позитивнула!
Он живет засчет других..не спрашивая на это разрешения!Это разрушительно!Я в инет иду за позитивом - имею право?
К сожалению ни в жизни, ни в вирте никто от этого не застрахован. В жизни люди тоже часто не спрашивают у нас разрешения на что либо... Представь - он тоже идет за позитивом. Он просто ВОТ ТАК его получает. Имеет право?
А раньше нормально было все?
Нет. Сразу так и было.
Я в инет иду за позитивом - имею право?
0+-
Заюша,не неврничай!Я тебе чего-то-нибудь спою....Хочешь песТню?[youtube]0Jy4tMySp5o[/youtube]
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18