А общий игнор..не стали поддержиВАТ
Думали сам уймется?Вот Вам-непротивление злу.......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18
А общий игнор..не стали поддержиВАТ
Таук, ну вот когда отвечают - значит и ответственность за какашки пополам. Я так считаю Может правда кому-то хочется размяться - так зачем мешать людям? Одно дело когда на кого-то грубо наезжают, конкретно, лично, и этому человеку явно нужна помощь, потому что его посты уже попахивают нервным срывом. Другое дело - обоюдная разминка, соревнование кто кого подальше пошлёт. Согласитесь разница есть. Ну это всё ИМХО конечно
почти..да..
(Смеюсь в кулачок) Тауш, я видела, как ты там позитивнула!
Подпись автора
я за Глашу заступилась..
сожалению ни в жизни, ни в вирте никто от этого не застрахован. В жизни люди тоже часто не спрашивают у нас разрешения на что либо... Представь - он тоже идет за позитивом. Он просто ВОТ ТАК его получает. Имеет право?
обобщЁ обхамил весь Глам!Шел за этим!Я че..не люди?(С)
Мой нрав мнУ не позволЯТ оскорбления в свой адрес молча воспренимать..грешна..
Нет. Сразу так и было.
То есть всегда-всегда? Странно очень. Надо подумать. Я может у мужа спрошу тады, как придёт...
обобщЁ обхамил весь Глам!Шел за этим!Я че..не люди?(С)
Мой нрав мнУ не позволЯТ оскорбления в свой адрес молча воспренимать..грешна..
0+-
Таучка, а Вы первый раз с таким столкнулись?
ой, Муся пришла!
Вот Вам-непротивление злу.......
Мусечка, а зло злом не лечится. Это не я говорю- это Библейское учение. "Клин-клином", это ведь мудрость людей, которые приходят к знанию путём поиска, т.е. проб и ошибок. И очень часто, только через большой промежуток времени становится понятно, что очередная проба была, к сожалению, опять ошибочной. Вот Санёк пыжится, старается уесть кого-то и считает, что если у него это получилось, то он на коне (Тауш, это не про тебя). А получив в ответ той же монетой, убеждается, что единственно верный способ победить- это ответить еще гаже еще оскорбительнее.
В итоге, хорошие люди начинают уподобляться плохим. А плохие убеждаются в своей правоте. Это ИМХО и еще раз ИМХО.
ой, Муся пришла!
И Йожик вернулся! Чего так долго-то? машинки оформляли?
Чего так долго-то?
Нет, о себе на веточке ДД читала. И задумалась - когда это я кого учила в табло копытом бить?
я за Глашу заступилась..
Да я ж тебя люблю и очень надеюсь, что жеребёночек не будет повторять за плохими мальчиками нехорошие слова. А тем более (грожу пальчиком) сам выдумывать такие!
Мусечка, а зло злом не лечится.
Дык..и не пытались
когда это я кого учила в табло копытом бить?
Не Вы, да? (Пожимаю плечиком и давлюсь от смеха) Ну значит я ошиблась. Звиняйте, пли-и-и-из! А то уже привыкла, что везде первым Вы успеваете.
в табло копытом бить?
Она только приложилась,тихонько.
Ой, я такая непостоянная особа, влюбчивая - страсть! Ты же знаешь! А куда уж она там долетела, стрела то - это ж только время покажет
так вчерась и долетела... до подстанции... свет в районе приказал долго недолго жить...
Ксантик, привет
ой, Муся пришла!
Здрасьте!
Отредактировано Муся-Гуся (2008-04-03 19:26:36)
Ну значит я ошиблась. Звиняйте, пли-и-и-из! А то уже привыкла, что везде первым Вы успеваете.
Невушка, а Вам не кажется, что ситуация несколько неприятная? Я без претензий, просто может быть, мы какое-то время не будем друг-друга трогать, от греха, а? Как думаете? За ямашку спасибо, конечно, только я ее не возьму.
ой какая ( эта ...циния) ...ой какой (двор) - БелАчка, я Вам йожики не нужны? Я буду тихо-тихо сидеть и цветочки нюхать. Ну ежели сгрызу чего, дело то житейское!
Сгрызет... и внорку унесет... А Мишаня подмогнет...
Культурочке - пламенный привет!
Я может у мужа спрошу тады, как придёт...
Спасибо, Ксантюш.
Это картинка, которую я пыталась вставить сегодня пару часов назад. Говорят, что надо ТАК смотреть на неё, чтобы из двух получилось три, потом ТАК смотреть на эту среднюю третью, чтобы получилось какое-то почти чудо.
Мне надоело смешить коллег. А вы дома можете попробовать. Интересно- что будет?
Томасик, привет!
Она только приложилась,тихонько.
Мусечка, да я разве, в принципе против ( хотя в принципе как раз против - я пацифист) пущай приложилась, только я то тут при чем? Таучка сама лошадка взрослая и решит когда копытЬя употреблять, а когда погодить. Дело то не в этом.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18