Вамама..привет!
Я надеюсь, потеря зрения, как у Глафиры, не заразно? Инфекция не передалась воздушно-мониторным путем? Мы здесь)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18
Вамама..привет!
Я надеюсь, потеря зрения, как у Глафиры, не заразно? Инфекция не передалась воздушно-мониторным путем? Мы здесь)
Ничего окромя правды
ятебеканешнаверю!!!!
о деньгах и речи не было))))))))))))))
Правильно, Амаль, без денег эт по другому назавается. Но я это слово сказать не могу. Меня Йожа с Медведикоом отругают и Фруша в угол поставит.
ТЫ У МЕНЯ ОДНА)))))))))))))))))))))))))))
Может, я сюда буду приносить цитаты с Пипкиного формам, а? Как и с кем ты там пытаешься прилечь?
ятебеканешнаверю!!!!
Тьху на Вас, еще раз!
Тайка,поздно сказала..))я только что прочитала)
Странно,я хорошо помню этого парня,он был на Гламе вполне вменяемый,скажу почему!
Первые его посты были в защиту Бузовой и он писал их примерно так же,не соблюдая знаков пунктуации,с характерной стилистикой и пр..
Вечром же приходя,это был абсолютно другой человек,с нормальной речью,с ним хотелось спортиь или соглашаться...
Вывод:намеренная провокация кого-то!!!
Но тебя я видела уже на свидание пригласили!))))Фотку ждет???
С ссор часто начинается любовь))))
Кака ЛЮ?Ты че?Я пришла к выводу..пьет он сильно..стогКо негатива и агрессии у пьющих..По настроению я..могу и игнорить..гы..
Вамама..привет!
Привет, Таука!!!!
я это слово сказать не могу
я догадываюсь о каком слове речь....))))
полигамия..правильно?
Меня Йожа с Медведикоом отругают и Фруша в угол поставит.
А можно я скажу?! - это альтруизм!!!
Как и с кем ты там пытаешься прилечь?
0+-
ненененет!!должны же быть у меня свои скелеты в шкафу?????????
полигамия..правильно?
ну или так!!!!
..По настроению я..могу и игнорить..гы..
увидишь-зови к нам,"за жизнь поговорить",мы его расслабим))))
ну или так
Ириша ,а можно без "или?"
увидишь-зови к нам
Нах?!
Глам..пугаешь мЯ!Че про зрение-то?Кака Глафира?Я вроде все туТА прочла..не было про инфекцию!Освети..
Нах?!
Адреналин ей надо выплеснуть)))))))))))))
полигамия..правильно?
Неприличными словами не выражаться!!!! (с)
Нах?!
узнаем у парня,что происходит,за что он так с девушками,поржем,нальем и успокоим)))))
увидишь-зови к нам,"за жизнь поговорить",мы его расслабим))))
Дык не ржачный он!Мерзкий!На че такой на ветке?Вонять?Неа..тут атмосфЭру блюсТИ надоТЬ!
Амаль..я тЕ завтра свистну - быро беги на соседнею!Ага?
Глам..пугаешь мЯ!Че про зрение-то?Кака Глафира?Я вроде все туТА прочла..не было про инфекцию!Освети..
Та просто старая, ослепла, не видит ничего и никого....... Не замечает подружек, а как бывалоча мы в аське мило общались за жизнь....
А тут ты пришла и здрасьти, Вамама) А мы?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18