поэтому в бусах
Фруша,это умопомрачительно!Еще и в бусах......Ну я не знаю....Где Вавилон?!Он должен это увидеть!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18
поэтому в бусах
Фруша,это умопомрачительно!Еще и в бусах......Ну я не знаю....Где Вавилон?!Он должен это увидеть!
Запыхамшись: ты паспорт то получила? Я
Фрунечка!!! Ты у нас теперь тоже опаЧпортенная!!!! Ну какая ж красаота то!!!!! Вот ведь волшебник наш фотограф!!!! Умеет всю нашу красоту на фотку перенесть. Респект ему и уважуха.
Ты паЧпорт далеко не прячь, вдруХ опять Вавилоша придет паспортный контроль устравивать.
Я опять одна осталась???? АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер! Мужиков гоняете? Так им и надо!
добрый вечер
Добрый вечер,Тласоль!
Ты у нас теперь тоже опаЧпортенная!!!! Ну какая ж красаота то!!!!! Вот ведь волшебник наш фотограф!!!! Умеет всю нашу красоту на фотку перенесть. Респект ему и уважуха.
И вот что хочу сказать, Мам, все совершенно бесплатно! врут люди, что надо на лапу давать, или мне такой фоторгаф попался?
такой фоторгаф попался
И вот что хочу сказать, Мам, все совершенно бесплатно! врут люди, что надо на лапу давать, или мне такой фоторгаф попался?
Дык и мне все бесплатно сделал. Тока в очереди постояла немножко и Фсе!!!!!!
Делала когда-то. Тауке в коллекцию.
Милли, вы просто прелесть... тайка уже утащила ... в норку?..
Всем добрый вечер
Привет..Тласоль!Мужикоф адекватных мы ЛЮ!А больных надоТЬ гнать..
тайка уже утащила ... в норку
Мили..спасиб..потащила в норку..гы..
..гы..
Таюша,что ты про Варвину думаешь?Мое мнение,что "розовая" она до мозга костей.Что делает там-не понятно.
Добрый вечер, Томасик И Тласоль!
Меня тутА отвлекли, поэтому я вовремя не успела с Томасиком поздороваться!
Фруша! Я покорена твоей красотой! А бусы топлессу не мешают. Все, что нужно, видно!
Мили..спасиб..потащила в норку..гы..
Милли, очень красиво!!!!!
Таукочка, а где у лошадки норка???? Я все спросить хотела, но стеснялась....
тайка написал:
..гы..Таюша,что ты про Варвину думаешь?Мое мнение,что "розовая" она до мозга костей.Что делает там-не понятно.
Подпись автора
Сочинка..вроде и согласиться я с тобой готова - но не очень-то я в ней розовость вижу!Не на активную..не на пассивную (по моему разумению-предствлению) она не тянет!Я могу ошибаться - но че тадЫ она там делает..ума не приложУ!
Добрый вечер, Томасик И Тласоль!
Здравствуйте, Ирина Ивановна!
Ты меня не видишь, но я тут!!!
Таукочка, а где у лошадки норка???? Я все спросить хотела, но стеснялась....
Вамама..в компе..там их ужО табун!Им там весело..всем вместе..Так заботливо мне их челы поставляют..так приятно..вот и таскаю без устали!Гы..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18