Вот только Черкас..мог не потянуть. .
А может все таки чикнул? Уж больно он мамашу то эту защищал. Даже от дочек собственных. На беседы к ней ездил приватные. Горло готов был любому за нее перегрызть.
Отредактировано Иришка (2008-04-03 23:08:59)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18
Вот только Черкас..мог не потянуть. .
А может все таки чикнул? Уж больно он мамашу то эту защищал. Даже от дочек собственных. На беседы к ней ездил приватные. Горло готов был любому за нее перегрызть.
Отредактировано Иришка (2008-04-03 23:08:59)
Ой. вспомнила. он же тады к ним с луТШим другом Габозом тогда ездил... Вот кто за него отдувался!
0+-
точно..Туалетного Утенка на
че!Чик,чик и нетути Черкаса
обкатку возил на виллу..АБАСЦАКА!
Для этого..Черкаса под Рыму надоТЬ положить!Она его как катком прокатает и на пенЗию его..гы..
Причем тут порядочность то? у них, у стриптизеров знаешь как с этим строго?
Так я ж про то же самое... с Дашкой только сплавал, пока Солнышко грызло гранит науки, и такой геморрой получил... За што спрашивается, дома все прибрано, вещи разложены, котейка накормлен. Пошел пацан искупнуться и формой спортивной заняться... Чуть его за это обратно в клуб не отправили...
приватные. Горло готов был любому за нее перегрызть.
не..баклажан у него слабоват!Целился в зятья!Имущество+прописка..гарна теща..
что мну понравится?
Интуиция.....
Интуиция.....
Вот кто моГет "Генку Букина" в игре на миллион сделать...
гарна теща..
А зачем гарна теща, если баклажан слабоват?
Интуиция.....
*потрясенно* Шаман, наверное...
А зачем гарна теща, если баклажан слабоват?
кады станет родственником - могЁт и мастер-классы зятьку давать!Обоих дочей ублажать БУИТ .. под ЕЕ чутким руководством!
Ой..че пишу..каки хомяки развратные..гы..
игре на миллион сделать
Обоих дочей ублажать БУИТ
И гарну тещу! Права ты, Таечка! очень хомяки развратные! Прямо и писать то такое не удобно!
кхе-кхе
Причем тут порядочность то? у них, у стриптизеров
строго по прайс-листу!
Фру..ты про битву на соседней ветке ..че скажешь?Или не читала?
кхе-кхе
Культура!Вы свой приход обкашливаете?Типа.. обозначаете?Или мы че-то непотребное пишем..стесняюсь спросить..кх..кхе..
потрясенно*
Музыка......Фильм......Ах,как они любили.... [youtube]UPUO9nUSzF0[/youtube]
кхе-кхе
Да ты ж мой хороший! Из душика! Заболел?
кхе-кхе
Йожа!!!! В личку посмотри и не плакай!!!!
Фру..ты про битву на соседней ветке ..че скажешь?Или не читала?
чево это не читала, весь вечер убила на того мальчика невоспитанного, тока я его и раньше помню, но чтоб хамил, такого вроде небыло. Ты, Таук, с ним на его наречии больше не разговаривай, а то он так радостно срывается на визг непотребный, что думаю, за этим туда и пришел, а у нас не богадельня, чтоб всем давать то, чего он хочет или заслужвает, много чести грубияну
кхе-кхе
А что у нас случилось?Кто-то в норку забрался,не приведи Господи?!Ежичка,иди на ручки!
Сочинка и ещё Ксантюш, спасибо за ваши сюрпризики! Классно! Весь день настроение в тонусе! Девочки, я вас ЛЮ![взломанный сайт]
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18