О душе тут по-моему уже поздно
"Рано не поздно, поздно не рано..." ПЫСИНА ПЕСТНЬ!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18
О душе тут по-моему уже поздно
"Рано не поздно, поздно не рано..." ПЫСИНА ПЕСТНЬ!!!
Это был МОЙ торт
ЭТО- был торт Джеси, но такой как Вы любите.
Эх, Йожик, Йожик... ну нельзя так всё сразу в рот тащить...(смотрю с укоризной....... погладила по колючкам) ну если уж прям так невмоготу... если уж прямо вот так после шашлыков опять тортика захотелось- у меня для Йожиков завсегда есть, хоть я (всего лишь навсего) живу на море...
ПЫСИНА ПЕСТНЬ!!!
Иде теперь та Пыся!
хрясь копытом в табло!И злой чел..вон с нашей веткиГЫ..
Таучка!
Фруша....? А и не портите мой иммидж вредной жадюги!
Буш выступать, ща вообще в святые запищу, не отмоешьси
ЭТО- был торт Джеси, но такой как Вы любите.
Эх, Йожик, Йожик... ну нельзя так всё сразу в рот тащить...(смотрю с укоризной....... погладила по колючкам) ну если уж прям так невмоготу... если уж прямо вот так после шашлыков опять тортика захотелось- у меня для Йожиков завсегда есть, хоть я (всего лишь навсего) живу на море...
Во первых строках моего письма, спешу сообщить, дорогая Невушка, что тот торт, который Вы поминаете был МОЙ. Хотя Вы утверждаете ( и имеете на это полное право), что это был торт Джесеньки. А я говорю - МОЙ. И этот будет МОЙ. А я хорошая, я шашлыка обтрескалась и поэтому ЭТОТ торт кушать не буду! Я лопнуть могу. Вот! Я ТОЛЬКО ЯГОДКИ ОБЪЕМ!!! И кусну с бочка чутка! А обгрызенный торт ктож будет доедать? Чай не в голодное время живем. Пэтому, с Вашего Невушка позволения, я его заберу. Можно? Спасибо! И тарелочку, да?
Иде теперь та Пыся!
Пыся завсегда в наших сердцах!
Ну,если уже на ВЫ
Так момент обязывает: торжественно-серьёзный!
Буш выступать, ща вообще в святые запищу, не отмоешьси
Канонизировать при жизни нельзя! Убивство затеваете?! То-то смотрю Николая Платоныча помянули. Я пойду пожалуй!
Отредактировано Kulture (2008-04-02 17:59:40)
Я ем тортик "Римские каникулы" в реале, нам из С-Пб привезли вечерней лошадью... Таук, по сравнению с тобой, то не лошадь, а ишак, никакой грации
я его заберу. Можно? Спасибо! И тарелочку, да?
Да можно уже, уже всё можно... Я тут сижу читаю в параллель "Похороните меня под плинтусом" и не знаю плакать или смеяться. Так что тортиком ли съеденным опечаливаться? На здоровьюшко, Йожик дорогой!
потом ..хрясь копытом в табло!И злой чел..вон с нашей веткиГЫ..
[взломанный сайт]
. Можно? Спасибо! И тарелочку, да
[взломанный сайт]
Похороните меня под плинтусом
Шикарная книга, Вы параллель не портите моими опусами. Да ну. Павлушку читайте. Душу бередит.
святые запищу, не отмоешьси
Фруш, так она у нас сама Госсаннадзор- ей теперь и мыться не надо. Кто ея проверять будет?
Ладно, пойду пока. Может вечером буду...
Всем радостей! Оформляйте паспорта. Через пару дней никого без паспорта не пустим. Мало ли...
Вы параллель не портите моими опусами. Да ну. Павлушку читайте.
Не в параллель- не могу. Какой-то раздрай наступает сразу.
Ладно, пойду пока. Может вечером буду...
Пока, Ксантюш. А я вечером не буду- точно. Буду вас завтра с утра ловить.
Какой-то раздрай наступает сразу
Это жизнь, Невушка. Аха.
СУПЕР видео про хорьков!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 18