ломит и температура небольшая. А я завтра Ваньке обещала, что гулять пойдем. Так что мне деваться некуда. Буду лечиться.
купи антибиотик Зи-Фа называется,за сутки в себя придешь,но лучше с врачом,конечно,по симтомам на грипп похоже...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
ломит и температура небольшая. А я завтра Ваньке обещала, что гулять пойдем. Так что мне деваться некуда. Буду лечиться.
купи антибиотик Зи-Фа называется,за сутки в себя придешь,но лучше с врачом,конечно,по симтомам на грипп похоже...
Отличная штука
Продолжительнее кричи, уже почти дотопала до тебя, а ты раз, и молчок....
Дык горло у меня ж болит!!!!! Ща еще покричу Караааа!!!!!!!! *подозрительно* А ты веточки и медок где нашла? А то влетит нам, от кое-кого...
Кара-мия,нас всего две с тобой?так не прикольно,что не видно кто здесь и на Гламе тоже так же))
Сочинка, мне Культурочка кстати его присоветовала впервые. Потом я выучила как ЭТО называется и с тех пор практикую.
"Оцилококцинум"
Сочинка, это у меня первое средство. Уже заглотнула.
Культурочка кстати его присоветовала впервые. Потом я выучила как ЭТО называется и с тех пор практикую.
0+-
а сразу симптомы снимает или постепенно?
Потом я выучила как ЭТО называется и с тех пор практикую.
А я т ак и не могу выучить. Я бумажку в аптеке протягиваю.
всего две с тобой
Амалья!Ты что?Мы то здесь!
Вамама, а я вообще таблеток не пью... только малина. клюква. лимон. молоко с медом... любовь...
я сбегала-таки. посмотрела на Надюхину маман, все ждала, что она такого доченьке присоветует... А мама чуть ли не с порога: "Я роковая женщина, четыре развода пережила... и Сейчас у меня год необыкновенной любви...".
Сразу только цианистый калий все снимает.
Зи-Фа
название похоже на какой то стиральный порошок, ты ничё не попутала?
Таука, предлагаю сделать у твоей подковки прозрачный фон, чтоб именно одна подковка была. Но тогда придется либо потом Илюшу просить поменять картинку, либо самой тренироваться
Ханти..мне после сегоднешнего стресса ..нужно востановиться!Чуть родимчик со мной не приключился..про перемены и думать не моГУ!Гы...
Первый раз мне вообще моментом помог. Считай на след. день была огурцом. Его еще надо принять быстренько, когда только заметишь. Можно даже профилактически, если кто-то дома болеет. Еще Афлубин люблю по тем же причинам - гомеопатия, можно детям, можно профилактически, действует ощутимо.
Культурочка кстати его присоветовала впервые
это у меня первое средство. Уже заглотнула.
0+-
Его важно принять как только первые симптомы появляются.Бывает,что останавливает болезнь. Ой,я ДОХТУР?!
Отредактировано сочинка (2008-04-04 22:10:45)
Ханти..мне после сегоднешнего стресса ..нужно востановиться!Чуть родимчик со мной не приключился..про перемены и думать не моГУ!Гы...
Ну смотри. Я всегда как-то невовремя предлагаю тебе
А ты веточки и медок где нашла? А то влетит нам, от кое-кого...
Да не знаю где, шла на твой голос, споткнулась, упала в норку.Ходила по ней, бродила. Свет побоялась включать, за угол завернула, со стола стащила, что первое под руку попало и дёру оттуда дала. Потому как в спину кто-то уже подозрительно дышал, кололся. Ух, и страху я натерпелась....Спасибо, что ты снова горло своё не пожалела, меня звать начала. Так что ешь быстрее.
сразу симптомы снимает или постепенно
Сразу и постепенно!!!!!Не дожидаясь перитонита!!!!
Кара-мия,нас всего две с тобой?так не прикольно,что не видно кто здесь и на Гламе тоже так же))
А я и тебя не вижу, Амаль. Стою тут одна. На голоса туда-сюда бегаю...
Так что ешь быстрее.
А может лучше все обратно покладем, ну пока не засекли, а?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19