Кара, Вамама, я не с вами
Так вот какая ты, а я дарил цвяты...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
Кара, Вамама, я не с вами
Добрый вечер!Я!
Вы, милочка, следствие в заблуждение не вводите. Следов вспотевших копыт я не обнаружил. Следы лапок - да. И еще странная такая линия между лапками - либо хвост с кисточкой, либо мужское достоинство невиданных размеров. Преступник вынес полотна, спер меду, варенье и скурил мой можжевельник. Последнее я понять могу, можжевельник хороший. Все остальное - разбой.
Кто ?
А и хде?
стояли за углом
И я за углом!И я!!!
Пропал портрет. Три.
Ты по сторонам то посмотри внимательнее. Это ж дубликаты тут!!!!
А может лучше все обратно покладем, ну пока не засекли, а?
да... придется Культурочке ревизию кажный божий день проводить...
ДруХ называется!!!
Друххх, но с обостренным чуйством справедливости. Я даже близко не подходила! И мёд не ем... Вообще
Добрый вечер!Я!
Пропал портрет. Три.
прошу этот пост..считать ошибочным..
я зря на сЯ вину взяла..щас охолонулась..пЕрдумала..не могла я - верите..КУльтура?
Видишь, Карочка, какие у нас с тобой друзЯ тут!!!! Ты значит зплутала, на голос бежала, в норку упала, чуть-чуть для меня медку принесла, чтоб я выздоровела быстрее...А они ....Пойдем от ниХ.....
Йожа, йожа! Давай песни петь!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif
А давайте! Я хорошую знаю - "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил..."
так, музыкальная пауза закончена. Внимание вопрос - кто у нас в черном ящике?
либо мужское достоинство невиданных размеров
сей момент надо сУрьезно обдумать!Такие вещи с кондачка решать неЗЯ..
Все на мозговой штурм!АВРАЛ!
Это недопустимо. Вещи пропали. Портрет уникальный пропал. Кисти не скажу чьей, чтоб не создавать нездорового ажиотажа среди известнийших музеев мира. Я вам не Пиатровский, у меня смотрителей, на которых списать можно нет. Спокойным голосом спрашиваю - как такое может быть? Пропал портрет. Три.
Девочки, Так вы што, вместо таблеток картины ШтолЯ съели?
Культурочка... Докладаю. С голода пухнуть буду - но шедевры живописи ни за што не съем! Вот!
кто у нас в черном ящике
мужское достоинство невиданных размеров
ВАУ!Я отгадала?
Внимание вопрос - кто у нас в черном ящике?
Да ни вопрос! Я знаю! Тама Кот в каске из цитрусовых и подельница его, дама в шляпе и очках, думает, что замаскировалась
Йожик, я вот чё хотела сказать... я тута на диете.... во рту маковой росинки не было, и вообще я не участвовала НИВЧЁМ! http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_19.gif
Подпись автора
Сами мы не местные...
На диете?! А я Вас, милая Фру - рыбу вижу! Это как?!
И мёд не ем...
Да???? А бочонок тогда зачем приныкала??? *ехидненько так спросила*
Пропал портрет. Три.
Йожа, это сделала я!!!!!!! Нет, Йожу я обманывать не могу!!!!!
Ничего не знаю,не видела.
Я Вам денежку принёс, за картины, что не брал....
Друх, не бойся, всё беру на себя, а ты жуй быстрее!
А Вас, Штирлиц , я попрошу....Верните картины на место, как не хорошо обманывать ежов бедных, ай-ай!
А они ....Пойдем от ниХ.....
СТАЯЯТЬ!!!!
Все видели? Из под стражи дёру дать хотели!! С награблетым!
Культур, предлагаю отобрать награбленное и присудить трое суток исправительных работ на благо форума. Или не, знаешь чего... Пущай тебе на нору сигнализацию налаживают. Либо сами охраняют теперь.
Вамаму амнистируем по болезни. А Каре последнее слово ща дадим... Может передумаем
Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил..."
Так вы што, вместо таблеток картины ШтолЯ съели?
Хто???? Я????? Я картинами не питаюсь. Мед был, каюсь, а шедевры я не ела!!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19