На диете?! А я Вас, милая Фру - рыбу вижу! Это как?!
(можнА?) А она там... греется
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
(можнА?) А она там... греется
Да ни Боже упаси! Рыба та, приглядитесь, нежованная... Энто символ так сказать, Знак Зодиака мойный, ну типа на счастье, а счастья то и нету, слыхали? У мине паспорт сперли
Видишь, Карочка, какие у нас с тобой друзЯ тут!!!! Ты значит зплутала, на голос бежала, в норку упала, чуть-чуть для меня медку принесла, чтоб я выздоровела быстрее...А они ....Пойдем от ниХ..
А я их уже тоже подставила. Я вот тоже больной, самый больной человек в мире. Вчера под дождь попала, простыла.. А мне не то, что мёда пожалели, так ещё и живопИсь на меня повесить хотят
Да???? А бочонок тогда зачем приныкала??? *ехидненько так спросила*
Какой-такой бочонок?! Это подароШный! Мой! Гонорар за паспортный стол!
И все равно я мёд не ем Ребенку разве что взяла...
Упс!!! Карочка, ты это, ну в общем!!!! А, ладно. Йожа, это сделала я!!!!!!! Нет, Йожу я обманывать не могу!!!!!
Ах, Мамусик, ну что Вы право! Ну захотелось Вам картинками полюбоваться, ну разве ж я против - ну хоть записочку бы написали, так мол и так - поиграю и верну. Для Вас разве мне жалко?! И на здоровье и впредь захаживайте, не стесняйтесь, только портреты, портретами, а можжевельник Мамочка курить больше не надо, не Ваш это стиль! ЗЫ* А кто был то с Вами - ну я про след между лапками - хвост или... - если или - прикольно....
Вамаму амнистируем по болезни. А Каре последнее слово ща дадим... Может передумаем
А не надо меня амнистировать!!!! Я за собой вины не чувствую. И вообще буду говорить только в присутствии моего адвоката.
Мы вместе с Фрушенькой стояли за углом.
Знаю я вас с Фрушенькой - за углом онЕ стояли. Как же-с.
Да???? А бочонок тогда зачем приныкала??? *ехидненько так спросила*
Маман, побойтесь Бога! Не отягощайте своей вины и без того почти вышак (или вышак уже? Как думаете, Культура?) Бочка та презентом была
Хто???? Я????? Я картинами не питаюсь. Мед был, каюсь, а шедевры я не ела!!!!
Я Культуре верю... сказала - картины пропали... пять штук... ЗначитсА так оно и есть...
Да ни вопрос! Я знаю! Тама Кот в каске из цитрусовых и подельница его, дама в шляпе и очках, думает, что замаскировалась
Ах ты, ах ты, ах вот какой ты Фрюндель!!!!
У мине паспорт сперли
Опять?????? Я ж тебе давеча дубликат то принесла!!!! Ты иш сеешь что ли????
А и хде? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
ТамА.
СТАЯЯТЬ!!!!
НУ ФСЕ!!!![youtube]C76sJtFPAgU[/youtube]
так ещё и живопИсь на меня повесить хотят
Так может это от сквозняков Вас пытаются уберечь... или там от пули иль ножа бандитского
не могла я - верите..КУльтура?
Больше чем верю - Уверена, Таучка!
Я вот думаю, может к Фрушенька паспорт как-то приделать? Ну может там на шею как кулончик?
Ах, Мамусик, ну что Вы право!
Йожа, говорю как на духу!!! В норке не було, можжевельник не курила. Только медком полечилась, что Кара мне принесла. И могу свидетельствовать, что живопИси у нее в руках не было. Тока мед и чутка можжевельника.
Хто???? Я????? Я картинами не питаюсь. Мед был, каюсь, а шедевры я не ела!!!!
Я их тоже не ем, я ежов боюсь. Говорила же, что кто-то мне уже в спину дышал, колол...Я же не успела картины хапнуть. Это Йож, небось, на чОрном рынке рисуночки продал, а нас подставляИииит
Ах ты, ах ты, ах вот какой ты Фрюндель!!!!
А что? я просто ответила на вопрос, а чё молчать то, если знаешь ответ
Я вот думаю, может к Фрушенька паспорт как-то приделать? Ну может там на шею как кулончик?
жемчуг морской... снять. паспорт на цепи - повесить
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19