Привет
Привет,Белачка!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
Привет
Привет,Белачка!
не видела,не нюхала,меня вапче не было
Амели у нас теперь вылазит только за мужчинами. Вавилон зашёл - тут как тут, теперь на Лёшичку вот...
Это Йож, небось, на чОрном рынке рисуночки продал, а нас подставляИииит http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Я обышно так и делаю, дело прошлое. Куплю бывалоча картину немудрящую, застрахую, как следовает быть, ла-ла-ла, кража со взломом, страховку получу, а картины - в частные коллекции. Нормальная схема - работает как часы, не вчера придумана и не дураками. Но это лирика. Продолжим. КАртины, говорю пропали. ТРИ. - Медведь - зоошИк, Ксанти-ню, Фру-Ляля Жемчужная, Вамам...- мллля, ЧЕТЫРЕ!!!
части тела опознал, какие
Я МОЖЕТ ЭТОГО И ХОЧУ
от праститутка,как Гламка говорит!!!не видела,не нюхала,меня вапче не было,Ириша не верьте
Подпись автора
Да..да..я такая!Борец за правду!Амалька..точно..вон как реагирует..
Не было ее..иш..у мЯ весь день в пользователях ни КОГО!И че?Я сама 30 страниц накатала!?Точно..Амалька..не сУМЛЕВАйтесь..
вылазит только за мужчинами
а шо?собственно?что не устраивает? кляузники...
Леш,сделай паспорт....
Из чего?
расскжет какие именно части тела опознал, какие нет
А и пусть!!!!!! Мне Алешино мнение очень интересно!!!!
..Амалька..не сУМЛЕВАйтесь
давайте,валите все..я привыкшая...еще одним косяком больше..
Я МОЖЕТ ЭТОГО И ХОЧУ
Паспорт покажь. Тебя тож опознавать бум!
Я вот теперь даже не знаю что Пепперу отвечать... Что ни ответь - все компромат и провокация получается. Чувствую себя опозоренной
Здесь все свои
Из чего?
из моей головы,а тело сам придумаешь..ну,как ты меня понмнишь...помнишь ведь?
Женское есть, хвост тоже есть, не у всех, но есть...Ага
так так так - что Вы про ХВОСТ?! Есть хвост, говорите, а глянуть можно?
Привет,девочки!Привет,Ирачка!я не успела ответить на предложение поселиться в моём саду...отвечаю- нам Йожи очень нужны,очень!!!!!так что приезжайте и поселяйтесь....
Буду очень рада....
Портрет красивый. ручной работы неизвестного мастера ..дцатого столетия в домике не хотите повесить?
Здравствуйте. Бела
Я МОЖЕТ ЭТОГО И ХОЧУ
Амаль, ты Сaps Lock то отожми....
Лучше на живуленьку, так..."
0+-
УЛЫБНУЛО!Респект!
А вот обзываться не надА!!!!!
это наша Амалька какетничает со мной..я этот прием знаю..
Паспорт покажь
он у Алешеньки,он у меня его взял прописку посмотреть и не вернул..чтоб я далеко не уходила...правда,девочки!!!!))
Лучше на живуленьку, так..."
Томасик, извини меня пожайлуста, что на Гламуре поспешила... и не ответила на твой привет.
Исправляюсь... Здравствуй Томасик, здравствуйте девочки!!!
помнишь ведь?
Судя по всему не очень.....
Я обышно так и делаю, дело прошлое. Куплю бывалоча картину немудрящую, застрахую, как следовает быть, ла-ла-ла, кража со взломом, страховку получу, а картины - в частные коллекции. Нормальная схема - работает как часы, не вчера придумана и не дураками. Но это лирика. Продолжим. КАртины, говорю пропали. ТРИ. - Медведь - зоошИк, Ксанти-ню, Фру-Ляля Жемчужная, Вамам...- мллля, ЧЕТЫРЕ!!!
Обижаете, Культура Ивановна.
Не брала я картинки, век воли не видать. Только медку полечиться, да можжевельника курнуть, от комаров спастись в лесу надо было Ага
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19