Амели у нас теперь вылазит только за мужчинами. Вавилон зашёл - тут как тут, теперь на Лёшичку вот...
И как она про них сразу прознает?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
Амели у нас теперь вылазит только за мужчинами. Вавилон зашёл - тут как тут, теперь на Лёшичку вот...
Сaps Lock то отожми
отжала,крик души был....
них сразу прознает
так ЛЕШКА сказал в 11! я будильник завела...))
здравствуйте девочки
Викуль,привет еще разок!!!
Только медку полечиться, да можжевельника курнуть, от комаров спастись в лесу надо было Ага
Подтверждаю!!!!!!
дык пользуется неполадками форума... что не видать никого в тумане... сидит тихонечко... коваааааарнаяяяяя!!.... а нами брезгует
этот прием знаю..
значит так (озираясь..шопотом..тока ВАМ)..Амалька это!
Было такое подозрение, Таучка . Но Амели у нас болтушка, она б уже всем рассказала, что мол...дом покупает на Лазурном берегу, ну или там Диабло, а раз молчит - значит продавать ей нечего, значит не она сперла.
ЛЕШ,МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЩАС ПОРВУТ!!!СКАЖИ ХОТЬ СЛОВО!!!ВИДИШЬ,КАКИЕ ОНИ АГРЕССИВНЫЕ?
Я не черта не пойму
Кто они. Почему порвут?
Я никак не вникну в тему.
Перечитывть времени нет - за вами не поспеть.
Извините, если кому не отвечу
Видел "паспорта" Фруши, Ксанти и Вамамы.. Можно я не буду комментировать? Буду молча наслаждаЦЦо
Lkz
Есть хвост, говорите, а глянуть можно?
Вот он, мой дорогой хвостик. Я его никогда не стыдилась. Он мне и трудные и в добрые времена верой и правдой служил..Ага
Привет,девочки!Привет,Ирачка!я не успела ответить на предложение поселиться в моём саду...отвечаю- нам Йожи очень нужны,очень!!!!!так что приезжайте и поселяйтесь....
Буду очень рада....
ОЙ! Я уж не чаяла, здравствуйте БелАчка! Только я не одна, я сотварищем. Он маленький, ну такой хомячок почти и пушистый и ест мало, можно?!
из моей головы,
Так давай её...голову )
ЛЕШ,МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЩАС ПОРВУТ!!!СКАЖИ ХОТЬ СЛОВО!!!ВИДИШЬ,КАКИЕ ОНИ АГРЕССИВНЫЕ?
привет,Амалёчек!
что у вас за страсти тут кипят?
как тебе новая девушка -милиционерша?
Портрет красивый. ручной работы неизвестного мастера ..дцатого столетия в домике не хотите повесить?
Мама дарахая, и что я слышу... Портрет, гаваришь....
Видел "паспорта" Фруши, Ксанти и Вамамы..
Тама же еще Иришкин был!!!!
Йожа, опять паспорт приныкал???? А его Медведик собственоручно сюда приносил.
Портрет, гаваришь....
Кара, погоди, ща еще кинокамера импортная и портсигар отечественный упертыми окажутся....
Томасик, извини меня пожайлуста, что на Гламуре поспешила... и не ответила на твой привет.
Исправляюсь... Здравствуй Томасик, здравствуйте девочки!!!
здрасти...
тута все паспортами трясут... А Алеша документы проверяет... Щас Вавилон придет. прекратит эту вакханалию...
С Саньком. Ругались. Но не все.
*заглядываю в глаза* Алеш, так как тебе мой то паспорт?
Тайка на соседней ветке с Санек 27 помнишь такого?что-то ему вчера в голову дало,а здесь
Здесь никто,Перчик!Это на домовскую ветку Санек иб....тый приходил,а Таечка его гоняла.
Теперь понятно...
Можно я не буду комментировать?
Монна..
А ИринИванну не видал получается? Непорядок...
Так давай её...голову
Смисно
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19