Лазурном берегу, ну или там Диабло, а раз молчит - значит продавать ей нечего, значит не она сперла.
Подпись автораЙА ЙОЖЕГ
Культура..Вы идете не тем путем!Амалька могла скурить..ага..все ПЯТЬ полотен..угу..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
Лазурном берегу, ну или там Диабло, а раз молчит - значит продавать ей нечего, значит не она сперла.
Подпись автораЙА ЙОЖЕГ
Культура..Вы идете не тем путем!Амалька могла скурить..ага..все ПЯТЬ полотен..угу..
Опись:1. хвостик2. кисточка3. существо с другой стороны кисточки.
неть, не так .Вот как кисточка1,хвостик2, Кара-Миа с другой стороны хвостика 3. Ага
дык у тебя ж есть в личке..или удалил?))))
Нет, не удалил... Но она качеством страдает:)
Белочка,да как-то никак,то есть даже сказать нечего ни плохого,ни хорошего))))
может она там порядок наведёт?Может её неспроста взяли...А эта дебильная стриптизёрга ...она ,интересно,по блату пришла?
потом окажется, что у Йожички была комната норка янтарная, и все следы к нам ведут!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
ТИХО!!! ЕЙ, а почему БЫЛА?! ///.
Вы хотите удалить голову? Ок Отмена
Не гуманно, Мамочка! Даже для Амели - не гуманно.
Так потому и задумалась.....
сегодня целый день с вами
Я не черта не пойму
Кто они. Почему порвут
что не поймешь?отбить тебя хотят...все!!!!война уже из-за тебя!!!! а я первая была,еще на Гламе,тогда они своими делами заняты были и тебя не замечали,а теперь,вот,соперничают....жалуюсь...не поддавайся этим коварным...
ну как вас не приголубить?http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/fun/m01059.gif
еще,но почти не замужем,то есть еще-да,но почти-нет...там все неправильно написано))))))))
А детишки, тоже неправильно записаны? )
девоньки,не сочтите за труд,скажите какие новости в доме,на Гламе?Мы всё ещё в имиграции или уже дессиденты?http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/emb/t1813.gif
Покажите веточку человеку, где про ДД - Амели, Вы же знаете где.
Но она качеством страдает:)
А я говориииила
значит не она сперла
Ириш,если б не ваша логика-трындец бы мне!!!уффф,спасибки...
А потом окажется, что у Йожички была комната норка янтарная, и все следы к нам ведут!!!!!
А пусть они к нам идут. Мы на земь кинемся, в конвульсиях зайдёмся, пену изо рта пустим. Им станет страшно и стыдно , и они убегут. А мы с янтарной комнатой останемся. Ага
ПЯТЬ полотен..угу..
тогда б я стока не пиз...ла!!!!
ЕЙ, а почему БЫЛА?! ///.
Я у тебя в норке не была, вот и не знаю. Это я неподумавши ляпнула.
Ой, чавой-то худо мне!
Слышь, как хрумкает в спине?
Словом, раз такое дело --
Я вообче на бюлютне!
еще,но почти не замужем,то есть еще-да,но почти-нет...там все неправильно написано
Не врите!!! В паспортных столах нынче милейшие люди работают, кабы все так трудились, ужо давно бы Америку обогнали и ихние рокфеллеры к нам на кастинг в ДД стояли в очередь
ЗЫ для Ксанти: мужа к монитору не пускай, седня же все потереть, а то скандал будет после опознаний Пеппера, и ведь не врет... Муж сразу поверит ему
тебя не замечали
КТО????!!!!!! Кто Лёшичку и когда не замечал???! Амели, ты хоть при стольких свидетелях то... того... не лжесвидетельствуй так откровенно!!!
Не, вы видели?!
Нет, не удалил
ти мой слядкий...)))а если эту аватарку,как голову взять,Алеш?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19