А мы с янтарной комнатой останемся. Ага
Кара!!!! С какой комнатой!!!!! Ты о чем?????? Мля, а ведь все начиналось с можжевельника.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
А мы с янтарной комнатой останемся. Ага
Кара!!!! С какой комнатой!!!!! Ты о чем?????? Мля, а ведь все начиналось с можжевельника.....
А про Дом 2 здесь ктонить разговаривает?
что не поймешь?отбить тебя хотят...все!!!!война уже из-за тебя!!!! а я первая была,еще на Гламе,тогда они своими делами заняты были и тебя не замечали,а теперь,вот,соперничают....жалуюсь...не поддавайся этим коварным...
ЧО? накапайте мне срочна валидолу, он в буфэте, за настойкой пустырника стоит
может она там порядок наведёт?Может её неспроста взяли...А эта дебильная стриптизёрга ...она ,интересно,по блату пришла?
Уже отправили домой... Чуй наконец-то за краской поехал...кафе красить буИт... и полугода не прошло... но провожая ее, сказал. "передавай привет маме..."
неправильно записаны
детишки правильно записаны...но они будут жить с папой,а мы с тобой,у меня дача,машина,квартира,сама красотка!!!!
Амели, ты хоть при стольких свидетелях то... того... не лжесвидетельствуй так откровенно!
У какааааааая....
что не поймешь?отбить тебя хотят...все!!!!война уже из-за тебя!!!! а я первая была,еще на Гламе,тогда они своими делами заняты были и тебя не замечали,а теперь,вот,соперничают....жалуюсь...не поддавайся этим коварным...
мама,привет!
ЗЫ для Ксанти
Вот из вредности.
И это я могу понять. Вот это даже очень могу.
А про Дом 2 здесь ктонить разговаривает?
Про дом только под настрой. Про дом - СЮДА
Не, вы видели?!
Ксантя, оставь Амалию в сладостном заблуждении. Мы то с Алешей знаем, что это не так.
ну ладно, ты пену пускай, а якомнатку дальшшшше поташшшшу. ЧижЁлая какая....
не поддавайся этим коварным...
ХА-ХА, три раза.
Здравствуйте, Алеша, все хорошо у Вас?
Вы же знаете где
БЕЛОЧКА,СМОТРИ ветка ДД и сеова про любовь,там все новости!!!))))
он в буфэте, за настойкой пустырника стоит
Фруша, ужО накапала. Пей спокойно.
они будут жить с папой,а мы с тобой
Не мать, а ехидна!
про Дом 2 здесь ктонить разговаривает
Вообще то да, тока счас некада, следственный эксперимент идет, это раз, а во вторых... ну вобщем сами видите
Вот это даже очень могу.
Уже отправили домой... Чуй наконец-то за краской поехал...кафе красить буИт... и полугода не прошло... но провожая ее, сказал. "передавай привет маме..."
Томасик,привет!я знаю ,что отправили,слава Богу...она просто невыносимая,особенно голос...
и вот ещё варвина совсем сдурела,я просто ей оправдания найти не могу....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19