аха)после ЛЕШКИНОГО ОТБЫТИЯ,ВИДИШЬ АЖИОТАЖ КАКОЙ!))))
Заметьте! Я ни словом не перемолвилась с Алешей... Все ради вас, Амаличка...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
какой можжевельник
Ириша,это мы с вами в спокойной обстановке выясним,не спеша,как два спеца,попробуем все,как положено!!!
вы надеюсь на Ляксея мого глаз не положили хоть?или тоже мне показалось?)))
да, Карочка, можжевельник был хороший - Вы как мой ящик с углем до дому дотащите, хоть назад не тащите, у меня еще есть!
Ой, что твориииится!!!!!!!! Недуг меня одолеееел, температурю у всех на глазаааах, невесть что творюююю!!!!!! А никто и не поймёт, не поможеееет!!!!!!!!!!!
вичерний превед дифчонки))) http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … l_bye2.gif
Здравствуйте, Лелик!
Недуг меня одолеееел, температурю у всех на глазаааах, невесть что творюююю!!!!!! А никто и не поймёт, не поможеееет!!!!!!!!!!!
Не голоси!!! Я рядом!!! Давай лучше медку зажуем? Мне Йожа разрешил!!!!
откуда я знаю вы про кого?
Ой, пожалейте меня! Я самый больной в мире мумий тролль.
Пе-ре-доз! Пожалеем, а как же? Чай мы не звери, хоть и йожеги.
да, Карочка, можжевельник был хороший - Вы как мой ящик с углем до дому дотащите, хоть назад не тащите, у меня еще есть!
Ой, что твориииится!!!!!!!! Недуг меня одолеееел, температурю у всех на глазаааах, невесть что творюююю!!!!!! А никто и не поймёт, не поможеееет!!!!!!!!!!!
Недуг меня одолеееел, температурю у всех на глазаааах, невесть что творюююю!!!!!! А никто и не поймёт, не поможеееет!!!!!!!!!!!
Шо??????????? Опять????????????????
тогда б я стока не пиз...ла!!!!
как раз наоборот..стока п.здить..можно только после большого ПЕРЕКУРА!Девочки..она это..она..
дароф Амааааааалька))))))
Лелик!!!привет,радость!!!видела я даже регистранулась по новой,но куда попала-сама не пойму,как в бомбоубежище,никого нет,шрифт мелкий,аватрки лишили,короче,я сбежала оттуда,откуда не поняла,но пост испуганный накатала)))
Щас еще попозже тоже гляну на спокойную голову,у меня просто видишь любовь пришла,наглядеться не могу,а бабы,как с цепи сорвались,мешають!!!
Вторая как комнатку вашу дотащит - тоже сляжет.
Аха, особливо когда по утру, по-над плесом разберется, ЧТО всю ноченьку тащила! Вон уже нехорошо муммику. Маленький еще - любопытный!
Фру,это ты?
а мне расскажите,о чём речь?
Ну чё сказать, кроме того, что это я?... у меня пачпорт поперли, у Культуры захоронки с медом и можевельником, пропали еще полотна кисти оч. известного художника, но задержанные по этому пункту обвинения не сознаются, но Вы же знаете Йожа, он их заставит признаться, я не сомневаюсь в этом.
А еще Амалия считает, что мы Пеппера игнорили, пока она с ним не стала дружить, тут ваабще полная неразбериха
Давай лучше медку зажуем?
Неа, лучше ишшо можжевелочки... Уж больно хороша, зараза
Все ради вас, Амаличка
ТОМАСИК,Я ВСЕГДА ЗНАЛА,ЧТО ВЫ ПРИЛИЧНАЯ ДЕВОЧКА,ТАК И ПРИ НАЧАЛЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ ПРИСТУТСТВОВАЛИ!!!!спасибо вам,хоть ты меня порадовала)))))))))))
все бабы стервы
Это можжевельник страсть к обобщениям сверх всякой меры даёть? Хорошо, что я нелицензированную продукцию не курю...
откуда я знаю вы про кого?
Бел,Пеппер мой!!!!видишь его!!то есть,как художник он общий,а ,как парень-мой!!!
А вот и зря, он наш общий! А Амалия говорит, что она с ним в машине каталась ВДВОЕМ, а мы то где были? да и некатались они вовсе, спросите у автора, ладно?
И ПРИ НАЧАЛЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ ПРИСТУТСТВОВАЛИ
Амаль, а ты где была когда наша дружба с Алешей начиналась? Так что по хронологии ты точно не конкурент.
Да, Культурочка, спасибо...Вашими молитвами:)
Привет!
Ну и славно! Очень я этому рада , я Вас поминала недавно, а теперь и увиделись, совсем хорошо!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19