Семафорю в сотый раз, НИМФЫ МЫ, а не бабы
Ой, Фрушенька, вот в такие минуты понимаю, и чего я в тебя такой влюблённый.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
Семафорю в сотый раз, НИМФЫ МЫ, а не бабы
Ой, Фрушенька, вот в такие минуты понимаю, и чего я в тебя такой влюблённый.....
НИМФЫ МЫ, а не бабы
Подпись автора
сорри,не увидела)))))))))Леш,нимфы с цепи сорвались!!!!
вот видно,что ты нецелованная
Девочки..все видели че она написала?Видели?Так мЯ компроМЕНТироваЕТ!На шо она намекает?Я ей че?Конкурент шо ли..
В чем обвиняет?Я че..из одиночной камеры вещаю?
Синего чулка из мЯ делает?Девочки..Амалька проВОКАТОР!Точно..точно..и полотна..пять штук скурила!
Заканчивайте следствие..она это..гы..
а вот саму личность
На чужой каравай рот не розевай, Амалька.
Заметьте! Я ни словом не перемолвилась с Алешей... Все ради вас, Амаличка...
Понятно теперь, кто кого здесь обижает )
откуда я знаю вы про кого
Лучше бы этого не знать, Беллачка )
Бел,Пеппер мой!!!!видишь его!!то есть,как художник он общий,а ,как парень-мой!!!
Карусь, я б подпела, да горло болит...
А ты играй, уж больно хорошо у тебя получается
акуратнинька так спрасила".........
пипкодром в болталке,на какой-то ветке,забыла,как называется,там теперь черт голову сломит,но там и вы были....только внизу никого не увидела,а только на главной сьтранице!!!
А Пеппер пропал?или паспрт мне делает?
Муммичек, подите сюда, чего скажу! У меня еще можжевельник есть, расскажите тете йожегу, куда картиночки унесли, и будет нам с Вами счастье, а, кистохвосчатый наш?
Тётя Йожег Ивановна. Отвечаю, картины не брал, но что-то похожее видел в Художественной галлерее в городе Дрезден....
Амаличка, хочу заметить, что при начале вашей любви остальные были (как бы помягче выразиться)... животинками и.. с лампочкой одной играли... Вот если бы были другие авики... иШШО неизвестно. как бы все сложилось... и чье бы семейное положение Алеша сейчас проверял...
Алеше наши семейные положения не принципиальны, был бы человек хороший, проверено! А уж ежик он при этом, или лошадка к примеру, а равно и лампочка - дело десятое. Такой мужчина замечательный , очень его уважаем. А любовь виртуальная, чтож она конечно имеет право на существование, пусть даже в одностороннем порядке.
расчленёнкой займёсся
Ксанти..мы с тообой потом отдельно по женски поговорим,спокойно,за рюмочкой,покурим....не при людях
Послушаем,аха!!![youtube]wvigUzNIvMk[/youtube]
Заканчивайте следствие..она это..гы..
Тайка... тебе надо вверху слово ПРОКУРОР писать... Какой там к черту Госсаннадзор...
Пеппер, не катит, надо пачпорт и топлесс, так говорил Заратустра Вавилон
Ну чё сказать, кроме того, что это я?... у меня пачпорт поперли, у Культуры захоронки с медом и можевельником, пропали еще полотна кисти оч. известного художника, но задержанные по этому пункту обвинения не сознаются, но Вы же знаете Йожа, он их заставит признаться, я не сомневаюсь в этом.А еще Амалия считает, что мы Пеппера игнорили, пока она с ним не стала дружить, тут ваабще полная неразбериха
я так понимаю,что здесь со флудом все дружат и модераторов нет...???Это хорошо,это радует...Только вот не понятно,ка мне в вашу тёплую компанию влезть незаметно.....
Ксанти..мы с тообой потом отдельно по женски поговорим,спокойно,за рюмочкой,покурим....не при людях
Отмаза не проканала
Отвечаю, картины не брал, но что-то похожее видел в Художественной галлерее в городе Дрезден....
Ну, вот! Умочка маленький, а подтвердить сможешь? Мол так и так йожины картины бюргеры у себя в галерее повесили. И все. Дальше я сам.
Амалька проВОКАТОР
на тебе лифчик отЛА пЕРЛЫ,МОЖЕШЬ ПОМОЛЧАТЬ ЧАСОК?
Только вот не понятно,ка мне в вашу тёплую компанию влезть незаметно.....
А зачем незаметно! Красиво заходите, Бэлачка!!!
Девочки..все видели че она написала?Видели?
Держись , Таука! Вот что любовь с людями делаит... Неадекватная она пока, а вот Лексей уйдёт, тогда мы Амале глаза и раскроем на её недостойное обращение к достойным женщинам
...Только вот не понятно,ка мне в вашу тёплую компанию влезть незаметно.....
Бэл, ты чего??? Включайся в разговор и вся недолга.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19