Тоже очень рада тебя видеть,Таечка!Я пока не в теме,2 дня не смотрела.Сейчас пока немного занята,а потом прийду наверно.
Авик..ваще..класс!Тебе очень идет..
Прибегай..я тута в тумане подожду!Гы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
Тоже очень рада тебя видеть,Таечка!Я пока не в теме,2 дня не смотрела.Сейчас пока немного занята,а потом прийду наверно.
Авик..ваще..класс!Тебе очень идет..
Прибегай..я тута в тумане подожду!Гы..
Привет всем в тумане)
..я тута в тумане подожду
Привет
Таечка,мерси за комплиман! Этот красивенький,но тот мне пожалуй больше нравится.Немного "покрасуюсь" и переоденусь,наверно. Гламуся,привет!
Сочинка, привет) Как настроение???? Погодаа у нас отпааааааааааааааааааааадддд, господя, как хорошооооооооооооооооооооооооооо..Все-таки, конечно, классно, когда люди живут в таких климатических условиях, когда круглый год теплынь, но нам так повезло, что мы все сезоны наблюдаем, в природа меняется))) Эх, кРРРРРРРРРасота)
Отредактировано Гламорама (2008-04-05 14:09:21)
Привет!
кРРРРРРРРРасота)
Да,весна пришла уже реально,но,похоже соберется дождь к вечеру.Главное,чтобы сейчас не пошел,я с собакой к врачу пойду.Наша врач приехала и надо показаться.
Привет!
Привет,Княгиня!Как настроение?
Как настроение
Настроение прекрасное! Сочинка в новом образе! Тебе идет!
И тишина!
Княжи, как настроение? Ты че там нам ни слова не говоришь?)))))
Тебе идет
Спасибо,Княгиня!Мне тоже нравится!Сейчас убегу,но позже буду!Всех цАлую!!!
Да,весна пришла уже реально,но,похоже соберется дождь к вечеру.Главное,чтобы сейчас не пошел,я с собакой к врачу пойду.Наша врач приехала и надо показаться.
Подпись автора
Удачи с врачебными делами!
Я тоже отбегу на часок!
Гламочка!Княжи..приветики!
Почему ни кого нет?Где все?А..у..
Где все?
Я здеся! Мы уже пришли,все нормально,врач сказала.Ходила на ветку Д2,читала.
Я здеся! Мы уже пришли,все нормально,врач сказала.Ходила на ветку Д2,читала.
Подпись автора
Сочинка!Че-то все девочки разбежались!Как думаешь..из-за субботы или строчка внизу всех пугает?Мол..нет ни кого..народ и не заходит?
И че-то глючит у Вавика..может у кого-то и не грузится!
Глам ваще не пашет!Все уже от него отвыкли!Если починят..может получится совсем новый состав!Так жаль..будет вовсе другая песТня..эх..селя ви...
че-то непонятно, на ветке про ДД всех видно внизу, из чего я делаю вывод, что именно на ЭТОЙ никого нет
Так жаль..
Да ладно тебе расстраиваться,все вернутся в "дом родной".
че-то непонятно, на ветке про ДД всех видно внизу, из чего я делаю вывод, что именно на ЭТОЙ никого нет
0+-
Гламочка..буйный пришел на соседнюю ветку!Я решила игнорить!Может ты постебаться хочешь?
Да ладно тебе расстраиваться,все вернутся в "дом родной
Сочинка..бум верить в лучшее..
АмаЛька седня наболталась про ДД и исчезла!Гоняет как оглашенная!А по выходным Культура тутА быВАТ?
быВАТ?
Насколько я помню,иногда бывает,но это не точно.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19