Гламочка..буйный пришел на соседнюю ветку!Я решила игнорить!Может ты постебаться хочешь?
Чет я уже мирная)))))))))))))) У меня очень медленно инет щас тянет, я устаЮ обновлять страничку, пока все откроется...Щас пойду почитаю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
Гламочка..буйный пришел на соседнюю ветку!Я решила игнорить!Может ты постебаться хочешь?
Чет я уже мирная)))))))))))))) У меня очень медленно инет щас тянет, я устаЮ обновлять страничку, пока все откроется...Щас пойду почитаю.
Сочинка, че там с псиной?
че там с псиной?
Гламочка,у него ушко болело,а врач наша была в отъезде.Я лечить начала без нее,стало лучше,но она захотела посмотреть.Мы сходили,она недалеко живет,сказала,что все нормально.Еще пару дней покапать,а потом только чистить.
Ха..заблудиться можно!Три ветки девочки сразу открыли!Щас определяются..где застолбиться...можА буйный и потеряется в пути..гы..
можА буйный и потеряется
Я посмотрела,он вроде сегодня в состоянии ремиссии,фотку опять же твою хочет!!!
Гламочка,у него ушко болело,а врач наша была в отъезде.Я лечить начала без нее,стало лучше,но она захотела посмотреть.Мы сходили,она недалеко живет,сказала,что все нормально.Еще пару дней покапать,а потом только чистить
Слава богу)))) Когда дети и животные болеют, это невыносимо))))) Лучше самой за них все перенести...
Три ветки девочки сразу открыли
Ага, куда тыкнуться, не поняла я...надо бы всем в конце ветки договариваться, и предупреждать, кто будет открывать следующую.
Добрый вечер... смотрю сегодня все пассивные такие, а вчера писали по странице в минуту, ну неужели так на Пеппера народ прет? Че т мне грустно... Сочинка, пестню давай! И еще, я не могу здесь вставить картинку ни из компа, ни из нета, тока ссылкой, а это неинтересно, кто может помочь?
И еще, я не могу здесь вставить картинку ни из компа, ни из нета, тока ссылкой, а это неинтересно, кто может помочь?
А что именно не получается? Из компа на ббшных не работает почему-то.
посмотрела,он вроде сегодня в состоянии ремиссии,фотку опять же твою хочет!!!
Подпись автора
нет че-то настроения для такого стеба..
Ага, куда тыкнуться, не поняла я...надо бы всем в конце ветки договариваться, и предупреждать, кто будет открывать следующую.
глянь на главной..где уже народ пОстится..там все и осели!
Фру..привет!
настроения для такого стеба..
Да и не надо,Таечка!Настроение,это не фунт изюма,делиться надо с приятными твоему сердцу людьми!Аха!
глянь на главной..где уже народ пОстится..там все и осели!
аха, уже поняла
Лучше самой за них все перенести...
Это точно,Гламусь!
Добрый
Добры вечер,Фрушечка!Сейчас чего-нибудь сбацаю!
А что именно не получается? Из компа на ббшных не работает почему-то.
последний знак в строчке (из компа не работает вообще, пробую через радикал - он не открывается) а с нета получается в предварительном просмотре тока ссылка, даже кофу утром не могу принести. И еще ютуб, который сюда несут приходится открывать отдельным окном, тогда слушать можно, а тут тормозит неимоверно и при обновлении вообще перестает звучать
[youtube]albZNzXfDe4[/youtube]
Да и не надо,Таечка!Настроение,это не фунт изюма,делиться надо с приятными твоему сердцу людьми!Аха!
ага..давай хохотаться!Смешарик..ждем-с!ПРОСИМ!ППРОСИМ!ЧМОК!
последний знак в строчке (из компа не работает вообще, пробую через радикал - он не открывается) а с нета получается в предварительном просмотре тока ссылка, даже кофу утром не могу принести.
Надо через значок (третий слева, иконки начинаются после "выравнивания"), на котором нарисовано как будто три мониторчика, видишь? Туда вставляй картинку, то есть ссылку. НО!!!!! Не все ссылки оказываются рабочими, поэтому обязательно нажимай предварительный просмотр. Если нет изображения, тогда через Радикал, но, кроме Радикала, есть другие сайты, с точно такой же услугой, в которых можно работать с фотографиями и картинками. Давай пробуй.
Про ютьюб не подскажу тебе. Я слушаю когда с него что-то, нажимаю на паузу, и включаю только после полной загрузки, а в чем ЗДЕСЬ проблемы, не могу тебе сказать.
Отредактировано Гламорама (2008-04-05 18:54:55)
Не все ссылки оказываются рабочими, поэтому обязательно нажимай предварительный просмотр.
Я это знаю, поэтому и делаю всегда предосмотр, но почему то у меня все ссылки теперь нерабочие(((
Сочинка спасибо за Парус
но почему то у меня все ссылки теперь нерабочие(((
Принеси посмотреть, для примера
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19