Всем привет
Княжи!!!два дня без тебя,думала сердце не выдержит!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
Всем привет
Княжи!!!два дня без тебя,думала сердце не выдержит!!!!!!!!
СЛОВЕСАМИ!
А это еще надо ЗАСЛУЖИТЬ!
У ты какая!
А я не маньяк чтоп хитрыми словами мозги запудрить а потом заманить и расчленить.
Я такой весь из себя чтоп знали сразу телочки с кем имеют дело и значит нюх не теряли
телочки с кем имеют дело и значит нюх не теряли
Подпись автораПрав всегда
Тайка!!!!я бы уже простилаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!мне нравится !!!!!!!!Шмишноооооооооооо!
забанил меня вапче админ,которого я и не знаю и не общалась никогда))
Ну ты прям как маленькая, как это просто так взял и забанил, ха-ха-ха!Нутк не быват
Чем?А вот сама догадайся ЧЕМ вот может Галоша задевать людей.
извини ,но я считаю что Глаша тебя обстебала классно и на гламе и здесь. ну несёт тебя на хамство,несёт. А посты про хомяков твои мне очч. нра
ха-ха-ха!Нутк не быват
да меня уже отпустило!!!)так не просто,а говорю ж 90%было до,за флуд!!!а сто-это пожизненый бан!!!думаю,что к 2010году ДД кончится,да я его почти и не смотрю уже..
мне вот так прикольней в беседке...)))
ты какая!
А я не маньяк чтоп хитрыми словами мозги запудрить а потом заманить и расчленить.
Я такой весь из себя чтоп знали сразу телочки с кем имеют дело и значит нюх не теряли
Подпись автораПрав всегда
Слова должны быть не хитрыми - а ИСКРЕННИМИ!
К телкам себя причислить не могу!ЗНАЧИТ сцена примерения окончена!
В твоей коллекции постоф..будет мой(запомни..ТАУКА)..один..с отказом.
она очень аргументированно и умно выстраивает свою речь,стебануть может,так на это и форум)))
Подпись автора
и ты так же. а когда ты писала как вы с девченками и пепером рустама пасти пойдёте- я так смеялась , до слёз
Всем, привет!
э
это частные мнения)))))))))))))меня поперли за пропаганду наркотиков,когда я Аленку Водонаеву высмеивала с ассоциациями,а до этого у меня было уже 90%!!!
это когда было??? я думала что ты в отпуск уехала
inna196464 написал:
Даблы. яда помнишь сестер Шаньгиных,вот они Даблы,они же ежки)))
ой нет тогда я не ёжка.. я хорошая
Всем, привет!
Привет!
рустама пасти пойдёте- я так смеялась , до слёз
да,я люблю посмеяться над ними,а когда всерьез обсуждение идет-мне скучно)))))))))))))))))
Всем, привет!
Привет,Лека!!!
Глаша тебя обстебала классно и на гламе и здесь
Ну да, постебала она...
А чож она тогда плакала навзрыд и ночами ворочалась скрипела всеми костями берцовыми охая и пила из плакончика флюкостат?
Слова должны быть не хитрыми - а ИСКРЕННИМИ!
К телкам себя причислить не могу!ЗНАЧИТ сцена примерения окончена!
В твоей коллекции постоф..будет мой(запомни..ТАУКА)..один..с отказом.
А вот это мечтяк мой - завоевать девчонку недотрогу, моя будешь значит
Даже раньше чем Ольга будет Алексовой.
А ваще -тебе надо бы меня перевоспитать и сделать человеком, а ты сразу в отказ, совести нету...
я хорошая
вне всяких сомнений))))
Привет!
Княжи,ты здесь,а что молча наблюдаешь? и Фру опять пропала,и Сочинка,давайте общаться,а то потом опять получится,что я слова никому не даю сказать
а я посижу-передохну)))
ночами ворочалась
а вот этого тв видеть не мох)))
да,я люблю посмеяться над ними,а когда всерьез обсуждение идет-мне скучно)))))))))))))))))
а он мне сейчас нра. правда. он на фоне этого г.. нормальный
Я новенькая, пока вникаю...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19