а он мне сейчас нра. правда. он
я уже еле смотрю,такая муть стала,вся живость ушла,все наигранно,не как раньше...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
а он мне сейчас нра. правда. он
я уже еле смотрю,такая муть стала,вся живость ушла,все наигранно,не как раньше...
новенькая, пока вникаю
да,присоединяйся и все!!!
Ну да, постебала она...
А чож она тогда плакала навзрыд и ночами ворочалась скрипела всеми костями берцовыми охая и пила из плакончика флюкостат?
флюкостат я так понимаю ты подавал?? и ты её плач слышал?? ну санёк ну признайся--сделала она тебя
вне всяких сомнений))))
Ну че такое? Не могу ни один пост отправить. У всех так или только у меня?
а вот этого тв видеть не мох)))
Так мы ж в коммуналке рядом обитаем
Ладно, пойду я домой...
Седни я грустный-грустный, потому что Таука меня кинула...
Я к ней со всем сердцем и душой нараспашку, а она так меня обидела...
что Таука меня кинула
не грусти,это она правильно делает,по всем жанрам завоевания таких горячих и необузданных парней!!приходи еще!можешь вель быть нормальным и не злым?
Давай,удачи!!!
флюкостат я так понимаю ты подавал?? и ты её плач слышал?? ну санёк ну признайся--сделала она тебя
Скажешь тоже...Чо мне старушка -побоку...
Меня вон Таука огорчила очень, наверное ночью буду тайно плакать...
Ладно исчезаю.
могу ни один пост отправить
меня выкинуло пару раз ,а так нормально))это у тебя...вроде
Ладно исчезаю.
как всегда вовремя
амаль!!! а у тедя самый большой + уважение
Ушла с собаком гулять,а тут така драма разыгралас......Таучка наша,бриллиант моего сердца,парня до почти слез довела!!!! ГЫ?!!!
почти слез довела
воикак уметь надо!!!жестокая лошадка!!!
Я новенькая, пока вникаю...
+2+-
ЛЕКА!ПРИВЕТ!Присоединяйся..не стесняйся!У нас главный Смешарик..Сочинка!Че нить ржачное напОсть..мы подхватим - весело вечер проведем!АГА?
большой + уважение
ты просто еще недавно,тыкай больше всех плюсиков другим и утебя статум вырастет!))) у меня просто постов всегда больше всех,я ж адский писака!!!
Ушла с собаком гулять,а тут така драма разыгралас......Таучка наша,бриллиант моего сердца,парня до почти слез довела!!!! ГЫ?!!!
Подпись автора
Заслужил..
Заслужил..
сказал-отрезал!!!ГОВОРИЛА Ж ТЕБЕ,ЧТО ПО ДОБРОМУ ЛЮБОЙ ХОРОШИМ БУДЕТ? КТО СПОРИЛ? Бери на перевоспитание и точка!!!
воикак уметь надо!!!жестокая лошадка!!!
Сурова и справедлива!
Амаль..за описание моей красы..поклон!Не скромничая доложу..права ты в своих выводах!НРА я себе!Шо мЯ очень радует!Окружающая среда со мной согласна!
права ты в своих выводах
права во всем!!!!!!!!!!!!!!!
опять только себя вижу,делаю перерыв на вечерний...)чтоб было что сказать завтра на другой ветке)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19