Прав всегда
ГОВОРИЛА Ж ТЕБЕ,ЧТО ПО ДОБРОМУ ЛЮБОЙ ХОРОШИМ БУДЕТ? КТО СПОРИЛ? Бери на перевоспитание и точка!!!
Вишь его подпись?!И глянь на мою!
Любого МЧ вижу насквозь!Умолкаю..а то нахвастаюсь щас..как пятикласница..ГЫ..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
Прав всегда
ГОВОРИЛА Ж ТЕБЕ,ЧТО ПО ДОБРОМУ ЛЮБОЙ ХОРОШИМ БУДЕТ? КТО СПОРИЛ? Бери на перевоспитание и точка!!!
Вишь его подпись?!И глянь на мою!
Любого МЧ вижу насквозь!Умолкаю..а то нахвастаюсь щас..как пятикласница..ГЫ..
тыкай больше всех плюсиков другим и утебя статум вырастет!)))
я тыкаю тем чьи нравяться посты..а как надо..
Amalyia написал:
тыкай больше всех плюсиков другим и утебя статум вырастет!)))я тыкаю тем чьи нравяться посты..а как надо..
Так и надо!Еще в авике есть квадратик!На него можно жать - если чел тебе приятен!
Заслужил..
Ну тада,про любофффффь! [youtube]dBg8dVJwIMo[/youtube]
можно жать - если чел тебе приятен
а я не знала......
Ну тада,про любофффффь
Сочинка..мерси!Очень ко времени!Щас на ДДпросмотр сгоняю и вернусь..ГЫ..
Еще в авике есть квадратик!На него можно жать - если чел тебе приятен!
не получаеться. где квадратик
не получаеться. где квадратик
+1+-
Я тебе щас нажала!Все получается!Тока если ты уже в посте поставила +1..то на кважратик уже неЗЯ!Про один и тот же пост..неЗЯ!
Я тебе щас нажала!Все получается!Тока если ты уже в посте поставила +1..то на кважратик уже неЗЯ!Про один и тот же пост..неЗЯ!
я до поста искала кв. не нашла. зато песню про коней вспоминила. мы её у лагере пели и плакали. Где кони на корабле плыли а потом тонули. я даже слова почти помню. так жалко было
я до поста искала кв. не нашла. зато песню про коней вспоминила. мы её у лагере пели и плакали. Где кони на корабле плыли а потом тонули. я даже слова почти помню. так жалко было
lда. спасибо большое. просто мурашки
Не поверишь..мы ее на днях поминали..даже текст здесь выкладывали!Ага!
Ба..Культура!Здравствуйте!Вы ужО почитали нас?
Ба..Культура
Да,Ириша,привет!!!
Амаль..ты с девочками завтра на акцию идешь?!В однаклассники..стебать Миху?
В однаклассники..стебать Миху?
Подпись автора
да я б с радостью,я там не зарегестрирована,а там париться надо,анкета такая длинная...а ты?))
я б с радостью,я там не зарегестрирована,а там париться надо,анкета такая длинная...а ты?))
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
мнУ сразу это не поНРА!Глупо!Он возомнит о себе не весть че!И однаклассникоф я этих не ЛЮ!
Вот бы по всем форумАм начать акцию протиф МАрфы!Я б поддержала!Весь день орать на сайтах -"Уберите ее в ОРЕЛ" и много-много челоф задействовать!Така акция мне НРА!
Ба..Культура!Здравствуйте!Вы ужО почитали нас?
Подпись автора
Культура..Вы и песню выложили!Ваша просветительская деятельность безгранична!Че из тумана не выходите?
Уберите ее в ОРЕЛ" и много-много челоф задействовать!Така акция мне НРА!
тогда считай она там пожизненно,ты же знаешь,что антиреклама самая действенная)))
тогда считай она там пожизненно,ты же знаешь,что антиреклама самая действенная)))
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
Ну тады и с Черкасом щас будет тот же эффект..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19