А и смотритЯ на здоровье
Спасибо, Йожичег!    

Ах, Фрушечка! Нет слов! И как я умудрилась ТАКОЕ проглядеть? 
"... к старости слаба глазами стала"(с) видать.   

| CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
А и смотритЯ на здоровье
Спасибо, Йожичег!    

Ах, Фрушечка! Нет слов! И как я умудрилась ТАКОЕ проглядеть? 
"... к старости слаба глазами стала"(с) видать.   
Нево, брузер - это программа, через которую ты вылазишь в интернет. Вэб-обозреватель твой. По умолчанию чаще всего это ИнтернетЭкспорер, потому что он прямо в Винде встрен (значок - голубая буковка "е"). Бывают еще например Опера (красная "О"), Мазила, еще разные...
Разрешение экрана - это количество точек (пикселей) экрана по горизонтали и по вертикали. Чем больше - тем лучше. У меня например 1280х1024. Где посмотреть - могу объяснить.
Культур, главное что я поняла, что йож - царь зверей    Всегда на других животных думала по невежеству...
  Всегда на других животных думала по невежеству...
Тоже небось не абы кто!
Ну так,ясен пень,не абы кто!ОбЧество издалека напоминающее Массонскую ложу!
что йож - царь зверей
ГЫ! (с)   
аха))еще не выдохлась))а ,если"коней на переправе не меняют",было-нет?)))
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
Вот скока я тебе про сетевую этику пишу - шо 4 странички не осилила?Ведь была бы в теме..как все!Выговор тебе!Было твое изречение..красотуля ты моя..гы..
ДЕВОЧКИ!Можно новерно ужО и заканчивать?Как считаете?Вроде КУЗНЕЦ..самое ТО?Голоснем?
на ваш пипкодром сунулась, а им там не нравятся ни логин ни пароль. Не соответствуют, видишь ли! А кому они там должны соответствовать?
Подпись автора
а мнУ Глам второй деть такое выдает..прям хамство какое-то..хУть плячь..
Это просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!  
   1.-- Ёж как психологическое оружие ====================================================================
 1.-- Ёж как психологическое оружие ====================================================================
В припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Используйте его вместо штыка для нанесения противнику физических и моральных повреждений. При одном виде висящего на стволе оружия ежа, горланящего патриотические песни, противник теряется, понимая, что ни-че-го хорошего в этой стране ему не светит. 
Известны случаи, когда партизанящие группки ежей совершали набеги на оккупантский постой, и в пух и прах громили запасы неосмотрительно уснувших захватчиков. Подскажите им дорогу. 
Пьяный ёж не в меру боек, мужественен и тянется к геройским поступкам. При употреблении сидра или перебродившего морса ёж инстинктивно стремится начистить врагам нюню, и главная задача стратега - направить его разрушительную энергию в нужное русло. Пуль, снарядов не боится. 
Как уже говорилось, в припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Если во время атаки противника усеять поле боя краснобокими яблоками, и противник впопыхах потопчет хотя бы парочку, о! ёж сначала загонит его в реку, а затем бранными словами и неприличными жестами доведёт отмокающего неудачника до стресса, и он сдастся! Проблема лишь в том, что ёж в ярости не разбирает, где свои, где чужие.
Вроде КУЗНЕЦ..самое ТО?Голоснем?
+1 !!!!   

Хотела в подпись вставить картиночку, а она не копируется, Сочинкаааа!   
Невуш, я вижу тебя там как зарегенную)) нас просят тебя поприветствовать) а мы не можем))) ГДЕ ТЫ?))))))))))))))  
Сочинка, это действительно праздник!    

я тебе еще и ответила там же и прибежала!))))))))))))))врушка)))))))))))))))))))
и ЧТО ты мне ответила? "я еще тут посижу, и попозже приду"...эх тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вроде КУЗНЕЦ..самое ТО?Голоснем?
Я за!   
Прошла я тот тест. Печально.  А я думала, что я ёжиков люблю. Оказывается- заблуждалась.
Токо я в тесты всё равно НЕ ВЕРЮ!!!!!!   
Ксантюш, вот сейчас на уартинке у меня читается только "Ежи м", а дальше всё за бортом.
Отредактировано Нево (2008-04-04 14:26:51)
и ЧТО ты мне ответила? "я еще тут посижу, и попозже приду"...эх тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Глам она там на долго!Строчит как оглашенная!Щас все уйдут дневной смотреть..она и вернется!
Строчит как оглашенная!Щас все уйдут дневной смотреть..она и вернется!
Да она и сама с собой душевно может поболтать))))
Сочинкаааа
Я тоже за кузнеца,а какую картинку нада?   

Приходит как-то Еж в паспортный стол и говорит: 
- Я хотел бы фамилию сменить. 
Все с большим удивлением спрашивают: 
- А какая у вас фамилия? 
Еж (гордо) :  - Быстрый! 
- А какую вы хотите? 
Еж:  - Вжжжжжжжжжжиииииик!... 

А я думала, что я ёжиков люблю. Оказывается- заблуждалась.
Бывает.    

а какую картинку нада?
А вот Вы приносили, ежик мечется, в трубу какую-то лезет!!!  
| Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 | 
| Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 | 
| Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 | 
| ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 | 
| Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 | 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19