А и смотритЯ на здоровье
Спасибо, Йожичег!
Ах, Фрушечка! Нет слов! И как я умудрилась ТАКОЕ проглядеть?
"... к старости слаба глазами стала"(с) видать.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
А и смотритЯ на здоровье
Спасибо, Йожичег!
Ах, Фрушечка! Нет слов! И как я умудрилась ТАКОЕ проглядеть?
"... к старости слаба глазами стала"(с) видать.
Нево, брузер - это программа, через которую ты вылазишь в интернет. Вэб-обозреватель твой. По умолчанию чаще всего это ИнтернетЭкспорер, потому что он прямо в Винде встрен (значок - голубая буковка "е"). Бывают еще например Опера (красная "О"), Мазила, еще разные...
Разрешение экрана - это количество точек (пикселей) экрана по горизонтали и по вертикали. Чем больше - тем лучше. У меня например 1280х1024. Где посмотреть - могу объяснить.
Культур, главное что я поняла, что йож - царь зверей Всегда на других животных думала по невежеству...
Тоже небось не абы кто!
Ну так,ясен пень,не абы кто!ОбЧество издалека напоминающее Массонскую ложу!
что йож - царь зверей
ГЫ! (с)
аха))еще не выдохлась))а ,если"коней на переправе не меняют",было-нет?)))
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
Вот скока я тебе про сетевую этику пишу - шо 4 странички не осилила?Ведь была бы в теме..как все!Выговор тебе!Было твое изречение..красотуля ты моя..гы..
ДЕВОЧКИ!Можно новерно ужО и заканчивать?Как считаете?Вроде КУЗНЕЦ..самое ТО?Голоснем?
на ваш пипкодром сунулась, а им там не нравятся ни логин ни пароль. Не соответствуют, видишь ли! А кому они там должны соответствовать?
Подпись автора
а мнУ Глам второй деть такое выдает..прям хамство какое-то..хУть плячь..
Это просто праздник какой-то!!!!!!!!!!! 1.-- Ёж как психологическое оружие ====================================================================
В припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Используйте его вместо штыка для нанесения противнику физических и моральных повреждений. При одном виде висящего на стволе оружия ежа, горланящего патриотические песни, противник теряется, понимая, что ни-че-го хорошего в этой стране ему не светит.
Известны случаи, когда партизанящие группки ежей совершали набеги на оккупантский постой, и в пух и прах громили запасы неосмотрительно уснувших захватчиков. Подскажите им дорогу.
Пьяный ёж не в меру боек, мужественен и тянется к геройским поступкам. При употреблении сидра или перебродившего морса ёж инстинктивно стремится начистить врагам нюню, и главная задача стратега - направить его разрушительную энергию в нужное русло. Пуль, снарядов не боится.
Как уже говорилось, в припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Если во время атаки противника усеять поле боя краснобокими яблоками, и противник впопыхах потопчет хотя бы парочку, о! ёж сначала загонит его в реку, а затем бранными словами и неприличными жестами доведёт отмокающего неудачника до стресса, и он сдастся! Проблема лишь в том, что ёж в ярости не разбирает, где свои, где чужие.
Вроде КУЗНЕЦ..самое ТО?Голоснем?
+1 !!!!
Хотела в подпись вставить картиночку, а она не копируется, Сочинкаааа!
Невуш, я вижу тебя там как зарегенную)) нас просят тебя поприветствовать) а мы не можем))) ГДЕ ТЫ?))))))))))))))
Сочинка, это действительно праздник!
я тебе еще и ответила там же и прибежала!))))))))))))))врушка)))))))))))))))))))
и ЧТО ты мне ответила? "я еще тут посижу, и попозже приду"...эх тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вроде КУЗНЕЦ..самое ТО?Голоснем?
Я за!
Прошла я тот тест. Печально. А я думала, что я ёжиков люблю. Оказывается- заблуждалась.
Токо я в тесты всё равно НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Ксантюш, вот сейчас на уартинке у меня читается только "Ежи м", а дальше всё за бортом.
Отредактировано Нево (2008-04-04 14:26:51)
и ЧТО ты мне ответила? "я еще тут посижу, и попозже приду"...эх тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Глам она там на долго!Строчит как оглашенная!Щас все уйдут дневной смотреть..она и вернется!
Строчит как оглашенная!Щас все уйдут дневной смотреть..она и вернется!
Да она и сама с собой душевно может поболтать))))
Сочинкаааа
Я тоже за кузнеца,а какую картинку нада?
Приходит как-то Еж в паспортный стол и говорит:
- Я хотел бы фамилию сменить.
Все с большим удивлением спрашивают:
- А какая у вас фамилия?
Еж (гордо) : - Быстрый!
- А какую вы хотите?
Еж: - Вжжжжжжжжжжиииииик!...
А я думала, что я ёжиков люблю. Оказывается- заблуждалась.
Бывает.
а какую картинку нада?
А вот Вы приносили, ежик мечется, в трубу какую-то лезет!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19