с Черкасом
ты Габи вспомниЮодни мои стоны раздавались по всей вселенной,но и их было достаточно,чтоб его убрать,и все остальные..и что?
а воз и ныне там...((((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19
с Черкасом
ты Габи вспомниЮодни мои стоны раздавались по всей вселенной,но и их было достаточно,чтоб его убрать,и все остальные..и что?
а воз и ныне там...((((
есть еще кто живые? один гость, и я!!!!)))
Сочинка,ты как привидение!!!!раз -и тут!!!ураааа!!!ты не нашла "Царапинку" братьев жемчужных?)))
Сочинка,хочешь прикол? я щас разглядываю твою красивую аватарку и тренируюсь так же сесть и сфоткаться!))))))руками если достаю,то сложно так изогнуться,а утебя получается?
а воз и ныне там...((((
Ну же он при деле ВСЕГДА!А Марфа щас в простое!Могла б акция и сработать!Че ЩАС ее держать?
1) тайка
Уменя в строке..опять..тока я..
Могла б акция и сработать
уверена,что от нас ничего не зависит,просто можем поразвлечься...,а я тоже только себя и вижу...))
уверена,что от нас ничего не зависит,просто можем поразвлечься...,а я тоже только себя и вижу...))
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
Че-то мне казалось..шо по субботам у нас кворум!Че седня такое?Где твоя Глама?
Где твоя Глама
была у себя..)
ты не нашла "Царапинку
не нашла,Амалечек!
тайка написал:
Где твоя Гламабыла у себя..)
У себя?В себе?Хде это?
а утебя получается
Ненаю,нада попробовать.... ...Только когда дома буду одна,ибо не поймут....или наоборот....
себя?В себе?Хде это?
"У мине мама у сестре,поехала к сестры......"))
У мине мама у сестре,поехала к сестры......"))
Райкин.."Великая сила искусства!"ВЕШЬ..
Смешарик!Где твои смешарики..
не нашла,Амалечек!
Сочинка..а ты акцию с Михой игноришь?
Где твои смешарики..
Таюша,я сегодня че-то не смешарик..Завтра обязательно.
а ты акцию с Михой игноришь
Да нет,я просто не лю никаких акций. Такие дела!Я могу на форуме обсудить и заявить симпатию или наоборот.Сегодня например такие хорошие ребята к Бузенышу приходили!Взгляд светлый,речь нормальная-просто загляденье.Такая редкость на Доме хорошие ребята...
Да нет,я просто не лю никаких акций. Такие дела!Я могу на форуме обсудить и заявить симпатию или наоборот.Сегодня например такие хорошие ребята к Бузенышу приходили!Взгляд светлый,речь нормальная-просто загляденье.Такая редкость на Доме хорошие ребята...
Согласная..стихи читал..прям умочка!А художник маловат..больно мягок - не поняла..его оставили?
поняла..его оставили?
Не сказали ничего,может пропустила?Завтра посмотрим.
[youtube]7LUm-E4GPU8[/youtube]
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-19