Ой, вспомнила!!! А как он, откусывая зеленое яблочко, делал шаг к Шурочке, смотря на нее!!! Она отступает, отступает, уж вся дрожит....
Она: "Что ты делаешь?"
Он: "Ем яблоко!"
И что же я не посмотрела дневной???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!
Ой, вспомнила!!! А как он, откусывая зеленое яблочко, делал шаг к Шурочке, смотря на нее!!! Она отступает, отступает, уж вся дрожит....
Она: "Что ты делаешь?"
Он: "Ем яблоко!"
Привет, Мисюсь! Она бедолага иногда и слова молвить не может, язык заплетается, только и может смеяться - аха-ха!
И каждое утро в черных очках.... даже в постели..... А может "воняет" (со слов Славика)-это "амбрэ"?
Не знаю, как Аккордочка, а Эрночка уже давно грозилась кирпич о Ленку мордашку разбить.
Деларочка, чуть чуть не так я хотела не разбить, а морду кирпичем ей начистить. так сказать отполировать, а че и присмереет враз и на косметолога деньги тратить не надо я ей бесплатно шлифофку зделаю
Деларочка, стихи мне твои очень нравица!!! Только я точно знаю что не даст Солнух над собой командовать, да еще и Ленку в любовницах дежать, я и врагу не пожилаю таких двух мигер рядом с собой иметь, ты что смерти его хочишь, он у нас тик болезный
Ну на тебя Эрночка не угодишь! Солнушка - плохо! Ленка - плохо, Солнушка вместе с Ленкой - опять не так. Что ты хочешь? Чтобы Сеня один совсем оставался?
И ЧТО ЖЕ ТЫ ДНЕВНОЙ НЕ ПОСМОТРЕЛА!
Там не столько слушать, сколько видеть надо было!!!!
Привет, колобковы коровы! Избегаешься вся пока отыщешь вас. А я нормально туда-сюда шастаю. Я ничего опять не видела. Ни трусиков, ни содержимого, обидно
Привет,Тласолька! Я и тут,как обычно,позади всех тащусь..А не видела ты Поника,потому как ответственную должность занимаешь,и в отличие от всяких домохозяек и прочих деградантов,не имеешь возможности смотреть дневные выпуски..
Помнишь фото нашего мальчика, там где он весь в кубиках? Трусики те же, а содержимое кое как вмещается. И это в спокойном состоянии...Вот и представь,что чувствовала Буратинка,когда ее бросили...Кто ж от такого богатства добровольно отказывается?
И каждое утро в черных очках.... даже в постели..... А может "воняет" (со слов Славика)-это "амбрэ"?
Духан не слабый должен быть.
Ну голосовые связки-то на нем она вчера проверила все-таки... Просто Славик для нее хороший партнер, она себя актрисой на сцене чувствует... С Расселом трагедии в отношениях (с драками и битьем горшков) коммунальной склокой двух опостылевших другу другу супругов смотрелись... а со Славкой Торик всю свою актерскую "палитру" задействовать хочет...
Да, вспомнила ее последний актерский перл "ЧТОБЫ НЕ СКОЛЬЗИТЬ, НАДО ЧАЩЕ МЫТЬСЯ!" Супер!
Я понимаю,что есть у тебя к Понику неприязнь..но не до такой же степени,чтоб представить с чистеньким и блестящим, как новенький рублик, мальчиком какую-нибудь засранку..Такие девушки,вроде Оленьки,Шурки и буратинки даже слова такого не знают,а когда их приспичит- делают это исключительно фиалками или розами..Нет,розы убираю- там шипы..
Это,Деларочка,удел твоих героев-они у тебя то пукают,то неделями не моются, то постельное белье у них завонялось..
Да нельзя уже никакой засранки возле Поника твоего представить! И чЁ зря представлять, когда он уже на всю страну в тебя пальцем ткнул.
А мои да! К естеству они приближены... Дети природы - и какаят, и писают, и трахают....
Эрночка,ты нам кампанию организуй,чтоб было в лучшем виде все...А на мужском обличьи я настаиваю..Негоже приличной девушке ругаться как портовому грузчику..
Бери на себя все орг.вопросы,кличь Глафиру и вперед- крушить П*доровский форум...
И ругательства мне перешли,чтоб я была во всеоружии
Ну раз ты настаиваешь, то прикинусь мужиеом вот только доступ до компа своего получу, сразу в закрома свои полезу проверять все ли конспекты на месте
Руся прям на расхват. Римка вчера в ночном ему на троих в бане чик предлагала. Шельма знала кого третьим позвать -Сирожу.Пока Рымка с Русей выясняли-кто актив ,а кто пасивом будет, СЕРЕЖКА СТРУХНУЛ И ОТКАЗАЛСЯ.А Руся добро дал :love:залпом,правда потом на Римку свалил
А ты заметила,что Руся похорошел? Голова аккуратная,волоски причесаны..Одежка приличная..Прям подозрения у меня возникают..Вот мы шутим тут про Степку,а может и в самом деле это Русин герой романа..
Помнишь фото нашего мальчика, там где он весь в кубиках? Трусики те же, а содержимое кое как вмещается. И это в спокойном состоянии...Вот и представь,что чувствовала Буратинка,когда ее бросили...Кто ж от такого богатства добровольно отказывается
Красиво пишешь! Против него у девок рука не поднимется голосовать. Хоть подглядеть изредка. Аккордик, я сейчас анонс видела, Поник точно на тебя пальцем показывал.
девочки. вот я наконец за компьютером!
Как хорошо. что вы здесь!
меня муж выставил. юотошоп переустанавливать вздумал. пока форумы не работали.
Ну и задержался...
а я читала в мобильнике. писала письма. но только2 самых коротеньких до вас дошли...еще одно мучение!
Зато стихи твои. Деларочка. меня поддерживали!
Ивановна. на Гламе не успела отдельно поздороваться!
Здравствуй!
И всем еще раз - здравствуйтЕ!
я писала о том. что эфир сегодняшний мне очень понравился. про Поника отдельно - что радуется он олькиному приезду и волнуется. проснулся из спячки и всех вокруг себя в это предчувствие затягивает!
вот так мне это видеть хочется!
А ментовка мне не понравилась.и сценки не очень. плохая актриса шурочка. да и все девочки. только степка порадовал да Славка с расселом.
мишка вообще дрянь. разве судья может присяжных ребятами звать???
а сеня лысый мне очень нравится!
Мисюся! Мне Сеня лысый тоже понравился. Я его уже почти люблю и в список свой внесла. Теперь у меня СССР (Степушка, Славка, Сеня, Руся) Томусик придумала!
Я думала, что её опустили ниже городской канализации, а её макают всё глубже и глубже. Не может же она быть под вечным кайфом. А маман не слышит и не видит ничего? от соседей не прячется от стыда.
Тут вношу поправочку..Все это говорил Славик в сослагательном наклонении- если бы..да кабы..
И ЧТО ЖЕ ТЫ ДНЕВНОЙ НЕ ПОСМОТРЕЛА!
Там не столько слушать, сколько видеть надо было!!!!
Не трави душу. Не люблю я Поника, а на это с удовольствием бы посмотрела.
Ну на тебя Эрночка не угодишь! Солнушка - плохо! Ленка - плохо, Солнушка вместе с Ленкой - опять не так. Что ты хочешь? Чтобы Сеня один совсем оставался?
Ну в идеале конечно мечтаю чтоб один был, чтоб как раньше тихонечко занимался твочеством, играл у бассейна на гармошке Ну а если уж одному никак нельзя то пусть берет себе в половинки Варвина, уж она ему то кровь пить не будет
Эрночка! А вы с Аккордочкой оказывается хулиганки! Вот Санька-братана на вас нет
Можно подумать,ты в стороне окажешься.. Если не хочешь ругаться матерно,будишь гасить Мишку медицинскими терминами,как будто борешься с оспой,холерой или бубонной чумой
Отредактировано accord (2008-04-04 21:30:21)
Мисюся! Мне Сеня лысый тоже понравился. Я его уже почти люблю и в список свой внесла. Теперь у меня СССР (Степушка, Славка, Сеня, Руся) Томусик придумала!
0+-
Мне он какого-то советского деятеля напомнил , годов 30-40х.
Не Санек не красиво так по пацански и по быдлядски говорил, да и пропустила я вчера все, только попозжа уже читала. Я мы с Аккордой будем классически материться, если хочешь вступай в наши ряды Мишку матюгать, тогда я и тебе заготовку из изящных слов пришлю
Я бы с радостью, но боюсь не потяну... Бесталантная в этом вопросе, хотя красивый (не пахабный) мат очень даже уважаю. Есть у меня знакомый, виртуоз в этом, вот если его попросить к вам присоединиться? Сначала Мишку, а потом пусть Неполковника порадует.
Прям подозрения у меня возникают..Вот мы шутим тут про Степку,а может и в самом деле это Русин герой романа..
А как вчера Руся нежно Степу наглаживал, а сегодня чуть секрет про интимную жизнь, которую Степа любит, чуть не сболтнул.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!