Аккордочка. вот если он ради тебя Ольку бросит. то я только за!
Надо только Понику эту новость сообщить..Подумываю у клона оставить записульку,когда к Мишке пойдем..Чтоб подготовился морально к такому щастью
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!
Аккордочка. вот если он ради тебя Ольку бросит. то я только за!
Надо только Понику эту новость сообщить..Подумываю у клона оставить записульку,когда к Мишке пойдем..Чтоб подготовился морально к такому щастью
Тю! Бросит Сенечку в третий день айсберг этот. И что потом?
Хи, вон Руська год уже один сидит, опять же та же Врвина а Семка то чем хуже, пусть тоже чуток один побудет, заодно и отдехнет
Деларочка,ну мы тут вроде все взрослые люди..Надеюсь,понимаешь,что альтруистом нашего мальчика можно назвать только с натяжкой..Хватит ли у Руси денежек? За бесплатно,как говорят,только сыр в мышеловке..
Хм! Что за вопрос? А замок швейцарский со рвом, где крокодилы зеленые плавают? Забыла что ли?
У Делары и препараты всякие есть,и костюм хим.защиты..Только боюсь,что войдет она в раж на Мишкином форуме и нас всех потравит нафиг..
Главное , чтобы она клизмами не очень увлекалась.....
Это что бы их уморить, а меня на черном вороне? Хорошо придумано! Одним ударом двух цайцев!
0+-
Нет, мы тебя не отдадим, ты нам дорога! Ты же не пойдешь как Делар, а какую-нибудь Пупкину Масю пусть зарестуют.
Добрый вечер, старые знакомые
Привет, Кара Миа!
Прийдется регится Петром Первым, не палиться же под своей фамилией. Сразу ведь раскусите.
А я Иван Петров... Думаю,нам надо будет познакомиться друг с другом перед походом..А то Делара начнет поливать всех дустом,не разбирая где свои ,а где чужие
Ну вот,наши ряды крепнут..Надо только все детально обмозговать. Ты на одноклассниках настоящая? Я там мужиком читаю..
Я могу и мужиком, подготовлюсь как следует, вот думаю может фотку Чуева взять, чтоб Подорову вдвойне приятней было?
Я уже конспектик нашего марш-броска накидываю - как думаешь в качестве затравки "Привет упырь" сгодится?
Отредактировано МБХ (2008-04-04 22:06:10)
Привет, Землячка! Ну серию уже посмотрела? Какие впечатления?
Привет, Кара Миа!
Привет! Место дислокации совсем сменили? Вижу тут практически все с Глама сидят....Хорошо....
Меня Расол со своей тумбочкой насмешил, делает ей романтический "сюрприз", а сам тока на камеру, запустили они это "бумажку" в воздух, а она загорелась! Сразу придумали, что их любовь улетать не хочет, тьфу...
0+-
Я надеюсь, что улетят они скоро в даль светлую, а весь Глам и окрестности как один человек прокричат- "Мы счастливы!!!!!!
Не забудьте назначить час встречи. А он там один или клонов полно? Как распознать-то?
+1+-
Там есть Подоров из Владивостока,это не наш Объект..А вот который из Москвы- тот настоящий П*доров
А я Иван Петров... Думаю,нам надо будет познакомиться друг с другом перед походом..А то Делара начнет поливать всех дустом,не разбирая где свои ,а где чужие
0+-
Мы ещё здесь подпольными кличками обменяемся, а то когда там разбирать где свои, где чужие
Ленка то опять квасит? К концу выпуска чегойта личико у неё туманное было
Там есть Подоров из Владивостока,это не наш Объект..А вот который из Москвы- тот настоящий П*доров
0+-
Ты смотри гад какой - москвич сраный! Позорит страны нашей столицу!
ривет! Место дислокации совсем сменили? Вижу тут практически все с Глама сидят....Хорошо.
привет! А я там только зарег-сь и больше не пускают, я благодаря вам опять дд смотреть начала, чтоб в курсе быть
Ленка то опять квасит? К концу выпуска чегойта личико у неё туманное было
Она уже во время готовки была гашеная,а уж у компьютера хороша сидела...прямо мне Торинька на ум пришла...
Карочка,привет! Поздно ты пришла,мы уже убегаем с Деларой..
Вот его анкетка
я давно хотела это сделать. под своей фамилией лазать стремно
Я сначала как порядочная зарегилась,а потом подумала- на фига мне это надо.Завела новый ящик и легенду.Приняли как родную.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!