CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!

дом 2 и снова про любовь!!!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Лали написал(а):

привет! А я там только зарег-сь и больше не пускают, я благодаря вам опять дд смотреть начала, чтоб в курсе быть

Старожилов-то не пускают! А я из солидарности здесь со всеми. Но пора мне комп освобождать, мое время истекло.

0

282

Хм! Что за вопрос?  А замок швейцарский со рвом, где крокодилы зеленые плавают? Забыла что ли?

Выходит у Шурочки супротив сруси совсем шансов нет.
Куда ей со своими двумя бананами.

0

283

делар написал(а):

Еще чего! Солнушку! "Поэмы" не про неё, а про Сеню были. А "поэму" про себя ты на ГЛАМЕ прочитала?

Конечно прочитала!
она-то меня и вдохновляла в борьбе с техническим прогрессом!

0

284

Тласоль написал(а):

Я надеюсь, что улетят они  скоро в даль светлую, а весь Глам и окрестности как один человек прокричат- "Мы счастливы!!!!!!

Его один раз улетели, да толку, он понял, что никто и никак, теперь поганой метлой не выгонишь  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_skilletgirl.gif

0

285

accord написал(а):

Карочка,привет!    Поздно ты пришла,мы уже убегаем с Деларой..

как мы все одновременно! Я как раз это же написала.

0

286

делар написал(а):

Это что бы их уморить, а меня на черном вороне? Хорошо придумано! Одним ударом двух цайцев!

Ты же в маске будешь!
и мы тоже!

0

287

девченки,а когда у нас гастроли в Смоленске были?Вроде недавно?интересно,кто же Степуна Шуре слил?

0

288

Cara-mia написал(а):

Привет! Место дислокации совсем сменили? Вижу тут практически все с Глама сидят....Хорошо....

Нет, мы пытаеся там бывать, вот и сегодня были пока нас всех вместе не выкинуло, затра еще попытаемся, посмотрим кто кого. мы его или он нас. пока Глам выигрывет, но мы не здаемся  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif

Отредактировано erna (2008-04-04 22:23:39)

0

289

МБХ написал(а):

Я могу и мужиком, подготовлюсь как следует, вот думаю может фотку Чуева взять,  чтоб Подорову вдвойне приятней было?   
Я уже конспектик нашего марш-броска накидываю - как думаешь  в качестве затравки  "Привет упырь" сгодится?

Ежик,тогда функции организатора бери на себя. Эрна приготовит дидактический материал,Делара- хим.препараты..
Как думаешь,если я  в Алекса преображусь- он не против будет?

0

290

Ленка то опять квасит? К концу выпуска чегойта личико у неё туманное было

Энто она от любви пьяна.
Попробуй-ка в палатку полазь- то с Семкой,то с Варфушей.

0

291

accord написал(а):

Я сначала как порядочная зарегилась,а потом подумала- на фига мне это надо.Завела новый ящик и легенду.Приняли как родную.
+1+-

Напомнила мне ты, я же уже зарегилась как Котейкина, дочь со смеху укаталась. Лазала по анкетам.

0

292

gugol4 написал(а):

Она уже во время готовки была гашеная,а  уж у компьютера хороша сидела...прямо мне  Торинька на ум пришла...

Вот и стукнуло ей в башню Сёмкин телефон проверять, ну не дура,а?

0

293

gugol4 написал(а):

девченки,а когда у нас гастроли в Смоленске были?Вроде недавно?интересно,кто же Степуна Шуре слил?

ну. друзей у него много.
с такими друзьями и врагов не надо!

0

294

Лали написал(а):

привет! А я там только зарег-сь и больше не пускают, я благодаря вам опять дд смотреть начала, чтоб в курсе быть

А я его забросила смотреть. Только девочек репорты читаю. В них жизни больше, чем в видеорепортажах с места событий  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif

0

295

мисюсь написал(а):

ну. друзей у него много.
с такими друзьями и врагов не надо!

Сруся завсегда готов г.вна в кашу подбросить. Мне кажется он сдал, чтоб место себе расчистить.

0

296

МБХ написал(а):

могу и мужиком, подготовлюсь как следует, вот думаю может фотку Чуева взять,  чтоб Подорову вдвойне приятней было?   
Я уже конспектик нашего марш-броска накидываю - как думаешь  в качестве затравки  "Привет упырь" сгодится?

Ежа а что там еще и фотку ставить надо ну дела, я тут сижу и думаю какую мне егенду сочинить, чтоб зарегиться а тут еще и фотки в ход пошли

0

297

Венеролог спалил.

0

298

Тласоль написал(а):

Напомнила мне ты, я же уже зарегилась как Котейкина, дочь со смеху укаталась. Лазала по анкетам

Учись материться,Тласолька!

Всем до свидания и приятного общения![взломанный сайт]

0

299

мисюсь написал(а):

ну. друзей у него много.с такими друзьями и врагов не надо!

это ко всем хомячкам отнести можно...
кстати я подумала,завтра Алексу женщину  для измены в периметре надо искать,на Д2 же не приемлют самовары за периметром...если только он не скажет,что привести ее хочет,как и Расол...
но на лицо Буз в этот момент,мне интересно глянуть...

Отредактировано gugol4 (2008-04-04 22:25:20)

0

300

accord написал(а):

Ежик,тогда функции организатора бери на себя. Эрна приготовит дидактический материал,Делара- хим.препараты..
Как думаешь,если я  в Алекса преображусь- он не против будет?

Аккордик,  в Алекса может опасно по причине того,  что Подоров ещё больше вызверится на нашего малуша,  он и так-то у него с уст не сходит а апосля нашего набега  кабы Мишка не стал ему мстить в периметре. Чую-то пускай попробует,  на него сама знаешь где сядешь там и слезешь,  а  Поник  деликатный и воспитанный, промолчит...

А так я завсегда с вами,  пойдем конечно, надо только заготовок поболее набросать чтоб не терятся а бить со всего размаху )

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!