привет! А я там только зарег-сь и больше не пускают, я благодаря вам опять дд смотреть начала, чтоб в курсе быть
Старожилов-то не пускают! А я из солидарности здесь со всеми. Но пора мне комп освобождать, мое время истекло.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!
привет! А я там только зарег-сь и больше не пускают, я благодаря вам опять дд смотреть начала, чтоб в курсе быть
Старожилов-то не пускают! А я из солидарности здесь со всеми. Но пора мне комп освобождать, мое время истекло.
Хм! Что за вопрос? А замок швейцарский со рвом, где крокодилы зеленые плавают? Забыла что ли?
Выходит у Шурочки супротив сруси совсем шансов нет.
Куда ей со своими двумя бананами.
Еще чего! Солнушку! "Поэмы" не про неё, а про Сеню были. А "поэму" про себя ты на ГЛАМЕ прочитала?
Конечно прочитала!
она-то меня и вдохновляла в борьбе с техническим прогрессом!
Я надеюсь, что улетят они скоро в даль светлую, а весь Глам и окрестности как один человек прокричат- "Мы счастливы!!!!!!
Его один раз улетели, да толку, он понял, что никто и никак, теперь поганой метлой не выгонишь
Карочка,привет! Поздно ты пришла,мы уже убегаем с Деларой..
как мы все одновременно! Я как раз это же написала.
Это что бы их уморить, а меня на черном вороне? Хорошо придумано! Одним ударом двух цайцев!
Ты же в маске будешь!
и мы тоже!
девченки,а когда у нас гастроли в Смоленске были?Вроде недавно?интересно,кто же Степуна Шуре слил?
Привет! Место дислокации совсем сменили? Вижу тут практически все с Глама сидят....Хорошо....
Нет, мы пытаеся там бывать, вот и сегодня были пока нас всех вместе не выкинуло, затра еще попытаемся, посмотрим кто кого. мы его или он нас. пока Глам выигрывет, но мы не здаемся
Отредактировано erna (2008-04-04 22:23:39)
Я могу и мужиком, подготовлюсь как следует, вот думаю может фотку Чуева взять, чтоб Подорову вдвойне приятней было?
Я уже конспектик нашего марш-броска накидываю - как думаешь в качестве затравки "Привет упырь" сгодится?
Ежик,тогда функции организатора бери на себя. Эрна приготовит дидактический материал,Делара- хим.препараты..
Как думаешь,если я в Алекса преображусь- он не против будет?
Ленка то опять квасит? К концу выпуска чегойта личико у неё туманное было
Энто она от любви пьяна.
Попробуй-ка в палатку полазь- то с Семкой,то с Варфушей.
Я сначала как порядочная зарегилась,а потом подумала- на фига мне это надо.Завела новый ящик и легенду.Приняли как родную.
+1+-
Напомнила мне ты, я же уже зарегилась как Котейкина, дочь со смеху укаталась. Лазала по анкетам.
Она уже во время готовки была гашеная,а уж у компьютера хороша сидела...прямо мне Торинька на ум пришла...
Вот и стукнуло ей в башню Сёмкин телефон проверять, ну не дура,а?
девченки,а когда у нас гастроли в Смоленске были?Вроде недавно?интересно,кто же Степуна Шуре слил?
ну. друзей у него много.
с такими друзьями и врагов не надо!
А я его забросила смотреть. Только девочек репорты читаю. В них жизни больше, чем в видеорепортажах с места событий
ну. друзей у него много.
с такими друзьями и врагов не надо!
Сруся завсегда готов г.вна в кашу подбросить. Мне кажется он сдал, чтоб место себе расчистить.
могу и мужиком, подготовлюсь как следует, вот думаю может фотку Чуева взять, чтоб Подорову вдвойне приятней было?
Я уже конспектик нашего марш-броска накидываю - как думаешь в качестве затравки "Привет упырь" сгодится?
Ежа а что там еще и фотку ставить надо ну дела, я тут сижу и думаю какую мне егенду сочинить, чтоб зарегиться а тут еще и фотки в ход пошли
Венеролог спалил.
Напомнила мне ты, я же уже зарегилась как Котейкина, дочь со смеху укаталась. Лазала по анкетам
Учись материться,Тласолька!
Всем до свидания и приятного общения![взломанный сайт]
ну. друзей у него много.с такими друзьями и врагов не надо!
это ко всем хомячкам отнести можно...
кстати я подумала,завтра Алексу женщину для измены в периметре надо искать,на Д2 же не приемлют самовары за периметром...если только он не скажет,что привести ее хочет,как и Расол...
но на лицо Буз в этот момент,мне интересно глянуть...
Отредактировано gugol4 (2008-04-04 22:25:20)
Ежик,тогда функции организатора бери на себя. Эрна приготовит дидактический материал,Делара- хим.препараты..
Как думаешь,если я в Алекса преображусь- он не против будет?
Аккордик, в Алекса может опасно по причине того, что Подоров ещё больше вызверится на нашего малуша, он и так-то у него с уст не сходит а апосля нашего набега кабы Мишка не стал ему мстить в периметре. Чую-то пускай попробует, на него сама знаешь где сядешь там и слезешь, а Поник деликатный и воспитанный, промолчит...
А так я завсегда с вами, пойдем конечно, надо только заготовок поболее набросать чтоб не терятся а бить со всего размаху )
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!