CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!

дом 2 и снова про любовь!!!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

тайка написал(а):

Вот =на диджея Витя сходила+в Стокгольм съездила+Лас-Вегас посетила+агенство раскрутила+Чабана спродюссировала+в городе нажилась+замуж навыходилась..ну на хрена ей журналКА!Стока покоренных высот!Устала..с пьяну должность не выговорит!
Абасцака!
ВСЕм снова здравствуйте!

Я заметила последние дни у Торика совсем крышняк сорвало самомнение хлещет как  главным орком назначили. А потом до меня доперло - её ж в заставке сняли с Бузой,  чего ранее никогда не было. Как тут умом не тронуться?  :rofl:

0

342

Девочки ,а есть у кого фотка Яны косоглазки?

0

343

kabashok написал(а):

Это точно, но уже нет сил и тазик не выдерживает, запланировала куклу Ольку и куклу Поника, а вместо этого вот , что получилось.Еще Яна сегодня бесила Расселовская, тришла через передок и еще чего-то выступала на лобном о соперничествею Бе-е-е-е-е. Мне было бы интереснее, если столкнулись интересы Чуя и Рассела и выбор был из их самоваров, вот это действо мне было бы по душе, думаю, что поток говна превысил бы все допустимые нормы.

тут бы я на чуя поставила..
не дай бог нам увидеть такое...
а меня алекс развеселил сегодня!

0

344

МБХ написал(а):

Кстати седни жонихов для Бузы не было,  видать завтра уж порадуют так порадуют кандидуями. Главное зажмуриться вовремя

Где ж таких уродов находят, специально над Олькой стебутся?
А она всё никак позицию правильную выбрать не может, как бы не обосраться

0

345

Девочка новенькая очень сильно похожа на мою племянницу - я даже вздрогнула от неожиданности!
Кстати, она постоянно на сайте в Одноклассниках. Может быть, уже дома? Или сразу с ноутом пришла?

Теперь и меня  випихнуло с Глама - я сопротивлялась до последнего, не верила.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

346

мисюсь написал(а):

Гуглик. они делают вид. что это шоу - их жизнь.

Мисюсь,угу, как Варвина,вчера чуть не померла,так рыдала,а сегодня скакала на лобном,как довольная козочка...

0

347

МБХ написал(а):

Привет Тайка! Я ужо без твоего ГЫ  и жизни не представляю     Кстати седни жонихов для Бузы не было,  видать завтра уж порадуют так порадуют кандидуями. Главное зажмуриться вовремя

КАНДИДУЕФ можа теперь из обезъяника привозить будут!Ментовка подсобит орКам!Там любое кол-во набрать можно - и  заграниШНых..и местных..гы..!
Какой у тЯ авик хоЛЕший!Лапа така!Тебе и ему..ЧМОКИ!

0

348

kabashok написал(а):

Девочки ,а есть у кого фотка Яны косоглазки?

у атташе много, с одноклассников
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=238643
сейчас была. там вообще много нового...

0

349

мисюсь написал(а):

тут бы я на чуя поставила..не дай бог нам увидеть такое...а меня алекс развеселил сегодня!

Я его с самого начала ой как ненавижу,даже приличных матов найти не могу,мерзкий, толстый, женоподобный ублюдок .... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif

0

350

МБХ написал(а):

Я заметила последние дни у Торика совсем крышняк сорвало самомнение хлещет как  главным орком назначили. А потом до меня доперло - её ж в заставке сняли с Бузой,  чего ранее никогда не было. Как тут умом не тронуться? 
0+-

На этой фоте у Буз ноги в два раза длинней Витиных!Хотя Витя и на шпильке!
Не суразная у нее фигура!А рожа щас ваще...

0

351

МБХ написал(а):

Кстати седни жонихов для Бузы не было,  видать завтра уж порадуют так порадуют кандидуями. Главное зажмуриться вовремя

вот смеешься,а может там такой чел пришел,что Алекс понял всю тщетность его затеи с Олькой и самоустранился.?

0

352

тайка написал(а):

На этой фоте у Буз ноги в два раза длинней Витиных!Хотя Витя и на шпильке!Не суразная у нее фигура!А рожа щас ваще...

она молодец, что очки одевает, когда ненакрашенная, а то я чёто вздрагиваю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

353

от \Варвиной на одноклассники.ру

Всем привет!!! Многие пишут мне, что любовь приходит не сразу и тд.. Я же не об этом говорила, не о том, что любви нет. Я говорила о том, что к нему меня не тянет. У меня были серьезные и долгие отношения (5, 5 лет) и я знаю, что такое когда тебя к мужчине тынет сексуально. Спасибо тем кто считает меня фригидной, девственницей или лезбиянкой. Не перед кем оправдываться не собираюсь, каждый по себе судит и пишит о своих проблемах. Сегодня 22:40

Взято с оффа...

0

354

Вот Аккерман на Комментаторе выложил...
не попасть ему на глам. бедному, давно не был...
а сюда и вообще дороги не знает:

ФОРУМ ДОМ2
Независимый комментатор: Акерман
Размещено в: Разное из Дом 2

Петя ты лутший!!! Ты мой идиал!!!!! Только лишний раз убиждаюсь, что бес тебя ДД пустой и скушный! Только от тебя веет светом и теплом!!! Я смотрю ДД только изза тебя и тваей пары Фроси. Вы самая лутшая в мире пара!!!!!! Петя и Фрося фарева!!!!

аяприхожусюдачтобыпообщатсясхорошимиииумнымилюдьми)ихздесьоченьмногоивсетакиеславные)явасвсехоченьлюблючмок!

Что этот лысый толстый урод делает у меня в телевизоре??? Уберите Петю оттудова нах…! Более уродливого, тупого и мерзкого персонажа я в жизни не видел!!! А эта дура кривоногая, его фиктивная пара Фроська, которая всё время ржет как лошадь((((( Она же лесбиянка конченая, а Петя, петух гамбургский – голубой((((((((( Дайте мне автомат, я приеду и лично их перестреляю!!! НЕНАВИЖУ!!!(((((((((((

Получай фофана. Бах!
А я тебе подзатыльник. Трах!
А я тебе пенделя. Шмяк!
А я тебе сковородкой по башке. Бздынь!
А я тебе лопатой по мордасам. Хрясь!
А я тебе…

дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел

Я очинь абразованая. Многих институтаф паканчала. Знаю слово трансцидентально. И сичас пишу дисиртацию на академика проктологии…

КРУГОМ ОДНИ УРОДЫ И ДЕБИЛЫ! ШОУ ДУРАЦКОЕ! ФОРУМ ИДИОТСКИЙ! ОБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ! ДА ПРОВАЛИТЕСЬ ВЫ ВСЕ В …!!!!!!!!!

А я девушка оч. богатая, у меня папа олигарх. У нас денег кучи какие-то. В детстве у меня было больше 300 одних нянек и гувернанток. У нас в Майами 16 этажная вилла за 500 миллионов евро. Ко мне сватается Бред Питт, он хочет бросить эту калошу – Анжелину Джоли. Сейчас мы едем на яхте из Австрии в Швейцарию по Карибскому морю. А клавиши у меня на ноут-буке инкрустированы бриллиантами:)))))))))))))

Ибо???????????????????? ???????????????????????  ((((((((((((((
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «»»»»»»111

а чиво этта вы мну учити как пользавацца руским изыком?… этта мой изык…как хачу иво…так и пользую…а то я вас деффачки тожа зачну учить…как ручкай ат скавародки пользавацца…ну такая скавародка…для блиноф…а ручка диривяная такая… съёмная…

Это всё бессмысленно, потому что кажется в разговорах с самим собой.
Зачем же было думать об этом, если чемоданы ещё
не собраны, а на форуме никого
нет, и не было никогда, и выводы о жизни нужны внутри.
Не говорите никуда и не пишите, если вас нет.
Люди. Аууууу!

0

355

gugol4 написал(а):

от \Варвиной на одноклассники.ру

Как вы отличаете, кто из них там настоящий, а кто нет?

0

356

Лали написал(а):

Я его с самого начала ой как ненавижу,даже приличных матов найти не могу,мерзкий, толстый, женоподобный ублюдок ....

Лали написал(а):

она молодец, что очки одевает, когда ненакрашенная, а то я чёто вздрагиваю 
0+-

прям аж два ППКС!

0

357

Лали написал(а):

Как вы отличаете, кто из них там настоящий, а кто нет?

Теоретически у настоящих рядом с именем печать в виде звезды

0

358

тайка написал(а):

прям аж два ППКС!

Туплю!ППКС-эт чё?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

359

Думаю, что это последняя страшилка:
http://i036.radikal.ru/0804/e9/a7dfb6460344.jpg

0

360

мисюсь написал(а):

еоретически у настоящих рядом с именем печать в виде звезды

А чё домовцы у нас звёзды шоль? У меня друг один тож себе звезду вляпал, типа хакер он

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!