Вот Аккерман на Комментаторе выложил...
не попасть ему на глам. бедному, давно не был...
а сюда и вообще дороги не знает:
ФОРУМ ДОМ2
Независимый комментатор: Акерман
Размещено в: Разное из Дом 2
Петя ты лутший!!! Ты мой идиал!!!!! Только лишний раз убиждаюсь, что бес тебя ДД пустой и скушный! Только от тебя веет светом и теплом!!! Я смотрю ДД только изза тебя и тваей пары Фроси. Вы самая лутшая в мире пара!!!!!! Петя и Фрося фарева!!!!
аяприхожусюдачтобыпообщатсясхорошимиииумнымилюдьми)ихздесьоченьмногоивсетакиеславные)явасвсехоченьлюблючмок!
Что этот лысый толстый урод делает у меня в телевизоре??? Уберите Петю оттудова нах…! Более уродливого, тупого и мерзкого персонажа я в жизни не видел!!! А эта дура кривоногая, его фиктивная пара Фроська, которая всё время ржет как лошадь((((( Она же лесбиянка конченая, а Петя, петух гамбургский – голубой((((((((( Дайте мне автомат, я приеду и лично их перестреляю!!! НЕНАВИЖУ!!!(((((((((((
Получай фофана. Бах!
А я тебе подзатыльник. Трах!
А я тебе пенделя. Шмяк!
А я тебе сковородкой по башке. Бздынь!
А я тебе лопатой по мордасам. Хрясь!
А я тебе…
дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел
Я очинь абразованая. Многих институтаф паканчала. Знаю слово трансцидентально. И сичас пишу дисиртацию на академика проктологии…
КРУГОМ ОДНИ УРОДЫ И ДЕБИЛЫ! ШОУ ДУРАЦКОЕ! ФОРУМ ИДИОТСКИЙ! ОБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ! ДА ПРОВАЛИТЕСЬ ВЫ ВСЕ В …!!!!!!!!!
А я девушка оч. богатая, у меня папа олигарх. У нас денег кучи какие-то. В детстве у меня было больше 300 одних нянек и гувернанток. У нас в Майами 16 этажная вилла за 500 миллионов евро. Ко мне сватается Бред Питт, он хочет бросить эту калошу – Анжелину Джоли. Сейчас мы едем на яхте из Австрии в Швейцарию по Карибскому морю. А клавиши у меня на ноут-буке инкрустированы бриллиантами:)))))))))))))
Ибо???????????????????? ??????????????????????? ((((((((((((((
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «»»»»»»111
а чиво этта вы мну учити как пользавацца руским изыком?… этта мой изык…как хачу иво…так и пользую…а то я вас деффачки тожа зачну учить…как ручкай ат скавародки пользавацца…ну такая скавародка…для блиноф…а ручка диривяная такая… съёмная…
Это всё бессмысленно, потому что кажется в разговорах с самим собой.
Зачем же было думать об этом, если чемоданы ещё
не собраны, а на форуме никого
нет, и не было никогда, и выводы о жизни нужны внутри.
Не говорите никуда и не пишите, если вас нет.
Люди. Аууууу!