CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!

дом 2 и снова про любовь!!!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

гостья я написал(а):

А может Алекс блефует?

Привет!!
это ты о чем?

0

462

gugol4 написал(а):

Вроде больше некому...не Буз же...она нынче в горе по коленки...а счас еще увидит,что РОма в Икее покупки по хозяйству совершает с другой....
А может Харя?

Я вот подумала что шестого, в воскресение,  когда якобы Буз будет делать сюрприз Роме -  в реале 1 апреля. Хомяки вроде там собирались хренативить, девчонки по-крайней мере точно,  ну и мужики не отстанут. Может  и Бузка из той серии?

0

463

Ивановна написал(а):

Получишь - отпишись! Я начинаю нервничать....

получила!

0

464

МБХ написал(а):

Я вот подумала что шестого, в воскресение,  когда якобы Буз будет делать сюрприз Роме -  в реале 1 апреля. Хомяки вроде там собирались хренативить, девчонки по-крайней мере точно,  ну и мужики не отстанут. Может  и Бузка из той серии?

Это было бы еще глупее.

0

465

gugol4 написал(а):

okmarin написал:
Как думаещь, живут вместе?Что сказать...я своего мужа прежде,чем туда затащить долго уговариваю...сомневаюсь,что Рома просто за компанию пошел...думаю живут...

...Или длинноногая блондинка с Ромой за компанию в ИКЕА, как с участником ДОМ-2

0

466

МБХ написал(а):

Марина, ты гений!

0

467

МБХ написал(а):

Хомяки вроде там собирались хренативить, девчонки по-крайней мере точно,  ну и мужики не отстанут. Может  и Бузка из той серии?

Судя по ее настрою...это о сообщении на Одноклассниках,она не веселится...
только вроде 1 апреля,это по ТВ будет 7 апреля...нам покажут..

0

468

gugol4 написал(а):

Привет!!это ты о чем?

я думаю. Гостья о девушке

0

469

gugol4 написал(а):

Судя по ее настрою...это о сообщении на Одноклассниках,она не веселится...
только вроде 1 апреля,это по ТВ будет 7 апреля...нам покажут..

Точно, перепутала. Ладно,  мучаемся дальше )

0

470

мисюсь написал(а):

МБХ написал:
Я вот подумала что шестого, в воскресение,  когда якобы Буз будет делать сюрприз Роме -  в реале 1 апреля. Хомяки вроде там собирались хренативить, девчонки по-крайней мере точно,  ну и мужики не отстанут. Может  и Бузка из той серии?Марина, ты гений!

А ведь ЭТО - ОЧЕНЬ СВЕЖАЯ МЫСЛЬ!!!!

0

471

мисюсь написал(а):

я думаю. Гостья о девушке

а я уже из анонса подумала.что это неправда..

0

472

а как там противно. на одноклассниках...
больше одна не пойду, только в компании!

0

473

мисюсь написал(а):

Марина, ты гений!

Ужо не гений, а плохо считающая мадама,  почти как Бушина )))

0

474

МБХ написал(а):

Ужо не гений, а плохо считающая мадама,  почти как Бушина )))

все равно считаю. что это шутка!
просто заранее готовит.
а первого настроение плохое. потому что пошутить не удалось..

0

475

Триша пришла!!!

0

476

Ивановна написал(а):

.Или длинноногая блондинка с Ромой за компанию в ИКЕА, как с участником ДОМ-2

Не поняла,простите...

0

477

Девченки.а кто у нас Петя Ермаков с курицей-эксбиционисткой...я счас у Буз увидела,думаю что-то знакомое...

0

478

Хороший мужик и породистая пантера   
Город         

В Город приехала мама Нади Ермаковой, чтобы поддержать дочь. А еще чтобы поговорить с мамой Саши Гобозова. Раньше у женщин были довольно-таки прохладные отношения. Мама Саши считает, что дело тут в возрасте мамы Ермаковой, ведь она младше на целых 30 лет. А на Кавказе, где Гобозова жила без малого 20 лет, старшим не принято самим начинать общение с младшими. От мамы же Ермаковой особой инициативы она не замечала. Но сегодня, обсудив своих детей, дамы пришли к примирению.

Гобозов и Сокол немного повздорили. Саше не нравится Олин говор, и он все время ее исправляет. По его мнению, Оля слишком часто вставляет «я», в тех местах, где должно быть «е». Наташа Варвина считает, что ссора была высосана из пальца, и на ребят просто влияет весеннее обострение.

Наташа Варвина и Надя сидели в квартире Семена и Лены. Пока Лена готовила в довольно-таки откровенном прикиде, девочки расхваливали Семена, и в конце концов решили, что Лене очень повезло с мужчиной. Бушину все это откровенно взбесило. Почему все хвалят Семена, а ее достоинствам должного внимания не уделяют? А тут еще мама Нади Ермаковой подлила масла в огонь. Женщина зашла к ним в гости и прямо с порога стала отвешивать комплименты Фролову. Мол, он такой положительный персонаж, и люди относятся к нему исключительно хорошо. А Лену мама назвала породистой пантерой. Бушина прямо расцвела. Мама и Надя ушли на разговор, и Лена накормила Семена и Наташу вкусным супом собственного приготовления. Фролову обед понравился, и он назвал Бушину умничкой и бомбой.

Семен и Лена придумали интересную подводку для лобного места. Фролов должен был играть на баяне, а Бушина и Варвина танцевать и мотать головами. А вместе они собрались петь и звать любовь Наташе. Но в последний момент Лена передумала.
— У меня испортится прическа, — завила она.
— Ну, хоть на Наташку можно положиться, — ответил на это Семен.
— Да вам давно пора вместе жить, ей бы я тебя уступила, — вдруг сказала Бушина.
И попросила предупредить ее, когда они все-таки окончательно решат это сделать, чтобы она успела удалиться. Фролов посмеялся, но в итоге все же смог уговорить Лену участвовать в своем мини-представлении. Правда, за это Бушина потребовала отпустить ее в ночной клуб.

0

479

Любитель гастролей   
Поляна         

Яна и Гена расстались, Скороходова бросила Подорова, Варвина отказалась строить отношения с Сережей. Что происходит в ДОМе-2? Наверное, и вправду то самое весеннее обострение…

На проект пришла новая девочка — младший лейтенант милиции Аня. Сегодня ей предстояло побороться с Яной, девушкой Рассела, за право пребывания на шоу. Яна заявила сразу — у девушки нет шансов. Рустаму не понравилась чрезмерная уверенность Яны, ведь она пришла на проект, пользуясь административными ресурсами Рассела. И Солнцев остудил ее пыл: дал понять, что шансы на вылет у Яны тоже есть.
Вместо ответа на вопрос, с кем она намеревается строить отношения, Аня предпочла промолчать. Однако позже выяснилось, что младший лейтенант положила глаз на Степу и пришла с целью его переделать из жесткого брутала в мягкого и пушистого зайчонка. Степе такая идея пришлась по душе, и он сказал, что с удовольствием примерит на себя образ зайчонка.

Тем временем Миша спустился к речке, сорвал несколько веточек вербы и преподнес их Саше в качестве подтверждения своих нежных чувств. Харитонова пришла в восторг: от Степы она редко получала такие романтичные презенты.

На лобном месте Степа сел рядом с Кристиной, а Саша — с Михаилом Подоровым. Любят, однако, участники проекта устраивать рокировки.

Саша рассказала ребятам: ей очень нравится общаться с Мишей, ведь он ей приносит вербу, еду, приглашает на романтические свидания, а это то, чего ей как раз не хватало. А Степан на вопрос о своей спутнице ответил, что он сидит не только рядом с Кристиной, но и с Рустамом. И вообще Меньщиков удивился, что Саша так быстро нашла ему замену. И тогда Харитонова открыла истинную причину своего ухода. Оказывается, она забрала свои вещички из комнаты Меньщикова после того, как узнала в красках о его развлечениях на гастролях. Эту информацию она получила из достоверного источника.
У большинства участников сразу возник вопрос: «А не Рустам ли этот источник?». Оказалось, нет. Саша считает, что Солнцев — как раз тот человек, который никогда не выдаст тайн Степана. После чего Рустам полностью опроверг ее слова, поделившись с ребятами тайной: оказывается, Степан ведет насыщенную интимную жизнь только тогда, когда он свободен. А свободным он себя чувствует всякий раз, когда выезжает на гастроли.

Ира Максименко

0

480

gugol4
Я о якобы девушке Алекса.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!