CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!

дом 2 и снова про любовь!!!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Девочки, привет ещё раз! Зашла на совсем недолго!
Потому что я немного не в себе!
Представляете: садишься пообщаться, все работает и Глам, и Вавилом ! И вдруг... бабах!
Глам прочно выснет и орет страшным голосов: ЭРРОР! ЭРРОР!
А у Вавилона и Пипки мне предлагают срочно и бесплатно создать свой сайт!
Сюр сплошной!
Так что - я до завтра в себя приходить буду!

Ой, девочки, Вавилон просил о всех неполадках на его форуме сообщать в болталку, чтобы он мог принять меря - ну там, если выкидывает или зависает или ещё какая кака....

0

482

http://i020.radikal.ru/0804/68/5688b4368c40t.jpg

0

483

гостья я написал(а):

Я о якобы девушке Алекса.

по мне блеф 100% или орги опять слепили тупой развод вместо анонса...
странно.что нет слов Алекса о другой и от чего там Буз в шоке тоже не понятно....

Отредактировано gugol4 (2008-04-05 01:55:24)

+2

484

Девочки привет! :flag:
Опять Глам не фурычит?
Чё-то я не поняла из репортажа городского,как это мама Марфы может быть на 30 (!!!)лет моложе мамы Габозяки?Даж если Марфиной маман 40(хотя думаю больше),то Габозякиной никак не может быть 70!!! :tired:

Отредактировано *palana* (2008-04-05 01:57:26)

0

485

Возможно Оле рассказали о том,что Алекс в ее отсутствие другим тело показывает.

0

486

gugol4 написал(а):

по мне блеф 100% или орги опять слепили тупой развод вместо анонса...странно.что нет слов Алекса о другой и от чего там Буз в шоке тоже не понятно....

Вот тоже так думаю. С чего это Бузовой возмущаться "изменой"? Орги накропают нарезки так, чтобы зацепить, а на самом деле все оказывается по другому.

0

487

гостья я написал(а):

Возможно Оле рассказали о том,что Алекс в ее отсутствие другим тело показывает.

Так он не ее парень..что хочет,то и показываеьт...
Буз то не хочет его тело смотреть...

Кстати Вовчик 29.03 на одноклассниках отписался ,что будет на женском много голосов против Кристины...

0

488

трио написал(а):

Девочки, привет ещё раз! Зашла на совсем недолго!
Потому что я немного не в себе!
Представляете: садишься пообщаться, все работает и Глам, и Вавилом ! И вдруг... бабах!
Глам прочно выснет и орет страшным голосов: ЭРРОР! ЭРРОР!
А у Вавилона и Пипки мне предлагают срочно и бесплатно создать свой сайт!
Сюр сплошной!
Так что - я до завтра в себя приходить буду!

ТРИО!!!! ПРИВЕТ!!!!  Так мы сегодня все такой стресс испытали...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_wimperingbaby.gif 
Все повисли.... Но Вавилончик исправился, и мы все сюда как ломанулись!!!!! По сей час и общаемся!!
А я все глазки просмотрела, тебя выискивала!

Ты на долго не пропадай!!!

0

489

трио написал(а):

Девочки, привет ещё раз! Зашла на совсем недолго!Потому что я немного не в себе!Представляете: садишься пообщаться, все работает и Глам, и Вавилом ! И вдруг... бабах!Глам прочно выснет и орет страшным голосов: ЭРРОР! ЭРРОР!А у Вавилона и Пипки мне предлагают срочно и бесплатно создать свой сайт!Сюр сплошной!Так что - я до завтра в себя приходить буду!

триша. судьба у нас такая...
мы теперь одноклассников рушитьсобираемся!
Ну ты приходи все-таки в себя!
а то меня вылечила. а сама!

гостья. это Наивная или ты делала?
очень романтичная картинка!

*palana* написал(а):

Чё-то я не поняла из репортажа городского,как это мама Марфы может быть на 30 (!!!)лет моложе мамы Габозяки?Даж если Марфиной маман 40(хотя думаю больше),то Габозякиной нак не может быть 70!!!

меня это тоже удивило. но со счетом у нас сегодня плохо. и я не стала считать.
но гобозовская мама явно старше лет на 10-15. никак не на 30...

0

490

Сегодня Чуев в ретро пришел...
все не могу.засыпаю...

Отредактировано gugol4 (2008-04-05 02:06:03)

0

491

gugol4 написал(а):

все не могу.засыпаю...

Я не здоровалась, но попрощаюсь!
Пока всем, спокойной ночм!

0

492

gugol4
Хомяков не понять,у них особенная стать,кем и как они друг другу приходятся и почему возникант а или иная реакция.
Кристи нормальная девушка,не хуже других, а у остальных стадный инстинкт работает,всем удобно выгнать конкурентку.

0

493

спокойной ночи всем!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

494

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ - ГЛАМУРЧАНКИ!
Всем большое спасибо за общение, Спокойной ночи (кто еще не ложился) и Доброе утро (кто уже проснулся)!!!!!!

До встречи!!!!

Отредактировано Ивановна (2008-04-05 02:25:04)

0

495

мисюсь написал(а):

спокойной ночи всем!!!

Мисюсь! Отправила тебе еще письмо... "Дошло или нет"  разберемся позже - утро вечера мудренее!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/air_kiss.gif

ВСЕМ ПОКА!

0

496

gugol4 написал(а):

по мне блеф 100% или орги опять слепили тупой развод вместо анонса...странно.что нет слов Алекса о другой и от чего там Буз в шоке тоже не понятно

Что за анонс?Где можно посмотреть?*опять я всё пропустила*
Девочки,а в ночном что было?

+1

497

*palana*

Догада вуман ру Друзья по интересам
Ночник..1. Тори рыщет в новом доме в поисках Рассола.. подколы в адрес Яны2 с собой не взял.. мне то, не изменял, а я ему так, чуть-чуть.. Помпон: хорошо иметь две бабы! За периметром и внутри.. намекает, но цели не достиг.. Яна2 спокойна, как удав если изменит и я узнаю, то и славабогу   .. но это в долгосрочной перспективе, лет через 10.. Тори: я не подстрекатель, но слишком быстро все у вас.. и ваще то я ему тебя посоветовала.. одна Мать Тереза, другая Магдалина.. святые угодники!
2. Кристина устроила романтик Стебану в его же комнате.. цветы, вино, свечи.. заработала поцелуй в щечку за заботу.. тут же опустила бабуШуру "такой грязный ковролин! Уборкой не заморачивалась".. комната Тори: Помпон о трудностях общения с родителями, его не любит мама за пошлость.. романтик в разгаре, Стебан уже прилег "ты себя на муки обрекаешь со мной связавшись".. Кристина   (еще сидя) прощупывает подходы "мне все в уши льют, что ты гулящий.. наверно этим маскируешь что-то".. Стебан пустился в воспоминания "Во любил-не изменял, и Бо любил, и никого не надо было".. Крис "а с Сашей нет такого?".. город: Егоза и Гармонист о ревности, она ее саму достала, но не справиться.. Сема говорит, что с возрастом пройдет, долго вычисляют свою разницу.. без калькулятора сошлись на 6 годах.. Ленка "я гуманитарий!!".. мы помним, помним институт Воровского, факультет карманной тяги!..   . 
поляна: Тори просит у Дворецкова комплиментов "хоть я расформатирована".. это как? Отстегнула волосы, ресницы, ногти? Груди там и не водилось.. Помпон готов любить любую: вонючую, прыщавую и даже если в постели обосрется.. народ! Это за гранью! колхоз "сто лет без урожая" рулит.. онанист широких нравов и не готов меняться для окружающих, Тори одобряет колоритный креатифф.. романтик Кристины: уже на койке оба, Степка обещает всемерную поддержку, но она должна обозначить своих конкуренток и быть персоной самодостаточной.. Кристина перечисляет своих врагинь: Земит, Даша и бабаШура.. новый вип: целка и хохол: готовы слить Кристину, ненавидят оба, он за высокомерие, она за внешность, сравнивает с Хеной..   (носами штоль похожи?).. но вот иммунитет! а ведь даст Стебан. 
3. половину третьей части Помпон вещает о том, что баба ему нужна преданная, как собака.. Тори! Пора к ветеринару!   ..а потом Черкасов устроил очередной огнеопасный сюпрайз для Даши.. вся комната в свечах.. давайте делать ставки: если даст, то скоро или нет? простыня на лобном, такого еще не было на шове..

0

498

Одноклассники.ру

Андрей Черкасов

С Дашей мы расстались....моё сердце и её свободно для других....
Сегодня 03:21

Андрей Черкасов

Вопрос к форумчанам!
Как Вы считаете по какой причине мы разошлись и кто был инициатором нашего расставания с Дашей?
Сегодня 03:36

Андрей Черкасов

Смотрите эфир и поймёте....насколько я расстроился.....
Скажу так - мне не понравилось как мы разошлись..... и от этого сперва было тяжко... Сегодня 04:26

Отредактировано Фей (2008-04-05 07:10:48)

+1

499

Владимир Крыжевский

Мы сегодня спали   (спасли) скороходовуу.. Он ане   (она не) ушла ушла кристина[b] Сегодня 03:56

0

500

гостья я написал(а):

Владимир Крыжевский
            Мы сегодня спали   (спасли) скороходовуу.. Он ане   (она не) ушла ушла кристина Сегодня 03:56

Мда, жаль, это я насчет Скороходовой...

Владимир Крыжевский
Привет Сегодня было Женское голосования проголосвали против Скороходовой но ушла Кристина место нее
Сегодня 03:45

Отредактировано Фей (2008-04-05 07:35:04)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!