CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!

дом 2 и снова про любовь!!!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Фей
Что не ушла жалеете? там же Подор,их наверняка еще свести хотят.

0

502

erna написал(а):

Ну в идеале конечно мечтаю чтоб один был, чтоб как раньше тихонечко занимался твочеством, играл у бассейна на гармошке    Ну а если уж одному никак нельзя то пусть берет себе в половинки [u]Варвина, уж она ему то кровь пить не будет

От такой мадам как Варвина ,кровь в сосудах замерзнет от ее холода.Пусть лучше с Ленкой кипит и бурлит. И опять же Ленка- его муза в творчестве. :flag:

Отредактировано Li-lu (2008-04-05 08:27:20)

+1

503

gugol4 написал(а):

Мисюсь,угу, как Варвина,вчера чуть не померла,так рыдала,а сегодня скакала на лобном,как довольная козочка...

Ей Ленка в палатке настроение подняла,ох незря Семку сомнения гложат.И правда по приезду Натахи ,девки моментально закрылись в палатке -любви и главное -подозрительно затихли.Дура Ленка не знает,что на брачное ложе чужих нельзя допускать,плохая примета. Что и потвердилось,вчера снова начались ссоры. :crazy:

0

504

Марфа на одноклассниках
http://i008.radikal.ru/0804/9a/a3ee9adf5553t.jpg

Никто не приглашает Марфочку в эротических журналах сниматься, так и не надо! Она сама найдет путь к народу и покажет всем какая она...  :rofl:

Всем с добрым утром! :mybb:

Отредактировано Zerqa (2008-04-05 09:48:45)

+1

505

Лали написал(а):

Я его с самого начала ой как ненавижу,даже приличных матов найти не могу,мерзкий, толстый, женоподобный ублюдок ....

Как вы зло про нашего мальчика  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_wimperingbaby.gif  Вот совсем он не такой. На самом деле он добрый и умный.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif  И внимательный - вон как вчера Шурку обхаживал. И жириночки нет у него ну ни граммулички. Сплошные мышцы!  Клевещете вы на него  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

0

506

Фей написал(а):

Женское голосования проголосвали против Скороходовой но ушла Кристина место нее
Сегодня 03:45

А счастье было так близко. Ну хоть проучили ее разок. Деревяшку эту.

Всем привет.

+1

507

Доброе утро!
Аня-ментовка - фигура загадочная: какой начальник внутренних органов позволит подчиненному светиться на таком проекте, да еще в форме. Прапора вон быстро забрали. Может она агент под прикрытием? А потом как Адеева кого-то раз и тюрьму? :)

0

508

Zerqa написал(а):

На самом деле он добрый и умный.

Чё, как птица-говорун? Отличается УМОМ и СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ?
Если это про Матрасова, то сообразительности у него хватает только на то, чтобы не пройти мимо зеокала не посмотревшист, а ума - не пронести ложку мимо рта в ухо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 

Девочки, доброе-предоброе утро всем-всем![взломанный сайт]

0

509

Что-то забыли про Глам администраторы и программисты! Сейчас читала-читала, вдруг(не листала страницы, не прокручивала сверху-вниз) - бабах: ЭРРОР и зайдите позже!

Да и у Вавилона тормозится! Еле-еле грузится! Не общение, а нервотрепка!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

+1

510

трио написал(а):

Чё, как птица-говорун? Отличается УМОМ и СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ?Если это про Матрасова, то сообразительности у него хватает только на то, чтобы не пройти мимо зеокала не посмотревшист, а ума - не пронести ложку мимо рта в ухо!   
            Девочки, доброе-предоброе утро всем-всем!

Привет. Триша!
Это пр чуева, если я правильно помню

0

511

мисюсь написал(а):

Это пр чуева, если я правильно помню

Привет, Мисюсь!
Ну хорошо хоть про Чуева! Я дожила до того, что не перечитываю страницы предыдущие из-за зависания(а раньше примерная была - все прочитаю и только потом выхожу)!
Хотя у Чуева тоже ума особого не вижу! Он по-житейски хитрый и изворотливый, но не умный! Все таки с умом у меня несколько другие ассоциации! И разжирел он до безобразия! Вчера в ретро показали его приход: мальчик-одуванчик, а разговаривал  таким странным говором! Но нахрапистости уже тогда было с лихвой!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

512

трио написал(а):

Привет, Мисюсь!Ну хорошо хоть про Чуева! Я дожила до того, что не перечитываю страницы предыдущие из-за зависания(а раньше примерная была - все прочитаю и только потом выхожу)!Хотя у Чуева тоже ума особого не вижу! Он по-житейски хитрый и изворотливый, но не умный! Все таки с умом у меня несколько другие ассоциации! И разжирел он до безобразия! Вчера в ретро показали его приход: мальчик-одуванчик, а разговаривал  таким странным говором! Но нахрапистости уже тогда было с лихвой!

Привет, Тришенька еще раз!
Плохо-то как, что форум виснет.
Последнее наше пристанище...
А насчет чуева мнения разделились. и не вчера.
Я его давно не люблю. кто-то любит...
как всегда. дело вкуса.
Каждое утро просыпаешься с надеждой, что все наладилось. и веселый народ везде обсуждает радостные события...
и фигвам.
форумы тормозят. людей мало(но какие!), а из радостей только то. что черкасова опять кинули.
я вчера хотела эту парочку пообсуждать. да лениво стало.

+1

513

Доброе утро, страна Гламурная Вавилония!

http://i018.radikal.ru/0804/eb/5f1d5d67a6f8.jpg

+1

514

мисюсь написал(а):

форумы тормозят. людей мало(но какие!), а из радостей только то. что черкасова опять кинули.

Девочки, докладывайте: состоялась вылазка на Подоровскую страницу?
Я, если честно, поразилась вашему порыву!
Вот кто-кто, а Подоров)ИМХО) не достоин гламурного внимания: ни плохого, ни хорошего!
Хотя, если учесть скукотищу на форумах, то всё объяснимо...

0

515

Тела падали

Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2

Ну, ребята, сказал Кондрат, я тут не при чем. Еще одну мамашу привезли на проект, Надьки ВДВ мамку. Мамаши наши все ядреные, как на подбор, как сестры родные, толстые и болтливые. За каким хреном еще одна сюда приперлась? спросил Кондрат, я Сашку Подшивалова спрашивал, так он сказал: поддержать моральный дух телезрителей, так и сказал. Миллионы телезрителей стали махать руками, поднялся ветерок. Нечего нам поднимать! закричали все, у нас теперь президентов, как мамаш на проекте, они сами нам все поднимут, гоните этих коров прочь! Антиэстетичное зрелище! На них посмотришь - ни с одной строить не захочешь! Неужто все наши бабы такими будут?! Горе нам, горе, семейный пиздец нам неминуемый!
Ладно, сказал Кондрат, не переживайте так, не все так плохо в нашей стране, есть еще кое-какие госструктуры, которые за всем присмотрят и порядок наведут. Встречайте!
И в ворота вошла девушка-милиционер. Вот тут все и притихли. Гена побледнел и бочком стал пробираться куда-то. Но его поймали и вернули на лобное. Он сегодня уже не произнес ни слова, Гена знает, что все сказанное может быть истолковано против него и он имеет право хранить молчание. Без адвоката работать не буду, стал он вечером Комиссарову требовать. Сядешь и без адвоката тогда, равнодушно сказал Комиссаров, будешь работать? Буду, быстро ответил Гена.
Вы в каком звании? уважительно спросил пидор девушку. Младший лейтенант, ответила служительница закона, закончила юрфак одного института. Все стали еще тише. Эта нас посадит, подумали единогласно. А зачем вы к нам приехали? спросил кто-то тонким голосом. Душу у тебя вынуть, ответила девушка-милиционер. Раздался звук упавшего тела. А милиционер продолжала: сама хочу разобраться, что тут у вас творится. При этих словах в кустах забеспокоился Комиссаров. Пора, сказал он фальшивым голосом, мне пора на работу в думку, не буду вас задерживать. И ушел с треском ломающихся кустов, прямиком почесал. Депутатская неприкосновенность - хуйня, сказала девушка, особенно, если депутат мудак. Раздался очень громкий звук падения здоровенного тела.
А вы любили когда-нибудь милиционера наверное? робко спросил кто-то. В моей жизни еще не было любви, твердо ответила девушка, одни преступники до сих пор встречались на моем пути. И обвела строгим взглядом участников. Все покрылись крупными каплями пота. Раздался звук падения тела на деревянный пол, это по телемосту упал на пол Сеня, который косит от армии а аспирантуре. Не надо так возбуждаться, сказала девушка, ко всем относится.
И тут выяснилось, что русланова Яна чиста перед законом. Она смело стала говорить, что ментам на проекте ничего не светит, а вот ей, Яне, все светит. Все замерли от ужаса, ожидая неминуемого ареста смелой Яны. Выручил пидор, который, машинально отдавая честь левой рукой, сказал: ты, Яна, на себя так много не бери, в нашей стране все принадлежит спецслужбам, все замминистры из КГБ, про остальных молчу, а милиция может сделать что угодно с кем хочет, ты, Яна, пять лет без суда под следствием просидишь, что у меня украла шарфик, у нас любой политик по хулиганке может сесть немедленно, так что прошу тебя, Яна, молчи, молчи и нас не подставляй, мы-то что тебе сделали. И пидор сел с достоинством.
Встал командир. Ты из ВДВ? спросила милиционер. Да, гордо ответил командир. В день десантника я тебя и посажу, сказала девушка, позоришь войска. Я не про это, вытирая пот, сказал командир, а кого надо выгнать, чтоб вы тут спокойно работали? Кристину, ответила милиционер, беги, девка, отсюда, пока цела, тут скоро такое начнется, а ты вроде не успела запятнать себя, день промедлишь - пойдешь у меня по шпионской статье, как натовский лазутчик.
И тут опять Яна заговорила, ничего не боится. У вас, говорит менту, нету скрытых талантов. Что у меня есть - тебе знать не положено, спокойно ответила милиционер, а вот с тобой пора разобраться, что у тебя за скрытые криминальные таланты, ты лучше сразу признайся, тебе скидка выйдет. Яна начала падать, Руслан подхватил её тело и сказал: лобное закончено. Все как дунули прочь! Лейтенант оглянуться не успела, как одна осталась. Только пидор, подобострастно улыбаясь, спиной уходил, мелко кланяясь.
А на заводе надькина мама сообщила, что она очень для проекта подходит, т.к. она роковая женщина, 4 раза разводилась, а теперь у неё происходит любовное построение, вполне достойное проекта. И стала спокойно жрать пирожное, увеличивая свой и так не маленький вес. Надька рядом просто таяла. Бедняжка, с четырьмя папами жила, а теперь и пятый на подходе. А у ВДВ синдром Александра Блока, сказала мама. Блядь, что за синдром? Мы про стихи Блока интересуемся, а что, он еще и больной был? Блядь! Да всякому культурному человеку про стихи интересно, а на синдромы нам насрать. Пускай нам эта мамаша стишок Блока прочитает, а не его справку из диспансера! Ничего общего не может быть у известного русского поэта с ВДВ! У ВДВ синдром дауна, а не Блока.
Пидор же сильно обеспокоен, опять пришел к девушке-милиционеру, которая одиноко курила в беседке. Почему, спрашивает, вы не общаетесь с ребятами? Следователь не имеет права вступать в неформальные отношения с подозреваемыми, ответила девушка, да и сложно мне сразу всех жестко опустить. А можете? задрожал пидор. А то нет! засмеялась милиционер, и подружиться с кем-нибудь охота, я тоже со слабостями. Я бы с радостью, засуетился пидор, да вот только, ну вы знаете, у нас теперь эту статью отменили, так я уж пойду, если позволите, отдыхайте на здоровье…
Дальше показали переговоры двух мамаш. Они оделись, как дипломаты - в черное, телезрители от смеха упали, раздались звуки падения тел. Чисто Юля Тимошенко в старости! Маргариты Тэтчеры, блядь! Вдвэшая сказала: я всё отдала на решение головы Саши, так и сказала. Короче, ни до чего не договорились. Орги позвонили Комиссарову в думку и спрашивают: чего с мамашами делать? Которая из них победила? Комиссаров ответил, не задумываясь: взвесить обеих, кто тяжелее - победила, или нет, проиграла, да какая разника, обеих - на кухню!
Все остальное, что сегодня происходило, было абсолютно неинтересно. Наиболее противны были, как всегда, степкина баба, Сеня с песней, сенина Лена, лесбиянка ВДВ, Наташа была отвратительно весела и болтлива. От командира с его развратницей несильно тошнило, но все теперь невольно представляют анальный секс в их исполнении и поэтому терпят в ожидании.

Документ распечатан с kommentator.info: http://www.kommentator.info

0

516

kabashok написал(а):

Доброе утро, страна Гламурная Вавилония!

Привет, Кабачочек! Кака картинка веселушка! У меня даже настроение поднялось!

Девочки, а я соскучилась по перчинкам нашего Пеппера! Всетаки не хватает здорового сарказма и сатиры!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

517

трио написал(а):

Девочки, докладывайте: состоялась вылазка на Подоровскую страницу?Я, если честно, поразилась вашему порыву!Вот кто-кто, а Подоров)ИМХО) не достоин гламурного внимания: ни плохого, ни хорошего!Хотя, если учесть скукотищу на форумах, то всё объяснимо...

нет. триша, готовимся...
переодеваемся. слова нехоршие учим.
многие за консультацией обратились по этому поводу к знакомым...
я переоделась. вылезла одна даже не на подоровскую страничку, и мне поплохело...
противно там, дома пока посижу, теперь только с компанией...

Кабачок, доброе утро.....!
Хороша несосто  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  явшаяся Золушка!

0

518

Првет, девушки!
Мисюсь! Я сначала про Аню написала, а потом Афанасия прочла. Долго ржала.
А у нас погода просто мрак :( со светом сидим - такая темень за окном. И дождь :(

0

519

трио написал(а):

Привет, Кабачочек! Кака картинка веселушка! У меня даже настроение поднялось!
            Девочки, а я соскучилась по перчинкам нашего Пеппера! Всетаки не хватает здорового сарказма и сатиры!

Триша. мы уже столько народу потеряли. аж страшно подумать!
Глам 3 недели валится и надежды не осталось уже...
Вывешивать там ссылку ежедневно?
Так для этого зайти надо еще...
Я тоже без Леши скучаю

0

520

Дастин написал(а):

Првет, девушки!Мисюсь! Я сначала про Аню написала, а потом Афанасия прочла. Долго ржала.А у нас погода просто мрак  со светом сидим - такая темень за окном. И дождь

Привет, Дастин!
У нас тепло пока и светло. но что-то грядет...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!