Мисюсь, дай адрес! Я тоже схожу оставлю что-нибудь! На них нужно массово наваливаться, а-то на одиночные крики они не реагируют!
Триша. он не открылся у меня.
там. где главная страница фрума. вторая строчка"сайт", и в нем тема"спроси админа"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!
Мисюсь, дай адрес! Я тоже схожу оставлю что-нибудь! На них нужно массово наваливаться, а-то на одиночные крики они не реагируют!
Триша. он не открылся у меня.
там. где главная страница фрума. вторая строчка"сайт", и в нем тема"спроси админа"
про хомякоф пОпостюсь
давай-давай,мне тоже охота,только из меня щас собеседник не очень информативный....
Привет,девочки!!!и здесь никого не вижу!!!Где мне еще поздороваться?
Привет, красавица-кокетка!
и всем проснувшимся тоже привет!
уже хотела переодеться
а мне что прикажешь делать?смотрю на тебя,а писать приходится,как девочке....)))щас раскокетничаюсь,бушь знать))))
Я уже хотела переодеться,но глянула на симпопона Сойера и не шмогла....
0+-
Гугол..не меняй!Така краса!
А счас еще мамки подтянулись,значит хренативу можно не ждать...пока не укатят...
Хотя Фафок уже попискиват начал..
0+-
Какие мамки-то стойкие..сидят..как пришитые!Сутками под камерами - какого хрена?ЖдуТЬ шо ли алегархоф престарелых?АБАСЦАКА!
Привет, красавица-кокетка!
мисюська!!весна у меня в душе,поймите правильно))))эмоции через край,не знаю на кого еще вылить,но....положительные!!!!
ттак куда голос свой отдать за Степку,у меня Опера слетела,а Глам у меня только там в закладке был,помнящий меня,так что теперь туда попасть совсем не могу)
На офсайт. Идешь сюда http://dom2.ru/ там увидишь заголовок "Голосование" и список. Ставишь галку напротив Степки и голосуешь. Так нужно делать раз в день до 11 апреля.
Отредактировано МБХ (2008-04-05 12:44:28)
так мы всю зиму гадали-уже не интересно,старый ход..может он с новой девочкой придет,как Чуй?
Я думаю,что у Ромы все-таки в голове поболее,чем делать такие глупые ошибки в своей жизни...
Придет он с девочкой,посмотрим мы Олькины страдания..и все...
путь в никуда...тупик..
Така краса!
краса-то краса,так ты первая возмущаться начнешь,если я гугле писпть начну,как "он"мне симпатичен
Андрей Черкасов С Дашей мы расстались....моё сердце и её свободно для других.... Сегодня 03:21
Эге-гей,хали-гали!!
Черкасов опять свою пупырку не пристроил....
Так ему и надо,Дрищ...
Ставишь галку напротив Степик и голосуешь. Так нужно делать раз в день до 11 апреля.
я все сделала!!но у Степки 25%,пока он в большом отрыве)))))
путь в никуда...тупик..
все будет зависить от денег,конечно,неизвестно,как он щас зарабатывает,но под камеры вряд ли захочет,наверное,хотя Чуй...
Так ему и надо,Дрищ...
точно,такой противный(((
))щас раскокетничаюсь,бушь знать))))
Амели,что говоришь?Кокетничать?А я не против.....Вся в ожиданиях сижу...
Добрый день!
ПРивет,Марина!!!
Как все сегодня рано подтянулись...я думала в субботу тишина будет...
Эх,забыли вчера попросить Акордика с Деларочкой пораньше придти,про миленка нам рассказать...
похвастаться хочу!!!смотрите,что мне вчера Пеппер подарил))))
http://i013.radikal.ru/0804/51/51a41bcff292.jpg
Вся в ожиданиях сижу...
вот цволачь,а?лучше назад вернись))
каким ты был-таким ты и останьсяяяяяяяяя
вот цволачь,а?лучше назад вернись))
Ни за что!!
Ты изменщица коварная..тебе вон какие подарунки мужчины делают....
А Буза сегодня возвращается?
краса-то краса,так ты первая возмущаться начнешь,если я гугле писпть начну,как "он"мне симпатичен
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
Амаль..не сворачивай с темы хомяководства!Остальное свое буйство.. на соседней ветке выплескивай!Я плохого не посоветую..гы..
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!