Буратина больше на Сирожку будет вестись...Вчера и Алекс сказал,чтоо Надька для него привидение...интересно,почему?
гугля, ты меня пугаешь!!!
что у тебя с лицом???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!
Буратина больше на Сирожку будет вестись...Вчера и Алекс сказал,чтоо Надька для него привидение...интересно,почему?
гугля, ты меня пугаешь!!!
что у тебя с лицом???
Канарейке Дрищ анал предлагал!
Чем не тема?Носатому хотели на воле фейс подрехтовать - можА ужО?Чабановской Овце узкоглазой..поганяло надо придумать!А то с брошенкой Яной..путать бум!Харя с Михой мутит ..каки прогнозЫ?Ментофку подогнали - подделка наверно?Кто с работы в телек отпустит?Рымка на Сирежу нацелилась - выгорит ли?Схлестнется ли Кал с Чуем..антогонизм у них?
Хватит?
Таука, ты гений! У нас оказывается дел невпроворот, а мы тут фигней страдаем!
Когда успел? До чтения стихов или после? В открытой форме или завуалированной: типа , мой нефритовый стержень иногда любит разглядывать своим единственным глазом прелести шоколадного глаза?
гугля, ты меня пугаешь!!!что у тебя с лицом???
Это я для Амели прихорошилась...она кокетничать обещалась,а сама меня бросила...
Хватит?
вапче обсуждать расхотелось....вот это темки....да....
сама меня бросила...
0+-
я здесь,мон шер))
! Хотя и Коник тоже не плох, вот возвернули бы его на проект!!!
Я вчерась была на Одноклассниках,Чижик фотки свои вывесил..новые ..Алекс супротив него сейчас образец мужественности...Димон весь намакияженный...
тайка написал:
Канарейке Дрищ анал предлагал!
Чем не тема?Носатому хотели на воле фейс подрехтовать - можА ужО?Чабановской Овце узкоглазой..поганяло надо придумать!А то с брошенкой Яной..путать бум!Харя с Михой мутит ..каки прогнозЫ?Ментофку подогнали - подделка наверно?Кто с работы в телек отпустит?Рымка на Сирежу нацелилась - выгорит ли?Схлестнется ли Кал с Чуем..антогонизм у них?
Хватит?Таука, ты гений! У нас оказывается дел невпроворот, а мы тут фигней страдаем!
Когда успел? До чтения
Дык судя по репортам..было такое!Я ж сама такого не придумала бы!Канарейку это предложение не смутило..обещала подумать!Правда-правда!Про минет..не поминалось!А анал ей подходит - не будет утерен статус девственницы!Вот как-то так..
статус девственницы!Вот
гламурненько)))
ПОНИКА, Дундучок, ПОНИКА!!!! Хотя и Коник тоже не плох, вот возвернули бы его на проект!!!
То-то я нутром чую,что что-то не так.
А их там уж целая конюшня.
И жеребцы,и коники,и поники....
А это коник женился недавно?
тайка написал:
Хватит?вапче обсуждать расхотелось
Амиго!В че так?Все злободневно!Я ни одного вечернего+ночного не пропустила..держу рукУ на пульсе..
Дневные репорты+Глам читаю..так шо - если есть вопросы..пиши..гы..
Я вчерась была на Одноклассниках,Чижик фотки свои вывесил..новые ..Алекс супротив него сейчас образец мужественности...Димон весь намакияженный...
вот кого люблюнежно...
ни слова. ни взгляда всерьез...
всех в тупик ставил. красавчик!
А это коник женился недавно?
Коник-это Чижевский?
А женился тоже красавчег,имя не помню,вроде Вадим...
если есть вопросы
Руся мой самый воспитанный,никому в анал не предлагает,соплями не брызгает,есть аккуратно,за что его так не любят?
Про него бы..
А еще не пойму Шурочка со Степой сойдутся или нет? вчера она была очень хорошенькая на лобном,но с Мишей-''nj нонсенс...
вот кого люблюнежно...ни слова. ни взгляда всерьез...всех в тупик ставил. красавчик!
Кстати слухи ходили,что у них с Бузкой склалось.... разок...может врут?Ты веришь?
...Димон весь намакияженный
а притащить не хошь?))сюда? я б на него взглянула))
вот кого люблюнежно...
ни слова. ни взгляда всерьез...
всех в тупик ставил. красавчик
Димон весь намакияженный...
...Ну, дык профессия обязывает!!! Сашка тожеть на проект весь напомаженный пришел!!! Теперя немного поскромнее стал, а на волю выйдет опять приймет боевой раскрас!!!
Только вот чем-то мне Димон ближе до телу, чем Сашка!!!
Димон ближе до телу, чем Сашка!!!
0+-
у, дык профессия обязывает!!! Сашка тожеть на проект весь напомаженный пришел!!! Теперя немного поскромнее стал, а на волю выйдет опять приймет боевой раскрас!!! Только вот чем-то мне Димон ближе до телу, чем Сашка!!!
привет,Петровна!!!!!!!!рада видеть.....
беллочку вижу!!!!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!