Спасиб!!! Он более настоящий какой-то, более земной и гораздо больше мужчина, чем Сашок!!! Вот сделал бы кто-нибудь из наших умельцев мне аватарку с Димулей!!! *снадеждой* А????
Петровна, вернусь - сделаю!
к вечеру. ладно?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!
Спасиб!!! Он более настоящий какой-то, более земной и гораздо больше мужчина, чем Сашок!!! Вот сделал бы кто-нибудь из наших умельцев мне аватарку с Димулей!!! *снадеждой* А????
Петровна, вернусь - сделаю!
к вечеру. ладно?
Спасиб!!! Он более настоящий какой-то, более земной и гораздо больше мужчина, чем Сашок!!!
вот видите девочки,как все видят по разному...
Мисюсь,подожди я с тобой,тоже погуляю схожу!!
девоньки,а чтоговорят про Глам?Когда нас туда впустят? или тема для нас зарыта?
Бу-га-га...
бывает))) у самой любимчик не очень))
занудство и мелкий разврат
там не мелкий,отлистай страничку или две,там Тайка уже все расказала))))
вернусь - сделаю
мисюсь,подожди,а ты видела картинку Пеппера для меня,тебе понравилась?
Виктория сегодня на лобном месте передала голоса отданные за нее в выборе глевного редактора журнала Дом2 Ольге Бузовой. Для того, чтобы поддержать Ольгу.
Виктория не то, чтобы не хочет быть главным редактором, просто она хочет поддержать Ольгу в нелегкое для нее время, ведь журнал даст Ольге возможность отвлечась от ее грустных мыслей.
Со Степкиного сайта.
У меня еще вчера, когда прочитала эту информацию, возник вопрос: как собирается совмещать Бузова работу гл. редактором и подготовку и защуту диплома, тем более что это происходит в разных городах. Да и, вообще, она вроде бы собиралась на практику в Германию.
но у меня на работе телека нет,а вечером из дома выходить не всегда получается...
Ничего, не расстраивайся!!! Это я так, просто любопытствую!! Пчелка ты наша, труженица! Это я сегодня болбесничаю, вот и трясу со всех информацию!!!
там не мелкий,отлистай страничку или две,там Тайка уже все расказала))))
всё равно мелкий...крупный ещё при Берковой кончился....
Руся мой самый воспитанный,никому в анал не предлагает,соплями не брызгает,есть аккуратно,за что его так не любят?
Про него бы..
А еще не пойму Шурочка со Степой сойдутся или нет? вчера она была очень хорошенькая на лобном,но с Мишей-''nj нонсенс...
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
Кал ел руками из кАСТРУЛи..бее
Вчера целовал Степу в животик..при всех ..
Харя помутит с Михой и пойдет в телек..как Бонька!Тока ей путь оплатит папаня-купец!Не до Степы ей..
к вечеру. ладно?
Конечно, я ждать умею!! Иди погуляй, у нас погода тоже наладилась, солнышко, а по прогнозу дождь должен быть!!! Через часок возьму внучат и к морю пройдусь!!
Ничего, не расстраивайся!!! Это я так, просто любопытствую!! Пчелка ты наша, труженица! Это я сегодня болбесничаю, вот и трясу со всех информацию!!!
а где наш любимый аватарчик?или у тебя новый весенний новый имидж?
при Берковой кончился
нечто подобное было,когда Поник тискал скороходову,но красивее...я поверила даже в ее страсть))))
=тайка]Вчера целовал Степу в животик..при всех ..
где я была??????????все самое интересное пропустила!!!а Степка что?говорила я ,что он предрасположен)))))))))))
а где наш любимый аватарчик?или у тебя новый весенний новый имидж?
Ага, весна!!! Вот вечерком мне Мисюсечка Димочку сделает на аватарчик!!!Будет и у меня здесь любимка на аватаре! А на Гламе я не меняюсь, только глам нас не хочет уж какую неделю!!!
он предрасположен)))))))))))
.....и всеяден!!!
тайка]Вчера целовал Степу в животик..при всех ..
где я была??????????все самое интересное пропустила!!!а Степка что?говорила я ,что он предрасположен)))))))))))
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
Это еще в ночном казали!приехал Степка с побывки!Зашел в свою камеру - пусто!Хари нет и вещей ее тоже!Пошел он к мужикам!Там Кал с компом!Обхватил он неистово Степку..облАбызал весь фейс!Потом стал животик целовать(через рубаху)и причитать как ему плохо без ХДД!Весь сиял при этом..а Степа лыбу давил!Хомяки смотрели ..молча..в ахуете..
всеяден!!!
и спорить не буду,хотя..нет,не с люой девочкой будет..уже)))))
Хомяки смотрели ..молча..в ахуете..
Подпись автора
жалко,что не видела,да я давно за пару руся-Степа,все равно обоих люблю,хоть на глазах будут)))
нечто подобное было,когда Поник тискал скороходову,но красивее...я поверила даже в ее страсть))))
Поник же профи,что ему стоит девушку взволновать?
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!