CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!

дом 2 и снова про любовь!!!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

LenаDark написал(а):

передалось

а может и мамаша врет))не похожа она на женщину в тонусе,разговоров много,а облик противоречит..имха,конечно)))

0

702

LenаDark написал(а):

Да ладно тебе

Ты же знаешь, я не люблю, когда родителей трогают...... Маманя как маманя....

0

703

Belasandra написал(а):

у неё понятия странные

Мне понравилось, как она в интервью (вроде) заявила, что мама Габи "во всем оправдывает своего сыночка".
А сама?! За своим дитятком лучше присмотрела бы, вместо того штоб одевать ее в одинаковые жуткие тряпки, мозги вправила ....ну хоть чуть-чуть.

0

704

Belasandra написал(а):

надька,скорее всего на папу похожа,такая же ,видимо красивая...Ой,прости,Господи!

Бел,я ее вчера разглядывала,она и на мать похожа,нос в еонце,что-то в мимике,но они мне обе крайне неприятны,как и Гобозова мать тоже,нехорошо о родителях,но если они в телевизоре-считай,оправдалась))))

0

705

Гламорама написал(а):

Ты же знаешь, я не люблю, когда родителей трогают...... Маманя как маманя...

Ты че сегодня такая воинственная?)))
Маманя как маманя - пока в Орле сидит у печки. А в телевизоре она - объект для обсуждения.

0

706

Belasandra написал(а):

мутная она,и дочь такая

да,именно!!!а Надька еще и завистливая..не приятная ужасно...

0

707

LenаDark написал(а):

Ты че сегодня такая воинственная?)))

Скучала?   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

Отредактировано Гламорама (2008-04-05 16:00:17)

0

708

Гламорама написал(а):

Ваши дети и внуки тоже в ответе за Вас лично и за Вашу личную жизнь?

так!на личности не переходим и умничать тут тоже не надо,понятно?я тут пишу то,что считаю нужным ,а если нужны аргументы,то так  и говори,а  за советами я к друзьям пойду ,это тоже учти.....
так вот ,мама Ермаковой ,как и все мамы и папы передают своим детям практически всё ,что у них есть у самих - от генов до воспитания...А отвечает каждый сам за себя!

0

709

Belasandra написал(а):

на личности не переходим и умничать тут тоже не надо,понятно

А ты запрети)) Здесь модеру попробуй настучать, как на Гламуре)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

710

Belasandra написал(а):

если нужны аргументы,то так  и говори,

За аргументами к своим детям, пусть они те разжуют

0

711

Amalyia написал(а):

да,именно!!!а Надька еще и завистливая..не приятная ужасно...

у неё цель избавиться от гобозова,чтобы его из шоу турнули...Такие мымры не прощают обид,это у них как психическое заболевание....

0

712

Гламорама написал(а):

Скучала?

А то  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif 
Чет я даже не знаю, о чем беседывать, дневной вчера не смотрела, вечерний кое-как....

0

713

LenаDark написал(а):

мозги вправила ....ну хоть чуть

мозги не вправить,мне кажется,что наследственность играет свою роль в формировании личности,но больше срабатывает приобретенные привычки,среда обитания итд..
все родители будут оправдывать своих детей,какие бы они не были,если наоборот-это патология,здесь даже не рассматриваю,просто обе они на шоу смотрятся ужасно,так же я реагировала на приезд мамы огибаловых,лучше б сидели дома,если уж дети здесь,можно было бы списать все на личное решение отпрысков и недовольство родителей,было бы пристойней,на мой взгляд))

0

714

LenаDark написал(а):

Чет я даже не знаю, о чем беседывать, дневной вчера не смотрела, вечерний кое-как...

И скорее всего, и не хочется)))) а здесь обо всем можно)))

0

715

Amalyia написал(а):

мне кажется,что наследственность играет свою роль в формировании личности,но больше срабатывает приобретенные привычки,среда обитания итд..

И вот следуя твоей логике, каким местом мамани ДДшных детей отвечают за поступки своих деток?

0

716

05.04.08 Morticia_Adams
Вечерний.
Серия началась с лобного. Наконец вернулась Бузова. Рассел спросил, почему Ольга отсутствовала и не хочет ли она посмотреть на женихов, которые к ней приходили. Ольга смотреть не хочет, боится, что упадет самооценка. Но ей все-таки показали запись. Во время просмотра она смеялась. Бузовой понравились все, она удивлена, Алекс ей писал, что мужики беспонтовые, а они оказались такими харизматичными. Особенно понравился ей гитарист. А может, кто и другим девочкам понравится, она не собственница. Рассел пообещал поймать ее на слове. Ольга ответила, что если это касается комнаты, она собственница, да еще какая.
Пришли очередные женихи. Одного зовут Павел, он знаком с Яной, не поняла с какой. Слава спросил парней, как они собираются покорять Бузову. Брюнет собрался покорить магией и даже показал фокус. Павел занимается граффити. Он собрался оформление кафе посвятить Ольге Бузовой. Хомяки начали расспрашивать фокусника, что он еще умеет. Паша пообещал Ольге подарить животное. Оля захотела ершика, оказалось, это ежик. Надя спросила, какие качества им не нравятся в Ольге. Паше не нравится, что Оля слишком обидчивая. Фокусник считает, что Оля слишком открытая, а это не всегда хорошо. Бузова спросила, к кому бы они пришли, если бы ее не было. Фокусник не пришел бы вообще. Ольга начала говорить, какой мужчина ей нужен, оказалось ей нужен такой, чтобы прилепился и не отлипал. Все ржут.
Рассел отправил Ольгу общаться с женихами, лобное закончилось.
Кухня. Варвина спрашивает Алекса, готов ли он добиваться Бузовой. Алекс ответил, что у него есть девушка за периметром, и она скоро придет на проект. Миша липнет к Варвиной, которая шинкует капусту. Наташа напоминает, что у нее  в руках нож.
Бузова звонит Марфе и рассказывает о женихах. Марфа приглашает Ольгу в гости.
Аня и фокусник разговаривают в беседке. Говорят о любви, читают стих и прочие. Аня жалеет, что он пришел не к ней. Фокусник тоже в замешательстве.
Женская спальня. Две Яны говорят о Расселе. Вторая Яна подозревает его в измене. Он ей сказал, что была деловая встреча, в чем она сомневается.
Бузова уезжает на свидание с Пашей и говорит фокуснику, которого зовут Юра, что ждет от него фокусов вечером.
Бузова и Паша приехали к Марфе. Ольга в восторге от серебряной куртки Марфы.
Саша предлагает поговорить о Бузовой и ее женихах. Тори считает, что о Бузовой итак много говорить и предложила поговорить о Саше и Мише. Скороходова взялась рекламировать пластыри.
Лобное. Из города его ведет Собчак. Ксения сказала, что ей кажется, что Ольге нравится Алекс и спросила, так это или нет. Бузова ответила, что не представляет себя с ним в паре.
Собчак спросила Алекса, не боится ли он соперников. Алекс соперников не видит, а все происходящее считает цирком. Собчак сказала, что на фоне всех женихов, Алекс только выигрывает. Затем она спросила его о девушке, которая у нее есть за периметром. Алекс сказал, что это была провокация. Что-то сказал о солистке Виагры Анне Сидаковой, что именно, я упустила.
Собчак спросила Пашу, зачем он приехал в город. Тот ответил что собрался украсить кафе рисунком, посвященным Бузовой.
Следующая тема – ссора Рассела и Яны. Яна думает, что если бы у Рассела действительно были дела, то он бы вернулся рано утром. А он вернулся только в 12, значит где-то ночевал, а это вызывает подозрения. Рассел ответил просто – были дела, не спал, не изменял. Собчак спросила Тори, что она об этом думает. Тори ответила, что недавно Яна говорила, что не против измен Рассела, главное, чтобы она об этом не знала. Тори не понимает, почему тогда она парится. Собчак потребовала, чтобы Руслан рассказал о делах, которые у него были ночью. Рассел ответил, что он репер, поющий на пяти языках. Степан сказал, что если человек не ночевал дома, это не значит, что он трахался. Собчак напомнила Степану о его ночных делах с тайками и посоветовала помалкивать.
Город. Паша и Семен обсуждают рисунок, который Юра собирается нанести на стену.
Таня, Лена, Марфа и Бузова обсуждают Алекса. Бузова обижена на него.
Паша рисует на стене. Работа закончена. Бузова и Таня принимают работу. Им нравится.
Поляна Юра демонстрирует фокусы. Сначала были фокусы с сигаретой. Потом накрылся простыней, а когда снял ее там оказалась Бузова. Затем он пожелал счастья Ольге с Алексом. А он уходит и забирает с собой Аню. Аня сказала, что между ним проскочила искра и они уходят. Хомяки идут их провожать и желают счастья.

Отредактировано gugol4 (2008-04-05 15:16:43)

0

717

Гламорама написал(а):

а здесь обо всем можно))

Я к этому не привычная, уже девчонкам писала :crazyfun: оффтопить отучена еще Сеней.

0

718

Belasandra написал(а):

неё цель избавиться от гобозова,

думаешь?
а мне кажется,что ее визит это повод для лишнего акцента на дочке,тем более габи "завел№девицу уж несомненно лучше Ермаковой!!К ней когда-нибудь кто-нибудь придет,не из-под пинка?вот жду,жду,не пойму,ведь не бывает же,что только один запал и все...

0

719

Гламорама написал(а):

А ты запрети)) Здесь модеру попробуй настучать, как на Гламуре)))))))))))))))))))))))))))))))))

Так там настучал и порядок....а сюда приходят душу отвести,и не надо настроение портить,тем более субботнее...
И последнее,если родитель провинился,то грех его на долгие годы имеет на детях полное распостранение,это в школе знают.......
Глама,давай не будем ссориться...мы здесь чтобы расслабиться а не наоборот....

0

720

gugol4 написал(а):

Бузовой понравились все, она удивлена, Алекс ей писал, что мужики беспонтовые, а они оказались такими харизматичными.

Ой, как дядя Буза свистит, ой как свистит...(с)
Раз они ей показались не беспонтовыми, пущай вернут, я желаю видеть, как Буз будет строить с одним из этих четырех кадров!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!