CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!

дом 2 и снова про любовь!!!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

gugol4 написал(а):

Привет,Ленусь!!!
Я настаиваю и именно с Ебжачком.что уши вовнутрь вертел...

Привет! :flag:
Да уж, Буз не привыкать лицемерить. Те значит, четыре ушлепка - харизматичные, а Алекс ее совсем не влечет как мужчина, и вообще она завтра опять включит страдания по Роме.... %-)
БРЕД.

0

742

Гламорама написал(а):

О господи, как ты похорошела-то)))))))))))))

Все для Амели стараюсь,ее мой прежний наряд смущал...

0

743

Amalyia написал(а):

БЕЛ,ПО ЦЕРКОВНЫМ КАНОНАМ ТЫ АБСОЛютно права,но у меня свое видение жизни на этот вопрос,не обижайся..))мы с тобой как-то по моему говорили об этом,да?вроде с тобой!!))

Церковные каноны тут ,Амалёк,не причём....  Тут даже простая генетика на поверхности....но есть вещи,которые не видны,не материальны...Они существуют сами по себе,веришь ты этом у или нет...
Я по этому поводу давно уже много книжек прочитала,так что знаю эту тему назубок!

0

744

gugol4 написал(а):

Все для Амели стараюсь

да ужж!!!!!обезопасилась на все 100% Гугля!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

745

Amalyia написал(а):

так все ж еще впереди!!!!))))

я думала,что он сразу ломанется,падая и сбивая коленки..в первый же день...

0

746

Amalyia написал(а):

давно ей подарков не дарили-пускай порадуется)))

Думаешь, возьмет? Я думаю - нет. Забоится.

0

747

gugol4 написал(а):

Таня, Лена, Марфа и Бузова обсуждают Алекса. Бузова обижена на него.

Если ей пофигу на него,какие могут быть обиды?
Пущай к прынцам приглядится,может кого сможет представить в паре с собой...8 уже красавчегов было,уж есть где развернуться...

Отредактировано gugol4 (2008-04-05 15:32:51)

0

748

Belasandra написал(а):

что знаю эту тему назубок!

мне тоже она безумно интересна,я тоже почитывала,купила даже генетику,но не поняла ни слова,сплошная химия!!!так ты считаешь,что гены на 100%определяют повоедние?
давай поспорим ,может и исключениями,но все же))
Горький,помнишь? из семьи алкоголиков,необразованных,с темным нутром..Джек лондон.."Мартин Иден"биографический роман!!
а вжизни полно примеров!
О себе любимой)))я и моя мама-два диаметрально противоположных человека,у нас и положительные и отрицательные качество не совпадают,а вот,с отцом много общего,хотя он был человеком нелюдимым,в отличие от меня!!!)))

0

749

LenаDark написал(а):

думаю - нет. Забоится

думаю-возьмет,она же падкая на побрякушки,тем более ,если он скажет,что это ни к чему не обязывает....)))

0

750

Гламорама написал(а):

Детей поучи)

Ты что,больше ничего не умеешь кроме хамства?прямо сама себя мордой в грязь! :crazy:

0

751

Amalyia написал(а):

давай поспорим
О себе любимой)))

О господи.................

0

752

gugol4 написал(а):

красавчегов было,уж есть где развернуться

аха)и где он Петрарка..обещанный? :D

0

753

gugol4 написал(а):

Поляна Юра демонстрирует фокусы. Сначала были фокусы с сигаретой. Потом накрылся простыней, а когда снял ее там оказалась Бузова. Затем он пожелал счастья Ольге с Алексом. А он уходит и забирает с собой Аню. Аня сказала, что между ним проскочила искра и они уходят

Я правильно поняла:фокусник мента Аню забрал?прыкольно...
как Буз то пережила?

0

754

Belasandra написал(а):

Ты что,больше ничего не умеешь кроме хамства?прямо сама себя мордой в грязь

Всегда подозревала, что ты чрезвычайно остроумна))))))))))))))))))))))Тебе о душЕ пора думать, а ты все о ДД)))

0

755

Amalyia написал(а):

думаю-возьмет,....если он скажет,что это ни к чему не обязывает....)))

Ой сомневаюсь... Знает Буз, что ее потом этим браслетом вдоль и поперек склонять будут.
ЗЫ: если возьмет и дальше морду воротить будет, то я - первая!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_mad.gif

0

756

gugol4 написал(а):

фокусник мента Аню

фокусник это который лопоухий???????он еще там??????боже,что-то я плохо смотрю...Дуремара еле пережила тогда,не люблю страшных людей,хоть и неприлично это говорить,но мне кажется,что внешность как-то перекликается с внутренним миром...пусть не красавцы,но обаяния должно быть много!!!

0

757

Amalyia написал(а):

фокусник это который лопоухий???????он еще там??????боже,что-то я плохо смотрю..

Амели мы тебя теряем...это из репорта,что выше...разве йожик был фокусником?

Буза, как всегда, в своём репертуаре: речь зашла о животных. Бузова сказала, что она хочет ёршика. Пумпон: туалетного? Буза настаивает, что ёршика....Оказывается, имела ввиду ёжика.   

Отредактировано gugol4 (2008-04-05 15:39:20)

0

758

LenаDark написал(а):

будет, то я - первая! 
0+-

а я -прощу!!! :D если дарят-чего не взять?просто так?))

0

759

gugol4 написал(а):

ввиду ёжика

очередной ляп в закладку? :D

0

760

Amalyia написал(а):

мне тоже она безумно интересна,я тоже почитывала,купила даже генетику,но не поняла ни слова,сплошная химия!!!так ты считаешь,что гены на 100%определяют повоедние?давай поспорим ,может и исключениями,но все же))Горький,помнишь? из семьи алкоголиков,необразованных,с темным нутром..Джек лондон.."Мартин Иден"биографический роман!!а вжизни полно примеров!О себе любимой)))я и моя мама-два диаметрально противоположных человека,у нас и положительные и отрицательные качество не совпадают,а вот,с отцом много общего,хотя он был человеком нелюдимым,в отличие от меня!!!)))

Амалёк,ты умная девочка,всё налету хватаешь....Генетика - это наука,  против не попрёшь,но не только в ней дело...
Вот  в Экстрасенсах такие темы хорошо открываются...как говорится что передалось,то передалосьь...вот у меня очень многое и от мамы и от папы,поэтому я -  счастливый человек!Не дай Бог видеть своих детей на таких реалити шоу,где ради денег родители потакают ,прикрываясь любовью...Это всё рвано,что диабетику дать конфетку...
я так думаю,что если мама любит ,то не допустила бы,чтобы какой-то  засранец дитё так мучал...Тут домысливай что хочешь,и будешь во всём права....

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!