CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!

дом 2 и снова про любовь!!!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Belasandra написал(а):

я так думаю,что если мама любит ,то не допустила бы,чтобы какой-то  засранец дитё так мучал.

Деткам-то под 30....Своя голова должна быть на плечах......

0

762

Belasandra написал(а):

допустила бы,чтобы какой-то  засранец дитё так мучал...Тут домысливай что хочешь,и будешь во всём права....
0+-

ну не всегда можно оказать влияник на своих дете,Белочка!)))
ну,тут -то мы с тобой и не спорили,вроде,мне вот интересно о том,что ложится на плечи детей от родителей,вот твой взглад? с чего начали?)))

0

763

Гламорама написал(а):

Всегда подозревала, что ты чрезвычайно остроумна))))))))))))))))))))))Тебе о душЕ пора думать, а ты все о ДД)))

о душе всем  надо думаьть,это никому не повредит,тебе в первую очередь пора,я -то в этом хоть чёнить понимаю,а ты просто неуч,даже стыдно за тебя!а дом 2 -это не только моя слабость...спасибо ,что так обо мне заботишься,просто добреешь на глазах.....

0

764

второе видение выпуска,для сравнения..

Tomushka

Впечатления от вечернего.
Солнышки нет.   и о Солнышке ничего нет ( слава, богу!)
Нарисовалась, наконец, Буза. На лобном ей включили кассету и показали всех мУжУков. Буза: все прикольные, а Алекс написал мне, что они беспонтовые. У ней спрашивают, может, уже хватит. Буза: ещё надо! Пришли ещё 2: Павел, 21 год, рисует графити. Пообещал в течении дня изобразить что-нибудь для неё в кафе. 2- Юра, 19 лет, фокусник. (кстати, осень приятный МЧ). Буза, как всегда, в своём репертуаре: речь зашла о животных. Бузова сказала, что она хочет ёршика. Пумпон: туалетного? Буза настаивает, что ёршика....Оказывается, имела ввиду ёжика.   
На кухне Варвушка достаёт Алекса. Он заявил, что не будет добиваться Бузовой, у него есть девушка. Потом на лобном скажет, что он соврал! Буза звонит Марфе: я теперь звезда, ко мне аж по двое приходят....Беседка: там Юра и новенькая Аня. Юра читает стихи....короче, понравились друг другу....Буза с Пашей уехали в город, он ей там что-то на стене изобразил. Лобное. 1. Буза об Алексе. Яна и Рассел. Он заявился сегодня в 12 часа дня. Они не разговаривают.
После рекламы. Буза: я в шоке от Алекса. На поляне Юра показал ребятам фокусы. Потом сказал, что шёл к бузовой, но не дошёл......уходит сегодня и забирает с собой Аню.....Буза в шоке!

0

765

Belasandra написал(а):

о душе всем  надо думаьть,это никому не повредит,тебе в первую очередь пора,я -то в этом хоть чёнить понимаю,а ты просто неуч,даже стыдно за тебя

Это какие-же ты книжки прочитала в свои 60?

0

766

gugol4 написал(а):

05.04.08 Morticia_AdamsВечерний.
Поляна Юра демонстрирует фокусы. Сначала были фокусы с сигаретой. Потом накрылся простыней, а когда снял ее там оказалась Бузова. Затем он пожелал счастья Ольге с Алексом. А он уходит и забирает с собой Аню. Аня сказала, что между ним проскочила искра и они уходят. Хомяки идут их провожать и желают счастья.

Хоть кто-то нашел друг друга на этом кастинге...

Отредактировано Фей (2008-04-05 15:46:03)

0

767

Девочки,давайте не ссориться или просто игнорируйте друг друга,если вам так неприятно общаться,тем более есть о чем поговорить!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

768

gugol4 написал(а):

Затем он пожелал счастья Ольге с Алексом

Это,что у Буз с Алексом настолько видна симпатия друг к другу,что даже посторонние люди потусив полдня на поляне,желают им совместного счастья?

Где там девченки,у кого Алекс в Любимках :insane: ,счас разделают меня под орех...

Отредактировано gugol4 (2008-04-05 15:52:45)

0

769

Amalyia написал(а):

ну не всегда можно оказать влияник на своих дете,Белочка!)))ну,тут -то мы с тобой и не спорили,вроде,мне вот интересно о том,что ложится на плечи детей от родителей,вот твой взглад? с чего начали?)))

когда я пошла петь  в очень крутой ресторан ,мои родители были взбешены и просили не называть их фамилий,я выступала под псевдонимом...Все мои беды лежали на мне и родители об этом не знали,ничего публичного и слава богу...А тут,полный бред...выпускать своего родненького ,ясно е дело,что не очень то детёшыша ценят...вот с этого всё начинается...Все хотят оправдяться и редко кто вообще умеет признавать свои ошибки...а я могу ,вот могу признаться даже здесь,что быда дура и многие вещи не должна была делать....потому что не всегда слушала родителей....Но и они меня не очень -то любили,вот я и куралесила....
то,что ложиться на плечи детей от родителей многие называют кармой,проклятием и так далее...Очень показательный слы=учай ,когда у красивейшей женщины,интеллигентной и всё такое  - сын - конченый зверь,убийца и насильник...он и сам говроит/по телеку фильм был/,что не может без этого жить,а перень такой красавец!Так вот есть тайны,которые не всемоткрываются,это понимае верующий человек,потому что он богу доверяет больше всего в жизни....
Первая заповедь - Я,Господь Бог твой и не будет у тебя других богов....
так вот ответа на такие вопросы -очему,за что - не будет...

0

770

Гламорама написал(а):

Всегда подозревала, что ты чрезвычайно остроумна))))))))))))))))))))))Тебе о душЕ пора думать, а ты все о ДД)))

Девочки! ГЛАМОЧКА. БЭЛАЧКА, не надо! Я понимаю, что вы пикируетесь просто так, от скуки! Но всё равно - не надо![взломанный сайт]

0

771

Amalyia написал(а):

Девочки

Да тетка на пенсии давно, а рассуждает как дите новорожденное..... Как нравится маманек хомячков чморить, а на себя в зеркало не интересно смотреть)))))))))))))))))))))))))Религию вспомнили, библию)) Смех)) На ветке ДД))))))))))))))

0

772

трио написал(а):

ГЛАМОЧКА

Извини, ТРИУШ)))

0

773

трио написал(а):

Девочки! ГЛАМОЧКА. БЭЛАЧКА, не надо! Я понимаю, что вы пикируетесь просто так, от скуки! Но всё равно - не надо!

я не от скуки,а потому что модеров здесь нет и настучать не могу....вот и пытаюсь защищаться от нападений....
тем более,что первая предложила перестать ссориться,но ,видимо,это бесполезно...
Привет,Трио!рада тебя видеть Как ты? :love:

0

774

Belasandra написал(а):

Первая заповедь - Я,Господь Бог твой и не будет у тебя других богов....

Я просто давно не была здесь, и не знала, что тут свой проповедник есть.....

0

775

gugol4 написал(а):

Это,что у Буз с Алексом настолько видна симпатия друг к другу,что даже посторонние люди потусив полдня на полян,желают им совместного счастья?

Меня уже из чисто спортивного интереса волнует финал этой истории. Давненько не знал ДОМ 2 такого затяжного флирта....Еще бы не проанонсированные на завтра события :surprise:

Отредактировано Фей (2008-04-05 15:56:45)

0

776

Belasandra написал(а):

потому что модеров здесь нет и настучать не могу

Привычка)))))))))))))))))))))))))))))

0

777

Гламорама написал(а):

Да тетка на пенсии давно, а рассуждает как дите новорожденное..... Как нравится маманек хомячков чморить, а на себя в зеркало не интересно смотреть)))))))))))))))))))))))))

Глама,я знаю Белу давно,мне все равно сколько ей лет,паспорт здесь гикто не показывает и уверена,что она очень хороший человек и умный собеседник!!
Если у вас какие-то конфликты,можно ж в личку? тем более я не увидела,что она начала первой оскорблять...

0

778

Фей написал(а):

Мне уже из чисто спортивного интереса волнует финал этой истории. Давненько не знал ДОМ 2 такого затяжного флирта..

А Стасон?вроде похожая история....

0

779

Amalyia написал(а):

Если у вас какие-то конфликты,можно ж в личку? тем более я не увидела,что она начала первой оскорблять...

А ты у нас здесь прокурор или кем ты на данный момент работаешь?

0

780

Belasandra написал(а):

Привет,Трио!рада тебя видеть Как ты?

Привет, Бэла! Настроение средней паршивости со вчерашнего дня, когда все родные форумы устроили нам сюр-шоу! На улице - хрень поймешь что!
Читала чуть выше: я написала маааленькую зарисовочку о нашем всеобщем настроении?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_wimperingbaby.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!