А Стасон?вроде похожая история....
Так я и пишу, что давненько...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!
а тетка на пенсии давно, а рассуждает как дите новорожденное..... Как нравится маманек хомячков чморить, а на себя в зеркало не интересно смотреть)))))))))))))))))))))))))Религию вспомнили, библию)) Смех)) На ветке ДД))))))))))))))
Мне до пенсии три года,вот моё "зеркало",религию я не вспомнила,я ею живу....
а ты,глама видать от зависти,серая как мышка....
что он богу доверяет больше всего в жизни
Белочка,я много прочитала православной литературы на этот счет,у меня ж лучшая подружка верующая,но все же столько нестыковок во всем,есть вопиющие совпадения,но есть и абсолютно доказываюшее обратное!Я к сожалению не сильно покована в этой теме,но она меня очень интересует,поэтому я с таким внимание отношусь к написанному тобой!!
А ты у нас здесь прокурор или кем ты на данный момент работаешь?
Гламусь, я поняла!!!! Когда ты в этом платьишке, то тебя стоит опасаться! Так? Тогда буду ждать твоего платьишка в полный рост(оно мне больше всего нравится)!
а ты,глама видать от зависти,серая как мышка....
Ты меня раскусила))))
"зеркало",религию я не вспомнила,я ею живу....
Бел,да не выставляй ты фотки на всеобщее обозрение,здесь же гостей много,хорошо выглядишь!!!))
это тыой сад?где это?
А ты сначала смотрела Д2? Олька со Стасом аналогично себя вела?
тебя стоит опасаться!
все, молчу))))) ты меня прости, но сидеть на этой ветке и свистеть в уши всем о боге для меня - полнейший нонсенс....
или если в конце поста добавить "прости господи", то все сходит с рук?
со Стасом аналогично себя вела?
0+-
нет,со Стасом мягче,даже заселилась быстро)))
Привычка)))))))))))))))))))))))))))))
Аха,там кнопочка такая есть,жалостливая,очень умный человек придумал!в борьбе против анархизма !Жалко что анонимная....но,видимо не всегда..... знаешь,глама,ко мне грязь не прилипает,так что зря стараешься....
Священная гора Глам была затянута густыми облаками! Выше облаков на самой вершине священной горы Глам сидели Великие админы и Умные программеры. Они вели неспешный разговор на возвышенные темы. в данный момент обсуждались принципы мироздания и влияние высоких технологий на теории дарвинизма и фрейдизма. От обилия умных речей и загадочных, непонятных простому пользователю, слов облака всё более кучно скапливались вокруг вершины Священной горы Глам. Увлекшись общением, Великие админы и Умные программеры совсем забыли о своих пользователях.А несчастные пользователи, оставленные Великими админами без участливого внимания, подходили к подножию Священной горы Глам и, подняв головы к небу, пытались разглядеть: что происходит на вершине горы. Но плотные облака не позволяли этого сделать.Иногда целыми группами пользователи приходили к подножию Священной горы Глам и воздев руки к небу произносили молитву(здесь должен быть стих Деларочки)!Но не слышали Великие админы и Умные программеры мольбы пользователей!А пользователи сгорбив плечи и опустив головы понуро разбредались по другим форумам....
ПЕРЕНЕСЛА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПОСТ, ЧТОБЫ ВСЕ ОТВЛЕКЛИСЬ И ВСПОМНИЛИ НАШ ЛЮБИМЫЙ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!
Белла, кончай дурить, убери фотку)) Все, мир)
Бел,да не выставляй ты фотки на всеобщее обозрение,здесь же гостей много,хорошо выглядишь!!!))это тыой сад?где это?
Это я на работе,в Галерее.. А мне не стыдно свои фотки выставлять ,путь некоторые видят,что пустомелят...пусть им будет стыдно за свои слова.....Хотя ,видимо искать стыд у них,что пульс на протезе....
gugol4 написал:
Что-то мне припоминается,что со Стасоном они довольно быстро в домик заселились.
Тока Буза через два дня вылетела оттуда,как пробка из шампанского.
ПЕРЕНЕСЛА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПОСТ, ЧТОБЫ ВСЕ ОТВЛЕКЛИСЬ И ВСПОМНИЛИ НАШ ЛЮБИМЫЙ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!
Да мы про него и не забываем....
Счас видимо случилось страшное и на Гламур зашли одновременно 3 человека...Глам навернулся....
Белла, кончай дурить, убери фотку)) Все, мир)
точно ?
Это я на работе,в Галерее
ты художник?)
А ты сначала смотрела Д2? Олька со Стасом аналогично себя вела?
Да, почти с самого начала.
Нет, как с Алексом она еще себя ни с кем не вела.
Отредактировано Фей (2008-04-05 16:10:09)
пульс на протезе....
тебе виднее.....
ты художник?)
нет,администратор....
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!