CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!

дом 2 и снова про любовь!!!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

gugol4 написал(а):

А Стасон?вроде похожая история....

Так я и пишу, что давненько...

0

782

Гламорама написал(а):

а тетка на пенсии давно, а рассуждает как дите новорожденное..... Как нравится маманек хомячков чморить, а на себя в зеркало не интересно смотреть)))))))))))))))))))))))))Религию вспомнили, библию)) Смех)) На ветке ДД))))))))))))))

Мне до пенсии три года,вот моё  "зеркало",религию я не вспомнила,я ею живу....
http://i015.radikal.ru/0804/61/97e26b923fc6.jpg
а ты,глама видать от зависти,серая как мышка....

0

783

Belasandra написал(а):

что он богу доверяет больше всего в жизни

Белочка,я много прочитала православной литературы на этот счет,у меня ж лучшая подружка верующая,но все же столько нестыковок во всем,есть вопиющие совпадения,но есть и абсолютно доказываюшее обратное!Я к сожалению не сильно покована в этой теме,но она меня очень интересует,поэтому я с таким внимание отношусь к написанному  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   тобой!!

0

784

Гламорама написал(а):

А ты у нас здесь прокурор или кем ты на данный момент работаешь?

Гламусь, я поняла!!!! Когда ты в этом платьишке, то тебя стоит опасаться! Так? Тогда буду ждать твоего платьишка в полный рост(оно мне больше всего нравится)!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

785

Belasandra написал(а):

а ты,глама видать от зависти,серая как мышка....

Ты меня раскусила))))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

786

Belasandra написал(а):

"зеркало",религию я не вспомнила,я ею живу....

Бел,да не выставляй ты фотки на всеобщее обозрение,здесь же гостей много,хорошо выглядишь!!!))
это тыой сад?где это?

0

787

Фей написал(а):

Так я и пишу, что давненько...

А ты сначала смотрела Д2? Олька со Стасом аналогично себя вела?

0

788

трио написал(а):

тебя стоит опасаться!

все, молчу))))) ты меня прости, но сидеть на этой ветке и свистеть в уши всем о боге для меня - полнейший нонсенс....
или если в конце поста добавить "прости господи", то все сходит с рук?

0

789

gugol4 написал(а):

со Стасом аналогично себя вела?
0+-

нет,со Стасом мягче,даже заселилась быстро)))

0

790

Гламорама написал(а):

Привычка)))))))))))))))))))))))))))))

Аха,там кнопочка такая  есть,жалостливая,очень умный человек придумал!в борьбе против анархизма !Жалко что анонимная....но,видимо не всегда..... знаешь,глама,ко мне грязь не прилипает,так что зря стараешься.... :playful:

0

791

трио написал(а):

Священная гора Глам была затянута густыми облаками! Выше облаков на самой вершине священной горы Глам сидели Великие админы и Умные программеры. Они вели неспешный разговор на возвышенные темы. в данный момент обсуждались принципы мироздания и влияние высоких технологий на теории дарвинизма и фрейдизма. От обилия умных речей и загадочных, непонятных простому пользователю, слов облака всё более кучно скапливались вокруг вершины Священной горы Глам. Увлекшись  общением, Великие админы и Умные программеры совсем забыли о своих пользователях.А несчастные пользователи, оставленные Великими админами без участливого внимания, подходили к подножию Священной горы Глам и, подняв головы к небу, пытались разглядеть: что происходит на вершине горы. Но плотные облака не позволяли этого сделать.Иногда целыми группами пользователи приходили к подножию Священной горы Глам и воздев руки к небу произносили молитву(здесь должен быть стих Деларочки)!Но не слышали Великие админы и Умные программеры мольбы пользователей!А пользователи  сгорбив плечи и опустив головы понуро разбредались по другим форумам....

ПЕРЕНЕСЛА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПОСТ, ЧТОБЫ ВСЕ ОТВЛЕКЛИСЬ И ВСПОМНИЛИ НАШ ЛЮБИМЫЙ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

792

Белла, кончай дурить, убери фотку)) Все, мир)

0

793

Amalyia написал(а):

Бел,да не выставляй ты фотки на всеобщее обозрение,здесь же гостей много,хорошо выглядишь!!!))это тыой сад?где это?

Это я на работе,в Галерее.. А мне не стыдно свои фотки выставлять ,путь некоторые видят,что пустомелят...пусть им будет стыдно за свои слова.....Хотя ,видимо искать стыд у них,что пульс на протезе....

0

794

gugol4 написал:

А Стасон?вроде похожая история....

Что-то мне припоминается,что со Стасоном они довольно быстро в домик заселились.
Тока Буза через два дня вылетела оттуда,как пробка из шампанского.

0

795

трио написал(а):

ПЕРЕНЕСЛА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПОСТ, ЧТОБЫ ВСЕ ОТВЛЕКЛИСЬ И ВСПОМНИЛИ НАШ ЛЮБИМЫЙ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!

Да мы про него и не забываем....
Счас видимо случилось страшное и на Гламур зашли одновременно 3 человека...Глам навернулся....

0

796

Гламорама написал(а):

Белла, кончай дурить, убери фотку)) Все, мир)

точно ? :sceptic:

0

797

Belasandra написал(а):

Это я на работе,в Галерее

ты художник?)

0

798

gugol4 написал(а):

А ты сначала смотрела Д2? Олька со Стасом аналогично себя вела?

Да, почти с самого начала.

Нет, как с Алексом она еще себя ни с кем не вела.

Отредактировано Фей (2008-04-05 16:10:09)

0

799

Belasandra написал(а):

пульс на протезе....

тебе виднее.....

0

800

Amalyia написал(а):

ты художник?)

нет,администратор....

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!