А и правда не надо ей за Понькой стирать, пущай берет себе клевого пацана из Камеруна и за ним подтирает
А еще есть с Одессы хлопец,что рукой на лобном нос вытерал....Стюарт..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!
А и правда не надо ей за Понькой стирать, пущай берет себе клевого пацана из Камеруна и за ним подтирает
и главное сли ей так пондравились понтовые пацаны. чтож она теряется и не берет всех влевых себе под крыло
Так надо же Понику мозги вынести, до нервного истощения довести, а потом к Ольке возьмет и придет действительно стоящий паренек...
Сегодня на свежую голову пересмотрела флирт с Шурочкой..Колбасило Алекса не слабо, все же понимали, что Олька на пороге, секеса явно ему хотелось, но красной строкой мысль проходила, что меня никто не хочет...
И что-то беспокойно становится за следующее голосование...
Вместо того, что бы Шурочку охмурять, взял бы да Ольку хоть раз так к стеночке прижал...Подумаешь, походил бы маленько поцарапанный....
Отредактировано Фей (2008-04-05 16:50:51)
Не хочет она ему пеленки стирать
А чего это все на Бузу накинулись?
Может она больше нашего знает. Кто из нас у Поника дома ночевал?
Вот ,то-то и оно.
А Буза там была и увидела,небось,что вся квартира памперсами увешана.
А то-Поник то,Поник -се.....
А за что солнушку всегда хвалят ее мамки? За то,что она есть.. даже когда ее нет
А наш мальчик каждый день в телевизоре отрабатывает и не спустя рукава,а не покладая рук и других органов..Ну как будто он шахтер в забое..
Поник ЛЮБИТ Дом2!!!
А еще ВаШ ЛЮ..единственный из хомякоф..помимо ДД..на работу ездит!Почти каЖЕННую ночь!Все по-взрослому!Совмещать успевает!Карьеру деЛАТ!Бабло зарабатывает и орКи ему ЭТО не запрещают!Почему?
и я тебя внизу не вижу!)
сто лет твоих стихов не читала(((нет новых пародий?
Неа! ГЛАМ почву у меня из под ног выбил, я теперь даже прозой по слогам говорю .
Священная гора Глам была затянута густыми облаками! Выше облаков на самой вершине священной горы Глам сидели Великие админы и Умные программеры. Они вели неспешный разговор на возвышенные темы. в данный момент обсуждались принципы мироздания и влияние высоких технологий на теории дарвинизма и фрейдизма. От обилия умных речей и загадочных, непонятных простому пользователю, слов облака всё более кучно скапливались вокруг вершины Священной горы Глам. Увлекшись общением, Великие админы и Умные программеры совсем забыли о своих пользователях.А несчастные пользователи, оставленные Великими админами без участливого внимания, подходили к подножию Священной горы Глам и, подняв головы к небу, пытались разглядеть: что происходит на вершине горы. Но плотные облака не позволяли этого сделать.Иногда целыми группами пользователи приходили к подножию Священной горы Глам и воздев руки к небу произносили молитву(здесь должен быть стих Деларочки)!Но не слышали Великие админы и Умные программеры мольбы пользователей!А пользователи сгорбив плечи и опустив головы понуро разбредались по другим форумам....
Он глючил, ну а я молчала..А так хотелось закричать:"НЕ ГЛЮЧЬ!! Давай начнем сначала!!Давай попробуем начать!!"И я стояла у порога,Свою настойчивость кляня..Впусти меня ты Ради Бога!!Прости за все!! Впусти меня!!Но не впустил он, не ответилМолчал… А я?… А я ушла…Вот до чего доводит верностьМоя безумная черта.
Девочки, кто умеет управляться с текстами! Соедините два этих текста(стих Деларочки нужно вставить в скобко моего текста) и снесите в почту админам! Пожклуйста!
Во-вторых, Ольку заинтересовал парень с гитарой, но он же к к Риме пришел. Что же ей делать?
Вроде к Рыме переметнулся не с гитарой,а другой.
А кто был с гитарой,у того-голова была грязная.
Мне так вчера здесь сказали.
Во-первых не такой уж ваш Поник правдолюб. В телевизор до сегоднешнего дня, как мы все помним, говорил, что парни классные, а Ольке писал, что беспонтовые.
Алекс говорил,что ребята прикольные....А для построения пары с буз....извините...я видимо в мужчинах не очень разбираюсь...
Так они на самом деле беспантовые...а Ольке понятно выгоднее говорить,что есть интересные....ее же кастинг...и вдруг к ней и сплошь неликвид....
.
Отредактировано gugol4 (2008-04-05 16:54:41)
Гугля, сколько их там привели уже 6-8? Да пускай любого из этих приведенных берет и стоит, а мы потешаться будем над такими красивишными отношениями
Отредактировано erna (2008-04-05 16:54:49)
Привет! Репорт прочитала, горячо присоединяюсь к тем кто хочет вернуть для Бузы ушастого! Орки - верните, поймайте Бузу на слове!
А ишшо можно мандель, что сопли кулаком вытирает, и двух - лет сорока в очках! Просим! Просим! Просим!
Вместо того, что бы Шурочку охмурять, взял бы да Ольку хоть раз так к стеночке прижал...Подумаешь, походил бы маленько поцарапанный....
Ой,ей-ей.
Я бы на это посмотрела.
Тока ведь ему,наверно,фейс дороже будет. Это ведь его средство производства и орудие труда.
Привет, Аккордочка! Ну ты даешь! Их мальчик выше всяких похвал! Олька вашего мальчика мелочью пузатой обозначила за его такое поведение, а ты – похвал! Не нужен твой Поник Ольке-то! Не хочет она ему пеленки стирать!
Это она из ревности такие глупости говорит.. и еще из вредности..Если б ты внимательно Ксюшу слушала,а не отвлекалась по сторонам..то забрала бы свои слова обратно.. Так вот,по ее( Ксюшиному) мнению Олька имеет повышенный интерес к Понику,а поскольку актриса из Ольки хреновая,то она даже не может скрыть своих истинных чувств...
Так надо же Понику мозги вынести, до нервного истощения довести, а потом к Ольке возьмет и придет действительно стоящий паренек...
Сегодня на свежую голову пересмотрела флирт с Шурочкой..Колбасило Алекса не слабо, все же понимали, что Олька на пороге, секеса явно ему хотелось, но красной строкой мысль проходила, что меня никто не хочет...
И что-то беспокойно становится за следующее голосование...
Фей, ты еще веришь в стоящего, иы уже видели этих стоящих Орги уже над нею в открытую потешаются
Накрутили нас вчера этим анонсом..заинтриговали..А делов-то всего ничего..Наш мальчик себе не какую-нибудь мифическую девушку за периметром себе придумал,а Аню Седакову ,экс ВиаГра..Вот так,не разменивается по пустякам!
Шутили они так с Мишкой П*доровым..
А Оленька впала в шок даже не от потенциальной соперницы,а от того,что Поник не похвалил должным образом ее приходящих жОнихов..И более того,написал ей,что жОнихи совершенно беспонтовые..Сама Оленька считает,что все мальчики яркие и достойные..
От себя добавлю- надобно бы ей организоваться в парочку с тем лопушком из Обухова..
Короче так! Олька найдет половинку своему сердечку, а если не найдет, то найдет такого, который к ней прилепится и никогда не отлепиться. И судя по всему, Аккордочка, это будет не Поник.
А то, что с анонсом нас надули в очередной раз, я очень огорчилась. Так хотелось тебя возле Поника видеть.
вроде кастинг уже закончили..Ты вроде говорила,Буз надоело...
Орги уже над нею в открытую потешаются
Пусть,пусть потешаются....
Хорошо смеется тот,кто смеется последним.....
Это она из ревности такие глупости говорит.. и еще из вредности..Если б ты внимательно Ксюшу слушала,а не отвлекалась по сторонам..то забрала бы свои слова обратно.. Так вот,по ее( Ксюшиному) мнению Олька имеет повышенный интерес к Понику,а поскольку актриса из Ольки хреновая,то она даже не может скрыть своих истинных чувств...
Добрый вечер Аккордик! А как наш малыш, печаль не поселилась на его челе когда услышал от Бузки что не представляет себя с ним в паре?
Аккордочка, я в анонсе видела его жест - так это он апосля каких слов так сделал, расскажи ежели не трудно!
Анонс на завтра никто не видел еще?
Бородина -Мол,столько к тебе приходят мальчиков,пора бы уж определиться..
Олька- у меня чувства к Ромке не остыли...
Голос за кадром- как поступит Оленька..
(не дословно)
Ну вот! Только мы пришли.... Счастливо!
наконец-то свершилось!
я пришла. когда вы пришли!
не надо судорожно страницы листать...
Деларочка, а твои СССР чем занимались?
все ли у них в любви благополучно. или сегодня вся серия про наших была? Впрочем, твоих люблю тоже. толькоР у меня - Римка, руся маленький такой ...ь...
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!