CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!

дом 2 и снова про любовь!!!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

дундук написал(а):

Ой,ей-ей.
Я бы на это посмотрела.
Тока ведь ему,наверно,фейс дороже будет. Это ведь его средство производства и орудие труда.

Ничего скинемся  на починку,  хоть будет видно на что,  а то вот солнечные заваливают Николашу а она всё страшнее и страшнее  :crazyfun:

0

882

дундук написал(а):

Так это ,наверно,она про Ромку вспомнила....
Или два в одном... мелочь-Ромка ,а пузатый- уж не знаю кто....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Ромку она, конечно, вспоминала, но в другом аспекте! Когда фокусник фокусы свои показывал, мой Славушка (добрая все ж душа!!!) и говорит, мол как полезно такого человека возле себя иметь! Оп, Рома! Оп, нет его!  Оп,  он маленький!  Оп – большой.

0

883

erna написал(а):

Орги уже над нею в открытую потешаются

Если честно, то пока ничего потешного я не увидела. Все как в жизни: мы выбираем, нас выбирают и часто это не совпадает...

Просто не стали бы оганизовывать столь мощную информационную поддержку кастингу, если бы он не нес смысловой нагрузки. Не стоит объяснять, сколько стоит минута рекламы...

Для того, что бы над Олькой постебаться и серий достаточно. Дешево и сердито.

Вот это мне покоя и не дает.

0

884

Читаю форум и прям слеза дрожит на моих ресницах....
НАШ МАЛЫШ ПОНИК!
На моей памяти,в первый раз такое редкое единодушие в отношении хомяка на ДД.

0

885

gugol4 написал(а):

Алекс говорил,что ребята прикольные....А для построения пары с буз....извините...я видимо в мужчинах не очень разбираюсь...Так они на самом деле беспантовые...а Ольке понятно выгоднее говорить,что есть интересные....ее же кастинг...и вдруг к ней и сплошь неликвид.....

игра все это...
настоящие любовные игры, как в третьем классе...

0

886

accord написал(а):

Это она из ревности такие глупости говорит.. и еще из вредности..

А что ей остается?Она думала счас самцы попрут,типа Сирожки,что до Варвиной пришел....Уж если к Натахе такой,то к ней то уж точно Бреда Пита приведут...а в итоге:уши,сопли,немытые головы....и тем она проходной билет...
А раздражение на ком надо сорвать? правильно на тех,кто рядом....

0

887

accord написал(а):

Бородина -Мол,столько к тебе приходят мальчиков,пора бы уж определиться..
Олька-  у меня чувства к Ромке не остыли...
Голос за кадром- как поступит Оленька..

Да уже пора бы и определиться, есть две кандидатуры сопливый и из Камеруна, а то и пацаны достойные, а строить не готова. Ромка наверное тоже ржет как мы от такого наплыва влюбленных красавцев

0

888

МБХ написал(а):

Привет! Репорт прочитала, горячо присоединяюсь к тем кто хочет вернуть для Бузы ушастого! Орки - верните, поймайте Бузу на слове! 
А ишшо можно мандель,  что сопли кулаком вытирает, и двух  -  лет сорока в очках! Просим! Просим! Просим!

МБХ!ПРИВЕТИЩЕ!
Ой..согласная я с тобой..ой хочу..таку загогулину..АБАСЦАКА!

0

889

Бородина -Мол,столько к тебе приходят мальчиков,пора бы уж определиться..

А Бородура-то жжет. Добрая девочка.

0

890

gugol4 написал(а):

Посмотрю я на Ольку,когда придется выбирать,кого из уродцев на проект для построения пары вызывать!!!!Бу-га-га...
Шоколадку позовет или ушастого?А может рокера-перестарка?или мента,что на Риму запал?
Или того,кто Ершик задарит?Да уж,какой там Поник с браслетом....

Как сказал ваш Поник, осталось еще 6 дней цирка. Может и придет еще какой-нибудь Шварценеггер лысенький.  А кстати, браслетик-то он уже подарил?

0

891

accord написал(а):

Бородина -Мол,столько к тебе приходят мальчиков,пора бы уж определиться..Олька-  у меня чувства к Ромке не остыли...Голос за кадром- как поступит Оленька..(не дословно)

Как?в очередной раз фейсом об тэйбл...
определяться то,как не хочется.....

Отредактировано gugol4 (2008-04-05 17:04:51)

0

892

дундук написал(а):

НАШ МАЛЫШ ПОНИК!

Два дня назад он был просто "нашим мальчиком"....

0

893

Девочки, я только сейчас обратила внимание, что Буз по-другому волосы наростила. Раньше только длинну наращивала, а сегодня( в анонсе про плохое поведение Алекса) ещё и объём на затылке.

0

894

Фей написал(а):

Если честно, то пока ничего потешного я не увидела. Все как в жизни: мы выбираем, нас выбирают и часто это не совпадает...
Просто не стали бы оганизовывать столь мощную информационную поддержку кастингу, если бы он не нес смысловой нагрузки. Не стоит объяснять, сколько стоит минута рекламы...
Для того, что бы над Олькой постебаться и серий достаточно. Дешево и сердито.
Вот это мне покоя и не дает.

Фей а для меня стеб это когда в телеке Олька взывает в розовом платье я жду и тут приходят такие, что без слез не взглянишь, даже над Солнухом так не потешались

+1

895

что ей остается?Она думала счас самцы попрут,типа Сирожки,что до Варвиной пришел....Уж если к Натахе такой,то к ней то уж точно Бреда Пита приведут...а в итоге:уши,сопли,немытые головы....и тем она проходной билет...
А раздражение на ком надо сорвать? правильно на тех,кто рядом....

Да,ладно...... Какое раздражение
все стебутся,и Буза тоже.
Прям,думала она что-то...
Не первый день в ДД.
Разве дождешься от орков путное что-нибудь?!

0

896

трио написал(а):

Нужно кого-то из девочек грамотных попросить перенести, а-то я ж не очень грамотная! Заодно можно поставить подпись всех желающих! Только я ж ещё хотела, чтобы там было твое стихотворение (помнишь, в стиле молитвы)! А я боюсь листать страницы, потому что меня выносит и зависаю я!

Я тоже не грамотная в этом деле. А стихотворение - вот оно... Только мне кажется не любят программеры стихотворения всякие.
МОИ СТРАДАНИЯ ПО ГЛАМУ
Он глючил ну а я молчала..
А так хотелось закричать:
"НЕ ГЛЮЧЬ!! Давай начнем сначала!!
Давай попробуем начать!!"
И я стояла  у порога,
Свою настойчивость  кляня..
Впусти меня ты Ради Бога!!
Прости за все!! Впусти меня!!
Но не впустил он, не ответил
Молчал… А я?… А я ушла…
Вот до чего доводит верность
Моя безумная черта.

0

897

тайка написал(а):

МБХ!ПРИВЕТИЩЕ!
Ой..согласная я с тобой..ой хочу..таку загогулину..АБАСЦАКА!

Приветос Тайка,  дай поцелую!     :yep:  Ну а чо тянуть резину - возвертать срочно ушастого, голосовать за заселение его в  комнатку Бузы и пущай строЮт. Можно даже проявить деликатность и такт - оставить их наедине для луччего ознакомления, то бишь дверку подпереть снаружи! Пусть наслаждаются друг дружкой касатики!  :crazyfun:

Отредактировано МБХ (2008-04-05 17:10:30)

0

898

Фей написал(а):

Два дня назад он был просто "нашим мальчиком"....

А я вообще прочитала: наш малыш понИк!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

899

erna написал(а):

Аккордочка. привет! И что всю серию показывали про жОнихов Бузовой и главное сли ей так пондравились понтовые пацаны. чтож она теряется и не берет всех влевых себе под крыло

Привет,Эрночка![взломанный сайт]
Это она нашему мальчику мОзги пудрит...Я бы посоветовала Понику сделать вид,что Олька его больше не интересует,да переключиться на Шурку кратковременно..Пусть тогда и строит- хоть с Ромкой,хоть с жОнихами..
А наш мальчик нигде не пропадет,он себя не на помойке нашел..Такой он сегодня был нарядный,в белых штанишках и шляпе( тоже белой)...Прям не усну сегодня...  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif 

Я тут отвлекусь немножко..Зацени мой наряд,в котором я к Мишке собралась..Хотела надпись какую сделать,но думаю-это лишнее..П*доров и так все поймет..
http://keep4u.ru/imgs/b/080405/a9/a95fb816dffb32cc47.jpg

Хочешь и тебе наряд подберу,только скажи- ты мальчик или девочка...

+1

900

дундук написал(а):

Разве дождешься от орков путное что-нибудь?!

Нет,я знала,что будет лихо....но не до такой же степени...я ставила на пятерых классных...
странно даже стрипов не привели,для нервочеса...
Думаю,если бы кто приличный пришел,мы бы знали..Хомячки бы отписались,что Алекс в пролете....

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!